Кулинарные рецепты, фото рецепты, кулинарные советы, рецепты

ПОИСК РЕЦЕПТОВ

Введите искомое слово

Поиск

Пример: уха

НОВОСТИ КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
 КУЛИНАРНАЯ КНИГА
 ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
 НАПИТКИ
 КУХНИ МИРА
 ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТА
 СОВЕТЫ МАСТЕРОВ
 НОВОСТИ
 КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
 ИНТЕРВЬЮ СО ВКУСОМ
 РЕЦЕПТЫ С ФОТОГРАФИЯМИ
 РЕЦЕПТЫ С ВИДЕО
 СПЕЦПРОЕКТЫ СО ВКУСОМ
 ФОТОГРАФИИ ЕДЫ
 КУЛИНАРНЫЙ ФОРУМ
 
Фото еды. фудшот. Кулинарные фото еды
Фото рецепты. Фоторецепты. Кулинарные рецепты с фото
ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
ЭТО ИНТЕРЕСНО

17.04.2017

ТОП продуктов, которые помогут избавиться от отеков: советы диетолога

15.02.2017

Чтобы похудеть кофе и чай нужно пить правильно. Советы

28.11.2016

Почему утром нужно пить теплую воду с лимоном?

24.11.2016

Эти продукты могут вызвать рак

19.04.2016

Пасха 2016: как сделать натуральные красители для пасхальных яиц

 
НОВОСТИ КОМПАНИЙ
 
Пахлава слоеная
Пахлава слоеная
Завариваем дневной чай «Оолонг»
Завариваем дневной чай «Оолонг»
Маринование грибов (1 способ)
Маринование грибов (1 способ)
Клубничный самбук
Клубничный самбук

Самый дорогой десерт в мире запретили из-за тараканов

Самый дорогой десерт в мире запретили из-за тараканов
Не успели представители Книги рекордов Гиннесcа зарегистрировать прославившийся нью-йоркский десерт за 25 тыс. долларов как самый дорогой в мире, как случился довольно неприятный казус: эксперты санитарной инспекции обнаружили, что в кафе самым бессовестным образом нарушены все санитарные нормы.

Нью-йоркский ресторан, предлагающий десерт Frozen Haute Chokolade за рекордные тысяч, вынужден временно закрыться из-за мышей и насекомых, шастанье которых, согласитесь, абсолютно неприемлемо рядом с кухней, где готовится самое дорогостоящее в мире сладкое блюдо. По данным департамента здравоохранения города, заведение, расположенное на Манхэттене, не смогло пройти санитарную инспекцию.

Как гласит доклад инспекторов, в ресторане обнаружили мышей, мух и тараканов. Теперь, скорее всего, посетителей в этом престижном заведении поубавится, а роскошное блюдо с заоблачной ценой перестанет представлять для элиты гастрономический интерес.

Напомним, что самое дорогое пирожное появилось в меню ресторана совсем недавно. На его проектировку шеф-повару Стивену Брюсу понадобилось, по его словам, очень много времени. "Только на разработку ложечки ушло около трех месяцев", - говорит он.

Золотая ложечка, украшенная белыми и коричневыми алмазами, - драгоценный аксессуар к не менее драгоценному десерту. В мороженое введено 5,7 г съедобного 23-каратного золота, и подается оно в бокале, выложенном листом золота, тоже съедобном. Основание бокала украшает браслет из 18-каратного золота со вставками из белых алмазов. Сам десерт украшен взбитыми сливками, полит большим количеством съедобного золота и шоколадом от Kripschildt Chocolatier (цена за 500 г такого шоколада равна 2600 долларов). Предполагалось, что после того, как все кулинарные составляющие десерта будут съедены, оставшиеся драгоценности можно будет забрать с собой вместе с ложечкой.

"Kedem.ru"

Поделиться с друзьями:


Читают также:
Назад
ТОРТЫ
ШАМПАНСКОЕ
САЛАТЫ С ГРИБАМИ

Шашлык, Гриль
РЕЦЕПТ НЕДЕЛИ с ФОТО!
Рецепт недели
Видео рецепты. Кулинарные рецепты с видео
ФОТО ЕДЫ Лучшее!
 
ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ  с ФОТО!
 
 
 
Rating All.BY Каталог TUT.BY

Кулинарная книга | Праздничный стол | Напитки | Кухни мира | Здоровье и красота | Советы мастеров
Новости | Кулинарные недели | Итервью со вкусом | Кулинарный форум | Карта сайта | Все рецепты

ВНИМАНИЕ! Перепечатка и использование любых материалов, размещенных на сайте, строго запрещена
По вопросам размещения рекламы и другой информации обращайтесь по адресу info@vkus.by

Все подробности как продлить разрешение на оружие у нас.
Rambler's Top100