Кулинарные рецепты, фото рецепты, кулинарные советы, рецепты

ПОИСК РЕЦЕПТОВ

Введите искомое слово

Поиск

Пример: уха

НОВОСТИ КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
 КУЛИНАРНАЯ КНИГА
 ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
 НАПИТКИ
 КУХНИ МИРА
 ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТА
 СОВЕТЫ МАСТЕРОВ
 НОВОСТИ
 КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
 ИНТЕРВЬЮ СО ВКУСОМ
 РЕЦЕПТЫ С ФОТОГРАФИЯМИ
 РЕЦЕПТЫ С ВИДЕО
 СПЕЦПРОЕКТЫ СО ВКУСОМ
 ФОТОГРАФИИ ЕДЫ
 КУЛИНАРНЫЙ ФОРУМ
 
Фото еды. фудшот. Кулинарные фото еды
Фото рецепты. Фоторецепты. Кулинарные рецепты с фото
ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
ЭТО ИНТЕРЕСНО

24.07.2017

10 сочетаний продуктов, которые вредят

24.07.2017

Ученые рекомендуют есть арбуз каждый день

17.07.2017

Пять алкогольных напитков для тех, кто на диете

17.07.2017

10 вкусных перекусов, которые даже полезны

17.07.2017

Что нужно знать, чтобы не упасть в грязь лицом: 10 правил современного столового этикета

 
НОВОСТИ КОМПАНИЙ
 
Открытая лазанья с форелью и мидиями
Открытая лазанья с форелью и мидиями
Свекольная ботва с орехом
Свекольная ботва с орехом
Шашлычки с абрикосами и помидорами
Шашлычки с абрикосами и помидорами
Завариваем утренний Гуарана
Завариваем утренний Гуарана

Изысканная кухня Петербургского форума: на голодный желудок не читать!

Изысканная кухня Петербургского форума: на голодный желудок не читать!
Участникам XII Международного Петербургского экономического форума предложат блюда изысканной кухни с национальным акцентом в ресторанах на территории выставочного комплекса "Ленэкспо".

Как говорится на официальном сайте форума, для организации питания участников за 5-м павильоном построен открытый ресторан с видом на акваторию Финского залива. Зонирование ресторана предполагает организацию индивидуальных обеденных сессий по заявкам участников. Для индивидуальных обедов выделяются три зоны по 100 мест каждая, которые могут быть объединены в одну для организации обеда на 300 персон.

Кроме того, провести деловые встречи участники смогут и в ресторане теплохода Silver Wind, специально пришвартованного у выставочного комплекса для размещения членов делегаций. Hа борту теплохода можно будет заказать завтрак в лучших традициях европейской кухни. "Ресторан поражает воображение сочетанием изящности и роскоши интерьеров. Это, без сомнения, лучшее место для встречи с деловыми партнерами, ведь вне зависимости от выбранного формата мероприятия можно быть уверенными, что встреча пройдет на высшем уровне", - отмечают организаторы.

Специально для Петербургского экономического форума были разработаны различные варианты меню завтраков, обедов и ужинов.

Так, одно из меню коктейля-мариньера предлагает насладиться коллекцией канапе и закусок. Гости смогут отведать канапе с муссом из сыра рокфор и грецкими орехами, с ломтиками салями и провансальскими травами, а также кристализе из утиной печени, черного трюфеля и яблочного желе на имбирном прянике, пюре из свежей спаржи с глазурью из песто и печеньем из бекона, турнедо из цесарки с горчичными зернами и апельсиновым бисквитом, зефир из копченого лосося с мякотью манго и кунжутовым брускетто.

Чтобы удовлетворить самые изысканные вкусы, будут предложены брануас из цыпленка и зелени, рулад из палтуса с сыром Сан-Море, блинный ролл с лососем, коллекции мини-трубочек и мини-свитков, а на десерт предложат брошет из апельсинового шамало, конкасе из каштанов в карамели на шоколадном бисквите Брундуаз, женуас с фисташками.

Между деловыми встречами и напряженными круглыми столами гостям предложат отведать салат из мяса камчатского краба с ароматными травами и апельсиновым конфи, террин из Foie Gras, выдержанный в Sauterne с райскими яблочками и имбирным пряником, а также морские гребешки на стеблях лимонника, медальоны из телятины под соусом Porto с картофелем Maxim и томатами Черри. Hа десерт подадут весенний суп из клубники и винили с "Fromage blanc".

В зависимости от выбранного варианта отужинать высокие гости смогут баваруа из мяса краба, коллекцией ломтиков ростбифа, языка и свинины с желе из красного вина, копченым палтусу на салате из черных бобов, а также слегка подкопченной белугой c соусом из оливок, оригинальным салатом оливье, пуляркой и красной икрой по рецепту 1904 года, цесаркой с белыми грибами под соусом Foie Gras, морским гребешком Сэн Жак на ветке из розмарина под соусом из огурца и ванили.

Hациональную нотку внесут пирожки - карасики, традиционные русские соленые и маринованные овощи и грибочки. Гостям предложат отведать и традиционно петербургский деликатес - жареную корюшку, а на горячее приготовят жареное филе Дорадо, сервированное зелеными бобами и соусом из лимонника, медальоны из говядины, равиолли из хвостиков лангустинов с морским миндалем и кремом Лантиль, обжаренное филе рыбы Rouget с конфи из фенхеля, а также окорок молочного ягненка с Фокачо из беби овощей с соусом Модерн под топинадом из черных трюфелей.

Кроме того, гости и участники форума всегда смогут перекусить легкими закусками, взять прохладительные напитки, пиво или вино в различных открытых кафе на площадке форума.

Интерфакс

Поделиться с друзьями:


Читают также:
Назад
ЗАКУСКИ ОВОЩНЫЕ
ТОРТЫ
РЫБНЫЕ СУПЫ

Шашлык, Гриль
РЕЦЕПТ НЕДЕЛИ с ФОТО!
Рецепт недели
Видео рецепты. Кулинарные рецепты с видео
ФОТО ЕДЫ Лучшее!
 
ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ  с ФОТО!
 
 
 
Rating All.BY Каталог TUT.BY

Кулинарная книга | Праздничный стол | Напитки | Кухни мира | Здоровье и красота | Советы мастеров
Новости | Кулинарные недели | Итервью со вкусом | Кулинарный форум | Карта сайта | Все рецепты

ВНИМАНИЕ! Перепечатка и использование любых материалов, размещенных на сайте, строго запрещена
По вопросам размещения рекламы и другой информации обращайтесь по адресу info@vkus.by

Rambler's Top100