Кулинарные рецепты, фото рецепты, кулинарные советы, рецепты

ПОИСК РЕЦЕПТОВ

Введите искомое слово

Поиск

Пример: уха

СОВЕТЫ МАСТЕРОВ КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
 КУЛИНАРНАЯ КНИГА
 ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
 НАПИТКИ
 КУХНИ МИРА
 ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТА
 СОВЕТЫ МАСТЕРОВ
 НОВОСТИ
 КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
 ИНТЕРВЬЮ СО ВКУСОМ
 РЕЦЕПТЫ С ФОТОГРАФИЯМИ
 РЕЦЕПТЫ С ВИДЕО
 СПЕЦПРОЕКТЫ СО ВКУСОМ
 ФОТОГРАФИИ ЕДЫ
 КУЛИНАРНЫЙ ФОРУМ
 
Фото еды. фудшот. Кулинарные фото еды
Фото рецепты. Фоторецепты. Кулинарные рецепты с фото
ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
ЭТО ИНТЕРЕСНО

19.09.2017

Какая еда тонизирует и бодрит лучше кофе

19.09.2017

Октоберфест: интересные факты о пивном празднике

19.09.2017

Чем грозит организму ежедневное употребление одной и той же пищи: диетологи рассказали

19.09.2017

Продукты восстанавливающие печень

19.09.2017

Как продлить жизнь - способ

 
НОВОСТИ КОМПАНИЙ
 
Пасхальный кулич с лесными ягодами
Пасхальный кулич с лесными ягодами
Бараньи рёбрышки с горчицей
Бараньи рёбрышки с горчицей
Холодный дринк
Холодный дринк
Рыбный суп
Рыбный суп "Мальорка"

Что приготовить к Рождеству. Советует шеф-повар ресторана.

Рождественское меню, которое мы предлагаем Вам для рождественского стола, очень сытное, питательное и удовлетворит вкусы любого гурмана. Отведавши эти блюда Вы неосмненно зарядитесь теплом и энергией на весь наступающий год.

Суп-гуляш из баранины

Баранина, ребра 500г
Картофель 300г
Морковь 200г
Капуста савайская 300г
Сок лимона
Цедра лимона
Соль по вкусу
Перец черный, горошек
Помидор 300г
Фасоль 300г
Сельдерей
Ребра закладываются в холодную воду и варятся в течение 45-50 минут. Морковь, сельдерей, капуста савайская и помидоры обжариваются на растительном масле. В бульон, в котором варятся ребра, докладывают картофель за 10 минут до готовности жаренных овощей. В конце приготовления добавляют соль, рубленую зелень, чеснок.

Корейка с айвой, яблоками и травами

Свиная корейка 1 кг
Айва 1шт.
Бекон 100г
Лавровый лист 3 шт
Тимьян
Розмарин
Яблоки 6 шт
Белое вино 0,5 стакана
Горчица 1 ст.л.
Уксус 1 ст.л.
Мед 1 ч.л.
Масло 2 ст.л.
Глубоко надрезать мясо между ребрышками. В каждый разрез положить тимьян, соль и перец. Вымыть айву, удалить сердцевину, нарезать ломтиками толщиной 1 см и вставить их в надрезы на мясе. Кусок свинины обернуть полосками бекона, оставить неприкрытыми ребрышки и дольки айвы. Обвязать плотно ниткой. Поместить в форму для запекания, смазанную маслом, положить в нее розмарин, лавровый лист, веточку тимьяна и запекать в духовке 10 минут при 180С, затем полить вином, закрыть фольгой и запекть 1 час, снять фольгу, добавить яблоки и запекать еще 20 минут. В форме смешать оставшийся сок, горчицу, уксус и мед. Поварить 5 минут. Перелить в соусник и подавать вместе с запеченой свининой.

Салат из ветчины с виноградом

Ветчина 300г
Виноград 300г
Яблоко 2шт
Рис
Сельдерей
Майонез
Тосты
Все ингредиенты крупно порезать. Заправить майонезом. Салат подают вместе с жареныыми тостами.

Десерт Трюфели

Шоколад (ломтики) 225 г
Сливки жирны 125 мл
Сливочное масло (порезанное кубиками) 45г
Ликер кофейный (можно также миндальный или апельсиновый) 2 ст.л.
Фундук (мелко нарубленный, поджаренный) 40 г
Какао
Металлическую форму выложить прозрачной пленкой. Размельчить шоколад в процессоре.
Довести до кипения сливки, влить в шоколад и перемешать в процессоре. Добавить сливочное масло и ликер. Вылить смесь в форму и поставить на 3 часа в холодильник. Насыпать фундук и какао на разные листки пергаментной бумаги. Вынуть шоколадную смесь из формы. Нарезать шоколадную смесь на 32 квадрата. Быстро скатать из каждого квадрата шарик. Обвалять половину трюфелей в фундуке, вторую половину в какао. Положить в холодильник на 1 неделю.
Оценило: 50 Оценка:  2.46
Поделиться с друзьями:



Читают также:
Назад
НОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ с фотографиями
ПИРОГИ
РЕЦЕПТЫ ТАЙСКОЙ КУХНИ

Шашлык, Гриль
РЕЦЕПТ НЕДЕЛИ с ФОТО!
Рецепт недели
Видео рецепты. Кулинарные рецепты с видео
ФОТО ЕДЫ Лучшее!
 
ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ  с ФОТО!
 
 
 
Rating All.BY Каталог TUT.BY

Кулинарная книга | Праздничный стол | Напитки | Кухни мира | Здоровье и красота | Советы мастеров
Новости | Кулинарные недели | Итервью со вкусом | Кулинарный форум | Карта сайта | Все рецепты

ВНИМАНИЕ! Перепечатка и использование любых материалов, размещенных на сайте, строго запрещена
По вопросам размещения рекламы и другой информации обращайтесь по адресу info@vkus.by

Rambler's Top100