Кулинарные рецепты, фото рецепты, кулинарные советы, рецепты

ПОИСК РЕЦЕПТОВ

Введите искомое слово

Поиск

Пример: уха

НОВОСТИ КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
 КУЛИНАРНАЯ КНИГА
 ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
 НАПИТКИ
 КУХНИ МИРА
 ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТА
 СОВЕТЫ МАСТЕРОВ
 НОВОСТИ
 КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
 ИНТЕРВЬЮ СО ВКУСОМ
 РЕЦЕПТЫ С ФОТОГРАФИЯМИ
 РЕЦЕПТЫ С ВИДЕО
 СПЕЦПРОЕКТЫ СО ВКУСОМ
 ФОТОГРАФИИ ЕДЫ
 КУЛИНАРНЫЙ ФОРУМ
 
Фото еды. фудшот. Кулинарные фото еды
Фото рецепты. Фоторецепты. Кулинарные рецепты с фото
ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
ЭТО ИНТЕРЕСНО

19.09.2017

Какая еда тонизирует и бодрит лучше кофе

19.09.2017

Октоберфест: интересные факты о пивном празднике

19.09.2017

Чем грозит организму ежедневное употребление одной и той же пищи: диетологи рассказали

19.09.2017

Продукты восстанавливающие печень

19.09.2017

Как продлить жизнь - способ

 
НОВОСТИ КОМПАНИЙ
 
Тайский суп Tom Yum
Тайский суп Tom Yum
Закуска для влюбленных из помидоров и сыра Моцарелла
Закуска для влюбленных из помидоров и сыра Моцарелла
Горячий салат с говядиной
Горячий салат с говядиной
Пахлава слоеная
Пахлава слоеная

Найдена лучшая диета для снижения веса

По данным обзора медицинской литературы, «низкогликемическая» диета была признана самой эффективной из всех диет, направленных на снижение веса и уровня холестерина.

«Снижение гликемической нагрузки на организм – эффективный метод похудения и улучшения липидного профиля. К тому же, эта диета не требует каких-либо серьезных изменений образа жизни», - объясняют авторы обзора.

Гликемический индекс (ГИ) показывает, насколько сильно продукт влияет на уровень глюкозы в крови. Продукты с высоким гликемическим индексом (белый хлеб, сладости и т.д.) вызывают резкое повышение уровня глюкозы, а пища с низким гликемическим индексом содержит много клетчатки, сложные углеводы (например, овощи, цельные злаки), поэтому усваивается медленно и способствует постепенному поступлению глюкозы в кровь.

Elizabeth Elliott (Австралия) и ее коллеги оценили результаты шести исследований, в которых участвовали 202 человека. Во всех исследованиях сравнивались «низкогликемическая» и другие виды диет. Участники исследований придерживались диеты от пяти недель до шести месяцев.

В среднем, участники исследования, придерживавшиеся «низкогликемической» диеты, потеряли на 1 килограмм больше, чем те, кто использовал другие диеты. Питание по гликемическому индексу сильнее влияло и на показатели липидного профиля (общий холестерин, липопротеины низкой плотности).

Авторы обзора отмечают, что «низкогликемическую» диету достаточно легко соблюдать. Продукты с низким ГИ можно есть в любом количестве, то есть качество жизни выше, чем при соблюдении строго ограничивающих количество пищи диет.

News.by

Поделиться с друзьями:


Читают также:
Назад
ЯИЧНЫЕ И МУЧНЫЕ БЛЮДА
ГРИБНЫЕ БЛЮДА
Закуски из грибов

Шашлык, Гриль
РЕЦЕПТ НЕДЕЛИ с ФОТО!
Рецепт недели
Видео рецепты. Кулинарные рецепты с видео
ФОТО ЕДЫ Лучшее!
 
ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ  с ФОТО!
 
 
 
Rating All.BY Каталог TUT.BY

Кулинарная книга | Праздничный стол | Напитки | Кухни мира | Здоровье и красота | Советы мастеров
Новости | Кулинарные недели | Итервью со вкусом | Кулинарный форум | Карта сайта | Все рецепты

ВНИМАНИЕ! Перепечатка и использование любых материалов, размещенных на сайте, строго запрещена
По вопросам размещения рекламы и другой информации обращайтесь по адресу info@vkus.by

Rambler's Top100