Кулинарные рецепты, фото рецепты, кулинарные советы, рецепты

ПОИСК РЕЦЕПТОВ

Введите искомое слово

Поиск

Пример: уха

НОВОСТИ КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
 КУЛИНАРНАЯ КНИГА
 ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
 НАПИТКИ
 КУХНИ МИРА
 ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТА
 СОВЕТЫ МАСТЕРОВ
 НОВОСТИ
 КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
 ИНТЕРВЬЮ СО ВКУСОМ
 РЕЦЕПТЫ С ФОТОГРАФИЯМИ
 РЕЦЕПТЫ С ВИДЕО
 СПЕЦПРОЕКТЫ СО ВКУСОМ
 ФОТОГРАФИИ ЕДЫ
 КУЛИНАРНЫЙ ФОРУМ
 
Фото еды. фудшот. Кулинарные фото еды
Фото рецепты. Фоторецепты. Кулинарные рецепты с фото
ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
ЭТО ИНТЕРЕСНО

24.07.2017

10 сочетаний продуктов, которые вредят

24.07.2017

Ученые рекомендуют есть арбуз каждый день

17.07.2017

Пять алкогольных напитков для тех, кто на диете

17.07.2017

10 вкусных перекусов, которые даже полезны

17.07.2017

Что нужно знать, чтобы не упасть в грязь лицом: 10 правил современного столового этикета

 
НОВОСТИ КОМПАНИЙ
 
Рулетик из птицы с овощными оладьями
Рулетик из птицы с овощными оладьями
Морковная бабка
Морковная бабка
Жареная куриная грудка с томатным маслом и пастой
Жареная куриная грудка с томатным маслом и пастой
Глинтвейн цитрусовый
Глинтвейн цитрусовый

В Беларуси вводятся новые стандарты на соки и нектары

В Беларуси вводятся новые стандарты на соки и нектары
1 сентября в Беларуси вводятся новые стандарты на соки и нектары. Об этом БелаПАН сообщила заместитель начальника отдела технологии консервирования продукции Научно-практического центра Национальной академии наук Беларуси по продовольствию Диана Сафронова.

С 1 сентября соками должны называться 100-процентные соки, то есть без добавления воды. Ранее стандартами допускались соки с сахаром, в котором чуть менее 50% составлял сахарный сироп. Теперь такие соки будут называться нектарами. Новые стандарты призваны повысить качество продукции не только белорусского производства, но ввозимой из России, Украины, Молдовы и других стран.

Как сообщалось ранее, в Беларуси разработана концепция развития нормативной базы в области стандартизации соков и сокосодержащей продукции. Ее целью является совмещение понятий и требований, предъявляемых к сокам и сокосодержащей продукции при разработке стандартов, а также обеспечение единства во всех видах документации по производству, подтверждению соответствия, оценке подлинности, контролю и надзору. Требования новых стандартов приближены к директивам Евросоюза и Своду правил для оценки качества фруктовых и овощных соков, разработанному ЕС. TUT.by

Поделиться с друзьями:


Читают также:
Назад
РЕЦЕПТЫ С ФОТОГРАФИЯМИ
АЛКОГОЛЬНЫЕ КОКТЕЙЛИ
САЛАТЫ С МОРЕПРОДУКТАМИ

Шашлык, Гриль
РЕЦЕПТ НЕДЕЛИ с ФОТО!
Рецепт недели
Видео рецепты. Кулинарные рецепты с видео
ФОТО ЕДЫ Лучшее!
 
ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ  с ФОТО!
 
 
 
Rating All.BY Каталог TUT.BY

Кулинарная книга | Праздничный стол | Напитки | Кухни мира | Здоровье и красота | Советы мастеров
Новости | Кулинарные недели | Итервью со вкусом | Кулинарный форум | Карта сайта | Все рецепты

ВНИМАНИЕ! Перепечатка и использование любых материалов, размещенных на сайте, строго запрещена
По вопросам размещения рекламы и другой информации обращайтесь по адресу info@vkus.by

Rambler's Top100