You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '' at line 1 Что приготовить к Рождеству. Советует шеф-повар ресторана. | СОВЕТЫ МАСТЕРОВ | VKUS.by - кулинарный портал. Кулинарные рецепты. Фоторецепты. Советы мастеров. Рецепты с фотографиями. Рецепты консервирования. Детская кулинария
Кулинарные рецепты, фото рецепты, кулинарные советы, рецепты

ПОИСК РЕЦЕПТОВ

Введите искомое слово

Поиск

Пример: уха

СОВЕТЫ МАСТЕРОВ КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
 КУЛИНАРНАЯ КНИГА
 ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
 НАПИТКИ
 КУХНИ МИРА
 ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТА
 СОВЕТЫ МАСТЕРОВ
 НОВОСТИ
 КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
 ИНТЕРВЬЮ СО ВКУСОМ
 РЕЦЕПТЫ С ФОТОГРАФИЯМИ
 РЕЦЕПТЫ С ВИДЕО
 СПЕЦПРОЕКТЫ СО ВКУСОМ
 ФОТОГРАФИИ ЕДЫ
 КУЛИНАРНЫЙ ФОРУМ
 
Фото еды. фудшот. Кулинарные фото еды
Фото рецепты. Фоторецепты. Кулинарные рецепты с фото
ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
ЭТО ИНТЕРЕСНО

17.04.2017

ТОП продуктов, которые помогут избавиться от отеков: советы диетолога

15.02.2017

Чтобы похудеть кофе и чай нужно пить правильно. Советы

28.11.2016

Почему утром нужно пить теплую воду с лимоном?

24.11.2016

Эти продукты могут вызвать рак

19.04.2016

Пасха 2016: как сделать натуральные красители для пасхальных яиц

 
НОВОСТИ КОМПАНИЙ
 
Арахисовый суп
Арахисовый суп
Завариваем вечерний чай «Ройбуш» («Элексир любви»)
Завариваем вечерний чай «Ройбуш» («Элексир любви»)
Болито мисто. Итальянская кухня
Болито мисто. Итальянская кухня
Готовим «Детское фигурное печенье» с мукой «Столичная мельница»
Готовим «Детское фигурное печенье» с мукой «Столичная мельница»

Что приготовить к Рождеству. Советует шеф-повар ресторана.

Рождественское меню, которое мы предлагаем Вам для рождественского стола, очень сытное, питательное и удовлетворит вкусы любого гурмана. Отведавши эти блюда Вы неосмненно зарядитесь теплом и энергией на весь наступающий год.

Суп-гуляш из баранины

Баранина, ребра 500г
Картофель 300г
Морковь 200г
Капуста савайская 300г
Сок лимона
Цедра лимона
Соль по вкусу
Перец черный, горошек
Помидор 300г
Фасоль 300г
Сельдерей
Ребра закладываются в холодную воду и варятся в течение 45-50 минут. Морковь, сельдерей, капуста савайская и помидоры обжариваются на растительном масле. В бульон, в котором варятся ребра, докладывают картофель за 10 минут до готовности жаренных овощей. В конце приготовления добавляют соль, рубленую зелень, чеснок.

Корейка с айвой, яблоками и травами

Свиная корейка 1 кг
Айва 1шт.
Бекон 100г
Лавровый лист 3 шт
Тимьян
Розмарин
Яблоки 6 шт
Белое вино 0,5 стакана
Горчица 1 ст.л.
Уксус 1 ст.л.
Мед 1 ч.л.
Масло 2 ст.л.
Глубоко надрезать мясо между ребрышками. В каждый разрез положить тимьян, соль и перец. Вымыть айву, удалить сердцевину, нарезать ломтиками толщиной 1 см и вставить их в надрезы на мясе. Кусок свинины обернуть полосками бекона, оставить неприкрытыми ребрышки и дольки айвы. Обвязать плотно ниткой. Поместить в форму для запекания, смазанную маслом, положить в нее розмарин, лавровый лист, веточку тимьяна и запекать в духовке 10 минут при 180С, затем полить вином, закрыть фольгой и запекть 1 час, снять фольгу, добавить яблоки и запекать еще 20 минут. В форме смешать оставшийся сок, горчицу, уксус и мед. Поварить 5 минут. Перелить в соусник и подавать вместе с запеченой свининой.

Салат из ветчины с виноградом

Ветчина 300г
Виноград 300г
Яблоко 2шт
Рис
Сельдерей
Майонез
Тосты
Все ингредиенты крупно порезать. Заправить майонезом. Салат подают вместе с жареныыми тостами.

Десерт Трюфели

Шоколад (ломтики) 225 г
Сливки жирны 125 мл
Сливочное масло (порезанное кубиками) 45г
Ликер кофейный (можно также миндальный или апельсиновый) 2 ст.л.
Фундук (мелко нарубленный, поджаренный) 40 г
Какао
Металлическую форму выложить прозрачной пленкой. Размельчить шоколад в процессоре.
Довести до кипения сливки, влить в шоколад и перемешать в процессоре. Добавить сливочное масло и ликер. Вылить смесь в форму и поставить на 3 часа в холодильник. Насыпать фундук и какао на разные листки пергаментной бумаги. Вынуть шоколадную смесь из формы. Нарезать шоколадную смесь на 32 квадрата. Быстро скатать из каждого квадрата шарик. Обвалять половину трюфелей в фундуке, вторую половину в какао. Положить в холодильник на 1 неделю.
Оценило: 50 Оценка:  2.46
Поделиться с друзьями:



Читают также:
Назад
БУТЕРБРОДЫ ГРЕНКИ
КАПУСТА. РЕЦЕПТЫ КОНСЕРВИРОВАНИЯ
САЛАТЫ, ОВОЩНЫЕ СМЕСИ. РЕЦЕПТЫ КОНСЕРВИРОВАНИЯ

Шашлык, Гриль
РЕЦЕПТ НЕДЕЛИ с ФОТО!
Рецепт недели
Видео рецепты. Кулинарные рецепты с видео
ФОТО ЕДЫ Лучшее!
 
ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ  с ФОТО!
 
 
 
Rating All.BY Каталог TUT.BY

Кулинарная книга | Праздничный стол | Напитки | Кухни мира | Здоровье и красота | Советы мастеров
Новости | Кулинарные недели | Итервью со вкусом | Кулинарный форум | Карта сайта | Все рецепты

ВНИМАНИЕ! Перепечатка и использование любых материалов, размещенных на сайте, строго запрещена
По вопросам размещения рекламы и другой информации обращайтесь по адресу info@vkus.by

Rambler's Top100