Кулинарные рецепты, фото рецепты, кулинарные советы, рецепты

ПОИСК РЕЦЕПТОВ

Введите искомое слово

Поиск

Пример: уха

НОВОСТИ КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
 КУЛИНАРНАЯ КНИГА
 ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
 НАПИТКИ
 КУХНИ МИРА
 ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТА
 СОВЕТЫ МАСТЕРОВ
 НОВОСТИ
 КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
 ИНТЕРВЬЮ СО ВКУСОМ
 РЕЦЕПТЫ С ФОТОГРАФИЯМИ
 РЕЦЕПТЫ С ВИДЕО
 СПЕЦПРОЕКТЫ СО ВКУСОМ
 ФОТОГРАФИИ ЕДЫ
 КУЛИНАРНЫЙ ФОРУМ
 
Фото еды. фудшот. Кулинарные фото еды
Фото рецепты. Фоторецепты. Кулинарные рецепты с фото
ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
ЭТО ИНТЕРЕСНО

15.02.2017

Чтобы похудеть кофе и чай нужно пить правильно. Советы

28.11.2016

Почему утром нужно пить теплую воду с лимоном?

24.11.2016

Эти продукты могут вызвать рак

19.04.2016

Пасха 2016: как сделать натуральные красители для пасхальных яиц

23.03.2016

Сколько яиц можно съесть без вреда для здоровья

 
НОВОСТИ КОМПАНИЙ
 
Филе бройлера с кокосовым молоком
Филе бройлера с кокосовым молоком
Пасхальный кулич с шоколадом и орехами
Пасхальный кулич с шоколадом и орехами
Филе-гриль со сладким чили
Филе-гриль со сладким чили
Лосось с сыром моцарелла и картофельным салатом
Лосось с сыром моцарелла и картофельным салатом

Яблоки предотвращают раковые заболевания!

Яблоки предотвращают раковые заболевания!
Как известно, яблоки защищают от многих заболеваний. Теперь можно с уверенностью утверждать, что и от онкологических тоже.

К такому выводу пришли сотрудники Корнеллского университета, которые нашли в яблочной кожуре примерно десяток химических соединений, тритерпеноидов.

Эти соединения обладают мощными свойствами подавления распространения у человека клеток рака печени, толстой кишки и молочной железы.

Известно, что определенным защитным действием обладает содержащийся в яблоках витамин C, но его концентрация в яблочном экстракте относительно мала. Это натолкнуло ученых на мысль, что в нем присутствуют и другие, более активные антиоксиданты. Так выяснилось, что в яблоках содержатся вещества, замедляющие рост раковых клеток.

По мнению ученых, употребление естественных антиоксидантов в виде свежих фруктов является лучшим способом профилактики злокачественных опухолей. Антиоксиданты защищают ДНК клеток от повреждающего действия активных форм кислорода, так называемых свободных радикалов, которые при длительном воздействии могут вызвать переход нормальных клеток в злокачественные.

В своем исследовании учёные использовали кожуру от более чем 100 кг яблок сорта «Ред делишес», собранных в университетском саду, и выделили отдельные соединения. После определения строения перспективных соединений специалисты в лабораторных условиях проверяют уже именно их воздействие на рост раковых клеток.

Так что теперь необходимо баловать свой организм, поистине, чудесным фруктом – яблочком, не только во избежание накопления жиров и холестерина в крови, но ещё и для профилактики раковых заболеваний.

Информационный портал "Глазами женщин"

Поделиться с друзьями:


Читают также:
Назад
ЗАКУСКИ ОВОЩНЫЕ
ФРУКТЫ, ЯГОДЫ. РЕЦЕПТЫ КОНСЕРВИРОВАНИЯ
САЛАТЫ С МОРЕПРОДУКТАМИ

23 ФЕВРАЛЯ, 8 МАРТА
РЕЦЕПТ НЕДЕЛИ с ФОТО!
Рецепт недели
Видео рецепты. Кулинарные рецепты с видео
ФОТО ЕДЫ Лучшее!
 
ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ  с ФОТО!
 
 
 
Rating All.BY Каталог TUT.BY

Кулинарная книга | Праздничный стол | Напитки | Кухни мира | Здоровье и красота | Советы мастеров
Новости | Кулинарные недели | Итервью со вкусом | Кулинарный форум | Карта сайта | Все рецепты

ВНИМАНИЕ! Перепечатка и использование любых материалов, размещенных на сайте, строго запрещена
По вопросам размещения рекламы и другой информации обращайтесь по адресу info@vkus.by

Rambler's Top100