You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '' at line 1 «Bella Rosa»… Прекрасная Роза… | ИНТЕРВЬЮ СО ВКУСОМ | VKUS.by - кулинарный портал. Кулинарные рецепты. Фоторецепты. Советы мастеров. Рецепты с фотографиями. Рецепты консервирования. Детская кулинария
Кулинарные рецепты, фото рецепты, кулинарные советы, рецепты

ПОИСК РЕЦЕПТОВ

Введите искомое слово

Поиск

Пример: уха

ИНТЕРВЬЮ СО ВКУСОМ КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
 КУЛИНАРНАЯ КНИГА
 ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
 НАПИТКИ
 КУХНИ МИРА
 ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТА
 СОВЕТЫ МАСТЕРОВ
 НОВОСТИ
 КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
 ИНТЕРВЬЮ СО ВКУСОМ
 РЕЦЕПТЫ С ФОТОГРАФИЯМИ
 РЕЦЕПТЫ С ВИДЕО
 СПЕЦПРОЕКТЫ СО ВКУСОМ
 ФОТОГРАФИИ ЕДЫ
 КУЛИНАРНЫЙ ФОРУМ
 
Фото еды. фудшот. Кулинарные фото еды
Фото рецепты. Фоторецепты. Кулинарные рецепты с фото
ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
ЭТО ИНТЕРЕСНО

17.04.2017

ТОП продуктов, которые помогут избавиться от отеков: советы диетолога

15.02.2017

Чтобы похудеть кофе и чай нужно пить правильно. Советы

28.11.2016

Почему утром нужно пить теплую воду с лимоном?

24.11.2016

Эти продукты могут вызвать рак

19.04.2016

Пасха 2016: как сделать натуральные красители для пасхальных яиц

 
НОВОСТИ КОМПАНИЙ
 
Сырное полено
Сырное полено
Серебристый хек в слоеном тесте
Серебристый хек в слоеном тесте
Мастер-класс «Готовим рыбный шашлык»
Мастер-класс «Готовим рыбный шашлык»
Пирог с мороженым и апельсиновой подливкой
Пирог с мороженым и апельсиновой подливкой

«Bella Rosa»… Прекрасная Роза…

VKUS.by продолжает серию интервью с людьми, которым не безразлична судьба белорусской гастрономии. Мы посетили ресторан средиземноморской кухни Bella Rosa.

Прекрасная Роза… Расцвела в самом сердце Минска. Любого, кто к ней прикоснется, она пленяет навеки своей чистотой и свежестью, роскошью и элегантностью… Она манит, влечет, притягивает… И этому есть объяснение!

Мы решили приоткрыть дверку таинственности и взять интервью у шеф-повара ресторана Bella Rosa - Сергея Печникова.

VKUS.BY: Добрый день! Спасибо, что нашли время для интервью. Как родилось желание стать поваром? Это призвание или стечение обстоятельств?

П.С.: Скорее это не призвание, а стечение обстоятельств. Во время распада СССР, я пришел из армии, и нужно было искать работу. В то время в Москве открывался новый отель международного класса, и появилась возможность устроиться работать стюардом (работник кухни). Спустя некоторое время меня перевели на должность помощника повара, параллельно я пошел учиться. Я не останавливался на достигнутом, всегда стремился узнать что-то новое, неизведанное. Работая в различных европейских ресторанах, я учился у знаменитых талантливых шеф-поваров, получая неоценимый опыт, который заложил основу моей будущей карьеры.

VKUS.BY: Как вы попали в Минск? В частности в Bella Rosa?

П.С.: Команда людей решила открыть ресторан премиального уровня в городе Минске, среди них был Андрей Маслов. Он сделал мне предложение, от которого я не смог отказать - стать шеф-поваром ресторана Bella Rosa. Спустя некоторое время для минчан и гостей столицы распахнулись двери потрясающего ресторана средиземноморской кухни Bella Rosa. В Bella Rosa я воплощаю свои мечты как «художник», творя свои «произведения искусства». Мне очень нравиться Беларусь, город Минск в частности очень красивый и чистый город, хочу отметить, что этот фактор создает толчок для развития туризма и отдыха в Беларуси в целом.

VKUS.BY: Ресторан Bella Rosa открылся недавно и уже завоевал сердца минчан и гостей столицы. Какие у вас личные впечатления о ресторане (персонале, администрации)?

П.С.: Только замечательные. Персонал был подобран профессионально, люди любят свое дело, получают от этого удовольствие и главное, на мой взгляд, знают, что они делают и для кого.

VKUS.BY: Как часто обновляется меню ресторана?

П.С.: Само меню оно постоянно, но раз, а то и два раза в месяц мы делаем специальные предложения порядка 8 -10 блюд. Эти специальные предложения от шеф-повара выносятся на первые страницы меню, и при этом основное меню не меняется.

VKUS.BY: Какие блюда из меню ресторана Вы рекомендуете попробовать гостям в первую очередь?

