Кулинарные рецепты, фото рецепты, кулинарные советы, рецепты

ПОИСК РЕЦЕПТОВ

Введите искомое слово

Поиск

Пример: уха

НОВОСТИ КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
 КУЛИНАРНАЯ КНИГА
 ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
 НАПИТКИ
 КУХНИ МИРА
 ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТА
 СОВЕТЫ МАСТЕРОВ
 НОВОСТИ
 КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
 ИНТЕРВЬЮ СО ВКУСОМ
 РЕЦЕПТЫ С ФОТОГРАФИЯМИ
 РЕЦЕПТЫ С ВИДЕО
 СПЕЦПРОЕКТЫ СО ВКУСОМ
 ФОТОГРАФИИ ЕДЫ
 КУЛИНАРНЫЙ ФОРУМ
 
Фото еды. фудшот. Кулинарные фото еды
Фото рецепты. Фоторецепты. Кулинарные рецепты с фото
ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
ЭТО ИНТЕРЕСНО

24.07.2017

10 сочетаний продуктов, которые вредят

24.07.2017

Ученые рекомендуют есть арбуз каждый день

17.07.2017

Пять алкогольных напитков для тех, кто на диете

17.07.2017

10 вкусных перекусов, которые даже полезны

17.07.2017

Что нужно знать, чтобы не упасть в грязь лицом: 10 правил современного столового этикета

 
НОВОСТИ КОМПАНИЙ
 
 Мастер-класс «Готовим летний детский коктейль «Му-му»
Мастер-класс «Готовим летний детский коктейль «Му-му»
Новогодняя закуска «Мешочек Деда Мороза»
Новогодняя закуска «Мешочек Деда Мороза»
Итальянский овощной салат
Итальянский овощной салат
Гороховый суп с мятой
Гороховый суп с мятой

Могилевский хлеб выпекают с помощью инфракрасного излучения

Могилевский хлеб выпекают с помощью инфракрасного излучения
По словам могилевских специалистов, новая технология выпечки хлеба позволит улучшить его качество и сократить производственные затраты. Технологию выпечки хлеба с помощью инфракрасного излучения могилевские хлебопеки использовали первыми в Беларуси. К новой технологии могилевский хлебозавод подтолкнуло желание сэкономить электроэнергию.

Новая технология позволяет сократить время выпечки хлеба. Чтобы выпекать мучной продукт по-новому, могилевский хлебозавод взял льготный кредит и приобрел на полученные средства печь нового поколения. Оборудование удалось приобрести в рамках областной программы по энергосбережению. В цеху, где в сутки выпекается до 30 тонн хлеба, прохладно, передает ОНТ.

Техперевооружение хлебозаводов в этом году коснется ряда районных хлебозаводов. При этом диетологи отмечают, что объемы потребления хлеба в республике снижаются. По мнению медиков, это говорит о том, что рацион белорусов становится разнообразнее. Однако хлебопеки планируют увеличить объемы производства мучного продукта. К настоящему времени белорусский хлеб уже покупают россияне – Смоленская и Псковская области.

Между тем, весной 2007 года предприятие "Гомельхлебпром" заключило договор намерений по сотрудничеству с канадской компанией Aksvit Canada Ins. о поставке отдельных видов хлебобулочных изделий, которые могут быть востребованы на канадском рынке. На гомельском предприятии отмечают, что в Канаде проживает немало выходцев из Беларуси, поэтому, полагают на хлебозаводе, хлебобулочные изделия из ржаной муки и заварные сорта хлеба будут там наиболее востребованы.

Telegraf.by

Поделиться с друзьями:


Читают также:
Назад
КОНСЕРВИРОВАНИЕ
Салаты из грибов
КУХНЯ НАРОДОВ БЫВШЕГО СССР

Шашлык, Гриль
РЕЦЕПТ НЕДЕЛИ с ФОТО!
Рецепт недели
Видео рецепты. Кулинарные рецепты с видео
ФОТО ЕДЫ Лучшее!
 
ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ  с ФОТО!
 
 
 
Rating All.BY Каталог TUT.BY

Кулинарная книга | Праздничный стол | Напитки | Кухни мира | Здоровье и красота | Советы мастеров
Новости | Кулинарные недели | Итервью со вкусом | Кулинарный форум | Карта сайта | Все рецепты

ВНИМАНИЕ! Перепечатка и использование любых материалов, размещенных на сайте, строго запрещена
По вопросам размещения рекламы и другой информации обращайтесь по адресу info@vkus.by

Rambler's Top100