Кулинарные рецепты, фото рецепты, кулинарные советы, рецепты

ПОИСК РЕЦЕПТОВ

Введите искомое слово

Поиск

Пример: уха

НОВОСТИ КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
 КУЛИНАРНАЯ КНИГА
 ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
 НАПИТКИ
 КУХНИ МИРА
 ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТА
 СОВЕТЫ МАСТЕРОВ
 НОВОСТИ
 КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
 ИНТЕРВЬЮ СО ВКУСОМ
 РЕЦЕПТЫ С ФОТОГРАФИЯМИ
 РЕЦЕПТЫ С ВИДЕО
 СПЕЦПРОЕКТЫ СО ВКУСОМ
 ФОТОГРАФИИ ЕДЫ
 КУЛИНАРНЫЙ ФОРУМ
 
Фото еды. фудшот. Кулинарные фото еды
Фото рецепты. Фоторецепты. Кулинарные рецепты с фото
ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
ЭТО ИНТЕРЕСНО

24.07.2017

10 сочетаний продуктов, которые вредят

24.07.2017

Ученые рекомендуют есть арбуз каждый день

17.07.2017

Пять алкогольных напитков для тех, кто на диете

17.07.2017

10 вкусных перекусов, которые даже полезны

17.07.2017

Что нужно знать, чтобы не упасть в грязь лицом: 10 правил современного столового этикета

 
НОВОСТИ КОМПАНИЙ
 
Картофельная бабка
Картофельная бабка
Мусс из клубники
Мусс из клубники
Огурцы по-польски
Огурцы по-польски
Яйца, фаршированные сыром
Яйца, фаршированные сыром

В Гомеле будут выпускать хлеб с салом

В Гомеле будут выпускать хлеб с салом
В объединении "Гомельхлебпром" разработана рецептура нового хлебобулочного изделия "Хлеб с салом". Об этом БЕЛТА сообщила генеральный директор предприятия Наталья Веромеева.

Как отметила собеседница, рецептура "Хлеба с салом" полностью соответствует отраслевым стандартам, а входящие в ее состав продукты имеют необходимые сертификаты соответствия и удостоверения качества. Назвать количественный состав ингредиентов, Наталья Веромеева отказалась, но пояснила, что небольшие кусочки сала будут находиться в хлебе в виде шпика. Благодаря современным технологиям он не будет превращаться в жир.

Вес готового уникального хлебобулочного изделия будет несколько меньше стандартного и составит 0,4-0,5 кг. Его цена будет соизмерима с большинством видов хлебобулочных изделий, которые выпускает объединение.

Производство "Хлеба с салом" в Гомеле планируется начать в следующем году после 7 января, когда завершится Рождественский пост. Вначале новый вид продукции будет реализовываться через фирменные магазины "Гомельхлебпрома". А после того, как будет изучен покупательский спрос "Хлеб с салом", смогут заказывать все учреждения торговли области.

На вопрос что подтолкнуло гомельских хлебопеков к созданию такого необычного изделия, Наталья Веромеева полушутливо ответила: один из факторов — Гомельщина граничит с четырьмя областями Украины. А там, как известно, очень уважительное отношение к такому продукту, как сало. А затем сообщила о том, что специалисты предприятия будут работать над расширением ассортимента и далее. И возможно в скором времени представят новый вид хлебобулочных изделий — "Хлеб с мясом".

В Гомельской области за десять месяцев 2006 года предприятиями хлебопекарной промышленности произведено 64,2 тыс. т хлебобулочных изделий. Продукция реализовывается на территории Беларуси, а также экспортируется в Россию.

Белорусские новости

Поделиться с друзьями:


Читают также:
Назад
БУТЕРБРОДЫ ГРЕНКИ
РЕЦЕПТЫ ТАЙСКОЙ КУХНИ
КУХНЯ НАРОДОВ БЫВШЕГО СССР

Шашлык, Гриль
РЕЦЕПТ НЕДЕЛИ с ФОТО!
Рецепт недели
Видео рецепты. Кулинарные рецепты с видео
ФОТО ЕДЫ Лучшее!
 
ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ  с ФОТО!
 
 
 
Rating All.BY Каталог TUT.BY

Кулинарная книга | Праздничный стол | Напитки | Кухни мира | Здоровье и красота | Советы мастеров
Новости | Кулинарные недели | Итервью со вкусом | Кулинарный форум | Карта сайта | Все рецепты

ВНИМАНИЕ! Перепечатка и использование любых материалов, размещенных на сайте, строго запрещена
По вопросам размещения рекламы и другой информации обращайтесь по адресу info@vkus.by

Rambler's Top100