Кулинарные рецепты, фото рецепты, кулинарные советы, рецепты

ПОИСК РЕЦЕПТОВ

Введите искомое слово

Поиск

Пример: уха

НОВОСТИ КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
 КУЛИНАРНАЯ КНИГА
 ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
 НАПИТКИ
 КУХНИ МИРА
 ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТА
 СОВЕТЫ МАСТЕРОВ
 НОВОСТИ
 КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
 ИНТЕРВЬЮ СО ВКУСОМ
 РЕЦЕПТЫ С ФОТОГРАФИЯМИ
 РЕЦЕПТЫ С ВИДЕО
 СПЕЦПРОЕКТЫ СО ВКУСОМ
 ФОТОГРАФИИ ЕДЫ
 КУЛИНАРНЫЙ ФОРУМ
 
Фото еды. фудшот. Кулинарные фото еды
Фото рецепты. Фоторецепты. Кулинарные рецепты с фото
ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
ЭТО ИНТЕРЕСНО

24.07.2017

10 сочетаний продуктов, которые вредят

24.07.2017

Ученые рекомендуют есть арбуз каждый день

17.07.2017

Пять алкогольных напитков для тех, кто на диете

17.07.2017

10 вкусных перекусов, которые даже полезны

17.07.2017

Что нужно знать, чтобы не упасть в грязь лицом: 10 правил современного столового этикета

 
НОВОСТИ КОМПАНИЙ
 
ВИДЕО: Как сварить рис ПРАВИЛЬНО!
ВИДЕО: Как сварить рис ПРАВИЛЬНО!
Курица на гриле «Золотой цыпленок»
Курица на гриле «Золотой цыпленок»
Десерт «Гавайи»
Десерт «Гавайи»
Кофейно-молочное желе
Кофейно-молочное желе

Листая страницы «Гастронома»…

Листая страницы «Гастронома»…
Свежий номер газеты (от 13 ноября 2008) радует новыми рецептами, отвечает на Ваши вопросы и дает важные советы.

Винегрет – это искусство

Номер открывает фото Любы Яковлевой, обладательницы титула «Первая вице-мисс Беларуси-2008» и титула «Мисс Интерконтиненталь – Европа». «Винегрет – это искусство» , - так считает белорусская красавица. Девушка любит готовить салаты и заливную рыбу. Но времени на кулинарию у нее не так много: постоянные кастинги, поездки, учеба… На восьмой странице номера Любовь делится впечатлениями о конкурсе «Мисс Интерконтиненталь», открывает секреты личной жизни, поддержания прекрасной формы и рассказывает о планах на ближайшее будущее. Читайте в материале Елены Новик.

А вот винегретик это на самом деле целое искусство. Как правильно отварить и нарезать овощи, чем заправить винегрет и где его лучше хранить. Все это вы узнаете из материала «Что такое винегрет» на 18-й странице. Здесь же найдете 18 рецептов вкуснейших винегретов: из фасоли и кукурузы, из шампиньонов и мидий, кальмаров и морской капусты – перечислять можно бесконечно.

Теплые салаты – только для теплых чувств

Они порождают теплые чувства и согревают в промозглую погоду. Их придумали давно, но только недавно они вошли в моду. Мы привыкли кушать салатики холодными и видеть в них изобилие овощей. Времена меняются: все большую популярность получают теплые салаты. Согревающие и сытные теплые салаты готовят из макарон и круп, а также бобовых. Узнайте о свойствах и основных ингредиентах этого блюда из статьи «Теплые салаты – только для теплых чувств» Елены Лобашевой на 4-5-й полосах номера.

И красна, и кисла, на болоте росла

Название этой ягоды, по мнению Даля, пошло от слов «клевать», «клюв». Безусловно, вы догадались, что речь идет о самой полезной ягоде – клюкве. Ученые считают, что это один из самых целебных продуктов. И все свойства этой ягоды не изучены до сих пор. Известно, что клюква содержит значительную часть таблицы Менделеева и витамины С, К, РР, В1 и В2. Ее применяют в педиатрии, ею замедляют рост раковых опухолей. Ею лечат болезни желудка, печени, недержания мочи и многие инфекционные заболевания. Узнайте больше о красной царевне болот из материала Татьяны Садченко «И красна, и кисла, на болоте росла» на 19- странице газеты.

Где будем питаться?

Перекусить в обеденный перерыв – столовая, выпить чашечку кофе с утра – кафе, поужинать с молодым человеком – ресторан. Наша жизнь тесно связана с заведениями общепита. Между прочим, в Минске на начало 2008 года насчитывается 1628 объектов общественного питания. Каждый может найти заведение по вкусу и стилю – будь то ресторан в «советском» стиле или арт-кафе. В столице представлены 30 кухонь мира, нет разве только ресторана с вегетарианской кухней. Особо популярны специализированные заведения - семейные рестораны, детские кафе. Читайте интервью со специалистом общепита Игорем Михайловичем Лагойко на 7-й странице номера.

Маги и джины на коврах-самолетах

Услуга доставки еды на дом появилась еще в Древнем Риме. Сегодня доставить на дом можно все, что угодно – еду, медикаменты, цветы, билеты в театр, канцтовары. Разве что алкогольные напитки ночью на дом вам не привезет никто! Читайте о курьерских услугах в Минске из статьи «Маги и джины на коврах-самолетах» на 6-й странице номера.

В газете вы также сможете прочитать интересный материал о том, почему так важно поддерживать дружественную атмосферу в семье. Очень актуальна в осеннюю непогоду статья о том, как питаться правильно, чтобы не поддаться синдрому хронической усталости. В «Гастрономе» вы найдете и другие, не менее интересные материалы, программу телепередач на неделю и гороскоп. Вместе с «Гастрономом» вы будете в курсе всех событий о продуктах, питании и здоровье!

Наталья Сергуц

Полную версию материала читайте в газете "Гастроном"

Поделиться с друзьями:


Читают также:
Назад
ЧАЙ
Консервирование грибов
ГОРЯЧИЙ ШОКОЛАД

Шашлык, Гриль
РЕЦЕПТ НЕДЕЛИ с ФОТО!
Рецепт недели
Видео рецепты. Кулинарные рецепты с видео
ФОТО ЕДЫ Лучшее!
 
ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ  с ФОТО!
 
 
 
Rating All.BY Каталог TUT.BY

Кулинарная книга | Праздничный стол | Напитки | Кухни мира | Здоровье и красота | Советы мастеров
Новости | Кулинарные недели | Итервью со вкусом | Кулинарный форум | Карта сайта | Все рецепты

ВНИМАНИЕ! Перепечатка и использование любых материалов, размещенных на сайте, строго запрещена
По вопросам размещения рекламы и другой информации обращайтесь по адресу info@vkus.by

Rambler's Top100