You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '' at line 1 В Китае насчитывается не менее 6 млн профессиональных поваров | НОВОСТИ | VKUS.by - кулинарный портал. Кулинарные рецепты. Фоторецепты. Советы мастеров. Рецепты с фотографиями. Рецепты консервирования. Детская кулинария
Кулинарные рецепты, фото рецепты, кулинарные советы, рецепты

ПОИСК РЕЦЕПТОВ

Введите искомое слово

Поиск

Пример: уха

НОВОСТИ КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
 КУЛИНАРНАЯ КНИГА
 ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
 НАПИТКИ
 КУХНИ МИРА
 ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТА
 СОВЕТЫ МАСТЕРОВ
 НОВОСТИ
 КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
 ИНТЕРВЬЮ СО ВКУСОМ
 РЕЦЕПТЫ С ФОТОГРАФИЯМИ
 РЕЦЕПТЫ С ВИДЕО
 СПЕЦПРОЕКТЫ СО ВКУСОМ
 ФОТОГРАФИИ ЕДЫ
 КУЛИНАРНЫЙ ФОРУМ
 
Фото еды. фудшот. Кулинарные фото еды
Фото рецепты. Фоторецепты. Кулинарные рецепты с фото
ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
ЭТО ИНТЕРЕСНО

15.02.2017

Чтобы похудеть кофе и чай нужно пить правильно. Советы

28.11.2016

Почему утром нужно пить теплую воду с лимоном?

24.11.2016

Эти продукты могут вызвать рак

19.04.2016

Пасха 2016: как сделать натуральные красители для пасхальных яиц

23.03.2016

Сколько яиц можно съесть без вреда для здоровья

 
НОВОСТИ КОМПАНИЙ
 
Кебаб
Кебаб
Мастер-класс «Готовим свиной шашлык»
Мастер-класс «Готовим свиной шашлык»
Маффины шоколадные со смородиной
Маффины шоколадные со смородиной
Мастер-класс «Готовим «Розовый капуччино»
Мастер-класс «Готовим «Розовый капуччино»

В Китае насчитывается не менее 6 млн профессиональных поваров

В Китае насчитывается около 4 млн предприятий общепита, на которых, по самым скромным подсчетам, работают не менее 6 млн профессиональных поваров, заявил ответственный секретарь Китайской ассоциации работников общепита / КАРО/ Фэн Эньюань в Наньнине, где 20 октября прошла церемония вручения самой престижной награды в сообществе кулинаров и общепите страны - премии "Лучший повар Китая".

Эту ежегодную премию получили 213 человек в номинациях "воспитание специалистов", "управление кухней" и "техническое новаторство".

Кроме того, в стране раз в два года проводится конкурс на звание мастера кулинарии, организованный КАРО. В Китае профессиональные повара китайской кухни делятся по 5 разрядам. Повара экстракласса должны иметь стаж не менее 15 лет, чаще всего с неповторимым опытом и несравненным мастерством.

PIR.ru

Поделиться с друзьями:


Читают также:
Назад
НОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ с фотографиями
КУХНЯ НАРОДОВ БЫВШЕГО СССР
ЧАЙ

23 ФЕВРАЛЯ, 8 МАРТА
РЕЦЕПТ НЕДЕЛИ с ФОТО!
Рецепт недели
Видео рецепты. Кулинарные рецепты с видео
ФОТО ЕДЫ Лучшее!
 
ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ  с ФОТО!
 
 
 
Rating All.BY Каталог TUT.BY

Кулинарная книга | Праздничный стол | Напитки | Кухни мира | Здоровье и красота | Советы мастеров
Новости | Кулинарные недели | Итервью со вкусом | Кулинарный форум | Карта сайта | Все рецепты

ВНИМАНИЕ! Перепечатка и использование любых материалов, размещенных на сайте, строго запрещена
По вопросам размещения рекламы и другой информации обращайтесь по адресу info@vkus.by

Rambler's Top100