П.С.: Я бы сказал это очень сложный вопрос, так как на вкус и цвет товарищей нет. Когда посетители просят порекомендовать им какое-то блюдо, надо уточнять их предпочтения. Если, например, это второе блюдо, то, что более импонирует - мясо или рыба. И так постепенно шаг за шагом можно представить, что хочет гость, и предложить ему блюдо, соответствующее его запросу. Главное в этом процессе быть психологом, чтобы почувствовать желание гостя и понимать его.

VKUS.BY: Какие блюда из меню заказывают чаще всего? Что предпочитают мужчины, а что - женщины?

П.С.: Огромной популярностью, как у мужчин, так и у женщин, пользуются стейки, «Дикий Шотландский Лосось» (в кокосовом молоке с соусом из маракуйи и кокосового молока с овощами стир-фрай). Сильный пол в обязательном порядке заказывает первые блюда – «Гаспаччо» (холодный суп из свежих помидор и садовых овощей с пармезаном), «Тосканский суп гуляш» (с говядиной, фасолью, картофелем и овощами). Не обходится их обед и без мяса: «Поло Реллено» (куриная грудка, фаршированная кедровыми орехами и голубым сыром, на сливочном шпинате с баклажанами), «Шатобриан» (охлажденная говяжья вырезка, пожаренная по вашему желанию, с соусом красного вина). Прекрасная половина чаще заказывает салаты и редко обходится без десерта. Очень популярна у посетителей закуска «Карпаччо ди Манзо» (нежные, тонкие ломтики говядины на листовом салате с Корзиной из пармезана и оливковым маслом «провансаль»). Истинные ценители вкуса находят изюминку легкости в салате «Капрессе» (кусочки молодой моцареллы с сахарным томатом и авокадо под соусом «песто»).

VKUS.BY: Какие блюда, по-вашему, выдают истинное мастерство повара? Какими качествами должен обладать шеф-повар?

П.С.: Лично я считаю, что самые простое кушанье нужно уметь приготовить так, чтобы, приходя в заведение снова, люди заказывали именно его, а не блюда со сложными и интригующими названиями. Истинное мастерство повара проявляется в умении вкусно приготовить… банальный борщ, простое картофельное пюре или омлет.

VKUS.BY: Посещаете ли Вы рестораны конкурентов?

П.С.: Специально - нет, но если бываю в других ресторанах, стараюсь подчеркнуть что-то новое, оценить сервировку, подачу блюд, интерьер.

VKUS.BY: Как Вы совершенствуете свое мастерство? В каких конкурсах вы лично участвовали, какие результаты?

П.С.: По возможности мы, берем мастер классы, выезжаем за границу, отправляем наших сотрудников на стажировку. Что касается лично меня, то последними моими достижениями являются второе место на конкурсе "Sopexa" и серебряная медаль конкурса "Williams Cup".

VKUS.BY: Какие планы на будущее?

П.С.: Мы не сидим на месте, мы постоянно ищем новое, неизведанное, экспериментируем, чтобы быть готовым угодить изысканному вкусу наших посетителей. И поэтому приглашаем Вас в ресторан "Bella Rosa".

VKUS.BY: Завершая наше интервью, мы хотим еще раз поблагодарить Вас за то, что уделили нам время. Желаем Вам успехов на кухне и "голодных" посетителей!

"Bella Rosa"… Прекрасная Роза… Не так ли? Она дарит ощущение покоя и света, гармонии и совершенства. Раскрывает философию отдыха и поэзию кухни… Это идеальное место для деловых встреч, романтических свиданий, семейных ужинов… Ведь здесь есть возможность на время остановиться, отдохнуть от суеты и заглянуть в глаза и сердце другого человека…

www.VKUS.by
Оценило: 5 Оценка:  3.40
Поделиться с друзьями:



Читают также:
Назад
ОВОЩНЫЕ БЛЮДА
ЗАКУСКИ РЫБНЫЕ
ПУНШИ И ГЛИНТВЕЙНЫ

Шашлык, Гриль
РЕЦЕПТ НЕДЕЛИ с ФОТО!
Рецепт недели
Видео рецепты. Кулинарные рецепты с видео
ФОТО ЕДЫ Лучшее!
 
ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ  с ФОТО!
 
 
 
Rating All.BY Каталог TUT.BY

Кулинарная книга | Праздничный стол | Напитки | Кухни мира | Здоровье и красота | Советы мастеров
Новости | Кулинарные недели | Итервью со вкусом | Кулинарный форум | Карта сайта | Все рецепты

ВНИМАНИЕ! Перепечатка и использование любых материалов, размещенных на сайте, строго запрещена
По вопросам размещения рекламы и другой информации обращайтесь по адресу info@vkus.by

Снегоуборочная машина. Cнегоуборочная машина http://www.agrozakaz.ru.
Rambler's Top100