Кулинарные рецепты, фото рецепты, кулинарные советы, рецепты

ПОИСК РЕЦЕПТОВ

Введите искомое слово

Поиск

Пример: уха

СОВЕТЫ МАСТЕРОВ КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
 КУЛИНАРНАЯ КНИГА
 ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
 НАПИТКИ
 КУХНИ МИРА
 ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТА
 СОВЕТЫ МАСТЕРОВ
 НОВОСТИ
 КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
 ИНТЕРВЬЮ СО ВКУСОМ
 РЕЦЕПТЫ С ФОТОГРАФИЯМИ
 РЕЦЕПТЫ С ВИДЕО
 СПЕЦПРОЕКТЫ СО ВКУСОМ
 ФОТОГРАФИИ ЕДЫ
 КУЛИНАРНЫЙ ФОРУМ
 
Фото еды. фудшот. Кулинарные фото еды
Фото рецепты. Фоторецепты. Кулинарные рецепты с фото
ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
ЭТО ИНТЕРЕСНО

24.07.2017

10 сочетаний продуктов, которые вредят

24.07.2017

Ученые рекомендуют есть арбуз каждый день

17.07.2017

Пять алкогольных напитков для тех, кто на диете

17.07.2017

10 вкусных перекусов, которые даже полезны

17.07.2017

Что нужно знать, чтобы не упасть в грязь лицом: 10 правил современного столового этикета

 
НОВОСТИ КОМПАНИЙ
 
ВИДЕО: Как сварить рис ПРАВИЛЬНО!
ВИДЕО: Как сварить рис ПРАВИЛЬНО!
Свиное жаркое
Свиное жаркое "Флорида"
Американский картофельный салат
Американский картофельный салат
Тыква в кляре
Тыква в кляре

Что приготовить к Рождеству. Советует шеф-повар ресторана.

Рождественское меню, которое мы предлагаем Вам для рождественского стола, очень сытное, питательное и удовлетворит вкусы любого гурмана. Отведавши эти блюда Вы неосмненно зарядитесь теплом и энергией на весь наступающий год.

Суп-гуляш из баранины

Баранина, ребра 500г
Картофель 300г
Морковь 200г
Капуста савайская 300г
Сок лимона
Цедра лимона
Соль по вкусу
Перец черный, горошек
Помидор 300г
Фасоль 300г
Сельдерей
Ребра закладываются в холодную воду и варятся в течение 45-50 минут. Морковь, сельдерей, капуста савайская и помидоры обжариваются на растительном масле. В бульон, в котором варятся ребра, докладывают картофель за 10 минут до готовности жаренных овощей. В конце приготовления добавляют соль, рубленую зелень, чеснок.

Корейка с айвой, яблоками и травами

Свиная корейка 1 кг
Айва 1шт.
Бекон 100г
Лавровый лист 3 шт
Тимьян
Розмарин
Яблоки 6 шт
Белое вино 0,5 стакана
Горчица 1 ст.л.
Уксус 1 ст.л.
Мед 1 ч.л.
Масло 2 ст.л.
Глубоко надрезать мясо между ребрышками. В каждый разрез положить тимьян, соль и перец. Вымыть айву, удалить сердцевину, нарезать ломтиками толщиной 1 см и вставить их в надрезы на мясе. Кусок свинины обернуть полосками бекона, оставить неприкрытыми ребрышки и дольки айвы. Обвязать плотно ниткой. Поместить в форму для запекания, смазанную маслом, положить в нее розмарин, лавровый лист, веточку тимьяна и запекать в духовке 10 минут при 180С, затем полить вином, закрыть фольгой и запекть 1 час, снять фольгу, добавить яблоки и запекать еще 20 минут. В форме смешать оставшийся сок, горчицу, уксус и мед. Поварить 5 минут. Перелить в соусник и подавать вместе с запеченой свининой.

Салат из ветчины с виноградом

Ветчина 300г
Виноград 300г
Яблоко 2шт
Рис
Сельдерей
Майонез
Тосты
Все ингредиенты крупно порезать. Заправить майонезом. Салат подают вместе с жареныыми тостами.

Десерт Трюфели

Шоколад (ломтики) 225 г
Сливки жирны 125 мл
Сливочное масло (порезанное кубиками) 45г
Ликер кофейный (можно также миндальный или апельсиновый) 2 ст.л.
Фундук (мелко нарубленный, поджаренный) 40 г
Какао
Металлическую форму выложить прозрачной пленкой. Размельчить шоколад в процессоре.
Довести до кипения сливки, влить в шоколад и перемешать в процессоре. Добавить сливочное масло и ликер. Вылить смесь в форму и поставить на 3 часа в холодильник. Насыпать фундук и какао на разные листки пергаментной бумаги. Вынуть шоколадную смесь из формы. Нарезать шоколадную смесь на 32 квадрата. Быстро скатать из каждого квадрата шарик. Обвалять половину трюфелей в фундуке, вторую половину в какао. Положить в холодильник на 1 неделю.
Оценило: 50 Оценка:  2.46
Поделиться с друзьями:



Читают также:
Назад
МЯСНЫЕ СУПЫ
ДЕТСКИЕ VKUSНОСТИ
ПРАЗДНИЧНЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТОГРАФИЯМИ

Шашлык, Гриль
РЕЦЕПТ НЕДЕЛИ с ФОТО!
Рецепт недели
Видео рецепты. Кулинарные рецепты с видео
ФОТО ЕДЫ Лучшее!
 
ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ  с ФОТО!
 
 
 
Rating All.BY Каталог TUT.BY

Кулинарная книга | Праздничный стол | Напитки | Кухни мира | Здоровье и красота | Советы мастеров
Новости | Кулинарные недели | Итервью со вкусом | Кулинарный форум | Карта сайта | Все рецепты

ВНИМАНИЕ! Перепечатка и использование любых материалов, размещенных на сайте, строго запрещена
По вопросам размещения рекламы и другой информации обращайтесь по адресу info@vkus.by

Rambler's Top100