Кулинарные рецепты, фото рецепты, кулинарные советы, рецепты

ПОИСК РЕЦЕПТОВ

Введите искомое слово

Поиск

Пример: уха

КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ | КОНСЕРВИРОВАНИЕ | РЕЦЕПТЫ КОНСЕРВИРОВАНИЯ | КАПУСТА. РЕЦЕПТЫ КОНСЕРВИРОВАНИЯ КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
 КУЛИНАРНАЯ КНИГА
 ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
 НАПИТКИ
 КУХНИ МИРА
 ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТА
 СОВЕТЫ МАСТЕРОВ
 НОВОСТИ
 КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
 ИНТЕРВЬЮ СО ВКУСОМ
 РЕЦЕПТЫ С ФОТОГРАФИЯМИ
 РЕЦЕПТЫ С ВИДЕО
 СПЕЦПРОЕКТЫ СО ВКУСОМ
 ФОТОГРАФИИ ЕДЫ
 КУЛИНАРНЫЙ ФОРУМ
 
Фото еды. фудшот. Кулинарные фото еды
Фото рецепты. Фоторецепты. Кулинарные рецепты с фото
ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
ЭТО ИНТЕРЕСНО

19.09.2017

Какая еда тонизирует и бодрит лучше кофе

19.09.2017

Октоберфест: интересные факты о пивном празднике

19.09.2017

Чем грозит организму ежедневное употребление одной и той же пищи: диетологи рассказали

19.09.2017

Продукты восстанавливающие печень

19.09.2017

Как продлить жизнь - способ

 
НОВОСТИ КОМПАНИЙ
 
Салат Донской
Салат Донской
Пасхальный кулич с лесными ягодами
Пасхальный кулич с лесными ягодами
Кулич праздничный
Кулич праздничный
Курица на шампурах с салатом из огурцов с лимоном
Курица на шампурах с салатом из огурцов с лимоном

Квашеная капуста по-армянски

Очистить от верхних листов 50 кг. не очень крупных тугих кочанов капусты, вымыть в проточной воде и разрезать каждый на 2-4 части. Разделить на зубчики 1 кг. чеснока, положить на 2 ч. в тёплую воду, после чего очистить. Вымыть 5,5 кг моркови, острогать ножом, вымыть и нарезатькружками толщиной около 5 мм. Вымыть 1,5 кг мелкоплодного острого красного или зелёного перца, обрезать плодоножки на растоянии 1 см от основания. Около 2 кг корней сельдерея, пастернака и петрушки острогать и вместе с зеленью вымыть, удалить пожелтевшие листья. Крупные корни разрезать на 2-4 части. Вымыть 1 кг красной салатной свеклы и тонко нашинковать. Хорошо промыть 400-500 г вишнёвых листьев. Всё это уложить в хорошо пропаренный и продезинфицированный бочонок ёмкостью 80-100 л. Сначала на дно бочки положить чистые вымытые капустные листья и листья вишни. Потом плотно уложить куски капусты, прослаивая их одинаковым количеством моркови, сельдерея, петрушки вместе с зеленью, жгучего перца, чеснока и свеклы. Сверху покрыть все капустными листьями, а на них положить куски марли или материи, чтобы овощи не всплывали, когда будет налит маринад. Придавить всё это грузом 5-6 кг. Приготовленные овощи залить вскипячённым и хорошо охлаждённым маринадом. Маринад приготовляют из 30 л. воды, которую доводят до кипения, затем в неё кладут около 40-50 горошин чёрного перца, лавровые листья, 5 г корицы и 1,5-1,6 кг соли. Сняв с огня маринад надо хорошо остудить.

см. также:

"История консервирования"

"Способы консервирования"

"Подготовка плодов, ягод и овощей к консервированию"

"Тара для консервирования"

"Как солить огурцы"

"Немного о капусте"

"Заготовка грибов"

Оценило: 5 Оценка:  5.00
Поделиться с друзьями:



Читают также:
Назад
МЯСНЫЕ СУПЫ
ГОРЯЧИЙ ШОКОЛАД
ГРИБНЫЕ БЛЮДА

Шашлык, Гриль
РЕЦЕПТ НЕДЕЛИ с ФОТО!
Рецепт недели
Видео рецепты. Кулинарные рецепты с видео
ФОТО ЕДЫ Лучшее!
 
ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ  с ФОТО!
 
 
 
Rating All.BY Каталог TUT.BY

Кулинарная книга | Праздничный стол | Напитки | Кухни мира | Здоровье и красота | Советы мастеров
Новости | Кулинарные недели | Итервью со вкусом | Кулинарный форум | Карта сайта | Все рецепты

ВНИМАНИЕ! Перепечатка и использование любых материалов, размещенных на сайте, строго запрещена
По вопросам размещения рекламы и другой информации обращайтесь по адресу info@vkus.by

Rambler's Top100