Кулинарные рецепты, фото рецепты, кулинарные советы, рецепты

ПОИСК РЕЦЕПТОВ

Введите искомое слово

Поиск

Пример: уха

НОВОСТИ КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
 КУЛИНАРНАЯ КНИГА
 ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
 НАПИТКИ
 КУХНИ МИРА
 ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТА
 СОВЕТЫ МАСТЕРОВ
 НОВОСТИ
 КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
 ИНТЕРВЬЮ СО ВКУСОМ
 РЕЦЕПТЫ С ФОТОГРАФИЯМИ
 РЕЦЕПТЫ С ВИДЕО
 СПЕЦПРОЕКТЫ СО ВКУСОМ
 ФОТОГРАФИИ ЕДЫ
 КУЛИНАРНЫЙ ФОРУМ
 
Фото еды. фудшот. Кулинарные фото еды
Фото рецепты. Фоторецепты. Кулинарные рецепты с фото
ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
ЭТО ИНТЕРЕСНО

17.04.2017

ТОП продуктов, которые помогут избавиться от отеков: советы диетолога

15.02.2017

Чтобы похудеть кофе и чай нужно пить правильно. Советы

28.11.2016

Почему утром нужно пить теплую воду с лимоном?

24.11.2016

Эти продукты могут вызвать рак

19.04.2016

Пасха 2016: как сделать натуральные красители для пасхальных яиц

 
НОВОСТИ КОМПАНИЙ
 
Новогодняя закуска из курицы с овощами «Новогодняя елочка»
Новогодняя закуска из курицы с овощами «Новогодняя елочка»
Куриные ножки с грибами
Куриные ножки с грибами
Рулет из говядины с зеленым луком
Рулет из говядины с зеленым луком
Острый тушеный баклажан под устричным соусом
Острый тушеный баклажан под устричным соусом

Изысканная кухня Петербургского форума: на голодный желудок не читать!

Изысканная кухня Петербургского форума: на голодный желудок не читать!
Участникам XII Международного Петербургского экономического форума предложат блюда изысканной кухни с национальным акцентом в ресторанах на территории выставочного комплекса "Ленэкспо".

Как говорится на официальном сайте форума, для организации питания участников за 5-м павильоном построен открытый ресторан с видом на акваторию Финского залива. Зонирование ресторана предполагает организацию индивидуальных обеденных сессий по заявкам участников. Для индивидуальных обедов выделяются три зоны по 100 мест каждая, которые могут быть объединены в одну для организации обеда на 300 персон.

Кроме того, провести деловые встречи участники смогут и в ресторане теплохода Silver Wind, специально пришвартованного у выставочного комплекса для размещения членов делегаций. Hа борту теплохода можно будет заказать завтрак в лучших традициях европейской кухни. "Ресторан поражает воображение сочетанием изящности и роскоши интерьеров. Это, без сомнения, лучшее место для встречи с деловыми партнерами, ведь вне зависимости от выбранного формата мероприятия можно быть уверенными, что встреча пройдет на высшем уровне", - отмечают организаторы.

Специально для Петербургского экономического форума были разработаны различные варианты меню завтраков, обедов и ужинов.

Так, одно из меню коктейля-мариньера предлагает насладиться коллекцией канапе и закусок. Гости смогут отведать канапе с муссом из сыра рокфор и грецкими орехами, с ломтиками салями и провансальскими травами, а также кристализе из утиной печени, черного трюфеля и яблочного желе на имбирном прянике, пюре из свежей спаржи с глазурью из песто и печеньем из бекона, турнедо из цесарки с горчичными зернами и апельсиновым бисквитом, зефир из копченого лосося с мякотью манго и кунжутовым брускетто.

Чтобы удовлетворить самые изысканные вкусы, будут предложены брануас из цыпленка и зелени, рулад из палтуса с сыром Сан-Море, блинный ролл с лососем, коллекции мини-трубочек и мини-свитков, а на десерт предложат брошет из апельсинового шамало, конкасе из каштанов в карамели на шоколадном бисквите Брундуаз, женуас с фисташками.

Между деловыми встречами и напряженными круглыми столами гостям предложат отведать салат из мяса камчатского краба с ароматными травами и апельсиновым конфи, террин из Foie Gras, выдержанный в Sauterne с райскими яблочками и имбирным пряником, а также морские гребешки на стеблях лимонника, медальоны из телятины под соусом Porto с картофелем Maxim и томатами Черри. Hа десерт подадут весенний суп из клубники и винили с "Fromage blanc".

В зависимости от выбранного варианта отужинать высокие гости смогут баваруа из мяса краба, коллекцией ломтиков ростбифа, языка и свинины с желе из красного вина, копченым палтусу на салате из черных бобов, а также слегка подкопченной белугой c соусом из оливок, оригинальным салатом оливье, пуляркой и красной икрой по рецепту 1904 года, цесаркой с белыми грибами под соусом Foie Gras, морским гребешком Сэн Жак на ветке из розмарина под соусом из огурца и ванили.

Hациональную нотку внесут пирожки - карасики, традиционные русские соленые и маринованные овощи и грибочки. Гостям предложат отведать и традиционно петербургский деликатес - жареную корюшку, а на горячее приготовят жареное филе Дорадо, сервированное зелеными бобами и соусом из лимонника, медальоны из говядины, равиолли из хвостиков лангустинов с морским миндалем и кремом Лантиль, обжаренное филе рыбы Rouget с конфи из фенхеля, а также окорок молочного ягненка с Фокачо из беби овощей с соусом Модерн под топинадом из черных трюфелей.

Кроме того, гости и участники форума всегда смогут перекусить легкими закусками, взять прохладительные напитки, пиво или вино в различных открытых кафе на площадке форума.

Интерфакс

Поделиться с друзьями:


Читают также:
Назад
Закуски из грибов
ПОМИДОРЫ. РЕЦЕПТЫ КОНСЕРВИРОВАНИЯ
СУПЫ-ПЮРЕ

Шашлык, Гриль
РЕЦЕПТ НЕДЕЛИ с ФОТО!
Рецепт недели
Видео рецепты. Кулинарные рецепты с видео
ФОТО ЕДЫ Лучшее!
 
ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ  с ФОТО!
 
 
 
Rating All.BY Каталог TUT.BY

Кулинарная книга | Праздничный стол | Напитки | Кухни мира | Здоровье и красота | Советы мастеров
Новости | Кулинарные недели | Итервью со вкусом | Кулинарный форум | Карта сайта | Все рецепты

ВНИМАНИЕ! Перепечатка и использование любых материалов, размещенных на сайте, строго запрещена
По вопросам размещения рекламы и другой информации обращайтесь по адресу info@vkus.by

Лучшие http://888travel.ru/tours/sankt-peterburg экскурсии в Питер здесь!
Rambler's Top100