Кулинарные рецепты, фото рецепты, кулинарные советы, рецепты

ПОИСК РЕЦЕПТОВ

Введите искомое слово

Поиск

Пример: уха

КУХНИ МИРА | ВОСТОЧНАЯ КУХНЯ | ТАЙСКАЯ КУХНЯ | РЕЦЕПТЫ ТАЙСКОЙ КУХНИ КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
 КУЛИНАРНАЯ КНИГА
 ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
 НАПИТКИ
 КУХНИ МИРА
 ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТА
 СОВЕТЫ МАСТЕРОВ
 НОВОСТИ
 КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
 ИНТЕРВЬЮ СО ВКУСОМ
 РЕЦЕПТЫ С ФОТОГРАФИЯМИ
 РЕЦЕПТЫ С ВИДЕО
 СПЕЦПРОЕКТЫ СО ВКУСОМ
 ФОТОГРАФИИ ЕДЫ
 КУЛИНАРНЫЙ ФОРУМ
 
Фото еды. фудшот. Кулинарные фото еды
Фото рецепты. Фоторецепты. Кулинарные рецепты с фото
ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
ЭТО ИНТЕРЕСНО

24.07.2017

10 сочетаний продуктов, которые вредят

24.07.2017

Ученые рекомендуют есть арбуз каждый день

17.07.2017

Пять алкогольных напитков для тех, кто на диете

17.07.2017

10 вкусных перекусов, которые даже полезны

17.07.2017

Что нужно знать, чтобы не упасть в грязь лицом: 10 правил современного столового этикета

 
НОВОСТИ КОМПАНИЙ
 
Буйабес
Буйабес
Десерт «Гавайи»
Десерт «Гавайи»
Чизкейк с капучино
Чизкейк с капучино
Абрикосовый суп
Абрикосовый суп
РЕЦЕПТЫ ТАЙСКОЙ КУХНИ
Wok-овощи с яичной лапшой и бройлером
Wok-овощи с яичной лапшой и бройлером В специальной wok-сковороде поджарить мясо, затем добавить овощи в порядке длительности приготовления: морковь, лук, белый редис, порей. Влить воду, сыпать пряную смесь и лапшу. Варить 3 
Баранина под соусом карри
Баранина под соусом карри Разогреть в кастрюле оливковое масло, добавить лук, чеснок, тмин и разогреть. Положить кусочки баранины, предварительно обваляв их в крахмале, и еще немного разогреть. Приправить по вкусу, добавить 
Горячий салат с говядиной
Горячий салат с говядиной Обжарить на сковороде-вок мясо и овощи. Добавить лапшу-вок, 100 мл воды и бульон. Когда лапша готова, добавить соус чили, семена кунжута и китайскую капусту. Дать немного остыть и подавать на стол, 
Куриный рулет с козьим сыром и листьями салата
Куриный рулет с козьим сыром и листьями салата Тонко отбить филе бройлера, мариновать в Сладком маринаде чили. Накрыть разделочную доску пищевой пленкой и уложить на нее ломтики бекона; сверху на бекон положить 
Куриный суп с кукурузой и кокосовым молоком
Куриный суп с кукурузой и кокосовым молоком Сварить морковь, лук и сельдерей в бульоне до мягкости. Добавить кокосовое молоко, яичную лапшу, шафран, куриное филе, нарезанное узкими полосками, зерна кукурузы и желтое карри. Варить на слабом 
Курятина на шампурах с соусом Teriyaki
Курятина на шампурах с соусом Teriyaki Очистить имбирь и чеснок. Разогреть в кастрюле масло и обжарить чеснок и имбирь до золотистого цвета. Добавить зеленый лук и соус Teriyaki. Довести до кипения и остудить. Нарезать куриное филе 
Маринованная форель с овощной темпурой
Маринованная форель с овощной темпурой Приготовить маринад, смешав в большой чашке все ингредиенты маринада. Рыбу мариновать в течение двух часов. Чтобы приготовить темпуру, смешать муку и крахмал, влить воду со льдом. Нарезать 
Мидии Tom Kha
Мидии Tom Kha Вымыть мидии под струей воды. Удалить мидии, раковины которых открылись. Пассировать на сковороде-вок имбирь и чили в небольшом количестве масла из виноградных семян. Добавить воду все остальные 
Овощи с яичной лапшой и мясом бройлера, приготовленные на сковороде
Овощи с яичной лапшой и мясом бройлера, приготовленные на сковороде Приготовить мясо на сковороде-вок, затем добавить овощи в том порядке, в каком они доходят до готовности (морковь, лук, белый редис, лук-порей). Затем добавить воду, смесь приправ и лапшу и нагревать 
Овощная темпура под восточным соусом
Овощная темпура под восточным соусом Смешать в чашке яичные желтки и воду с кубиками льда. Осторожно помешивая, добавить муку, просеивая ее через сито. Не замешивать тесто слишком долго, – в тесте должны остаться сгустки. Лучше всего 
Острый тушеный баклажан под устричным соусом
Острый тушеный баклажан под устричным соусом Разогреть духовку до 240 градусов. В нескольких местах проткнуть вилкой баклажаны, чтобы дать жидкости вытечь во время выпекания. Покрыть противень бумагой для выпечки, уложить на нее баклажаны и 
Рыба по-тайски
Рыба по-тайски Смешать муку, яйцо, соды и воду; приготовить жидкое тесто. Слегка присыпать филе судака смесью приправ к куриным wok-блюдам Santa Maria Thai и обмакнуть в тесто. Тщательно зажарить рыбу в 
Тайский суп Tom Yum
Тайский суп Tom Yum Довести воду до кипения, добавить смесь приправ и все другие ингредиенты, кроме помидоров; тушить 2 – 3 минуты. Положить нарезанные помидоры и тушить еще 1 – 2 минуты. Украсить блюдо свежим 
Филе бройлера с кокосовым молоком
Филе бройлера с кокосовым молоком Нарезать филе бройлера кубиками. Обжарить мясо с луком и имбирем до золотистого цвета в течение 5 минут. Затем добавить нарезанный чеснок, паприку, кабачок, кокосовое молоко и пасту красного карри; 
Форель с терияки в кунжутном маринаде
Форель с терияки в кунжутном маринаде Подготовить овощи: почистить и вымыть, нарезать узкими полосками; почистить от кожуры грейпфрут и апельсин. Разогреть на сковороде-вок растительное масло и обжарить овощи, выкладывая их на сковороду 
Назад
БУЛЬОНЫ
МЯСНЫЕ БЛЮДА
БЛЮДА ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ

Шашлык, Гриль
РЕЦЕПТ НЕДЕЛИ с ФОТО!
Рецепт недели
Видео рецепты. Кулинарные рецепты с видео
ФОТО ЕДЫ Лучшее!
 
ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ  с ФОТО!
 
 
 
Rating All.BY Каталог TUT.BY

Кулинарная книга | Праздничный стол | Напитки | Кухни мира | Здоровье и красота | Советы мастеров
Новости | Кулинарные недели | Итервью со вкусом | Кулинарный форум | Карта сайта | Все рецепты

ВНИМАНИЕ! Перепечатка и использование любых материалов, размещенных на сайте, строго запрещена
По вопросам размещения рекламы и другой информации обращайтесь по адресу info@vkus.by

Rambler's Top100