Кулинарные рецепты, фото рецепты, кулинарные советы, рецепты

ПОИСК РЕЦЕПТОВ

Введите искомое слово

Поиск

Пример: уха

НОВОСТИ КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
 КУЛИНАРНАЯ КНИГА
 ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
 НАПИТКИ
 КУХНИ МИРА
 ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТА
 СОВЕТЫ МАСТЕРОВ
 НОВОСТИ
 КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
 ИНТЕРВЬЮ СО ВКУСОМ
 РЕЦЕПТЫ С ФОТОГРАФИЯМИ
 РЕЦЕПТЫ С ВИДЕО
 СПЕЦПРОЕКТЫ СО ВКУСОМ
 ФОТОГРАФИИ ЕДЫ
 КУЛИНАРНЫЙ ФОРУМ
 
Фото еды. фудшот. Кулинарные фото еды
Фото рецепты. Фоторецепты. Кулинарные рецепты с фото
ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
ЭТО ИНТЕРЕСНО

19.09.2017

Какая еда тонизирует и бодрит лучше кофе

19.09.2017

Октоберфест: интересные факты о пивном празднике

19.09.2017

Чем грозит организму ежедневное употребление одной и той же пищи: диетологи рассказали

19.09.2017

Продукты восстанавливающие печень

19.09.2017

Как продлить жизнь - способ

 
НОВОСТИ КОМПАНИЙ
 
Куриные ножки с грибами
Куриные ножки с грибами
Торт белковый «Красная Шапочка»
Торт белковый «Красная Шапочка»
Картофельная запеканка с перечным вареньем
Картофельная запеканка с перечным вареньем
Жареная форель по-армянски
Жареная форель по-армянски

Листая страницы «Гастронома»…

Листая страницы «Гастронома»…
Свежий номер газеты (от 13 ноября 2008) радует новыми рецептами, отвечает на Ваши вопросы и дает важные советы.

Винегрет – это искусство

Номер открывает фото Любы Яковлевой, обладательницы титула «Первая вице-мисс Беларуси-2008» и титула «Мисс Интерконтиненталь – Европа». «Винегрет – это искусство» , - так считает белорусская красавица. Девушка любит готовить салаты и заливную рыбу. Но времени на кулинарию у нее не так много: постоянные кастинги, поездки, учеба… На восьмой странице номера Любовь делится впечатлениями о конкурсе «Мисс Интерконтиненталь», открывает секреты личной жизни, поддержания прекрасной формы и рассказывает о планах на ближайшее будущее. Читайте в материале Елены Новик.

А вот винегретик это на самом деле целое искусство. Как правильно отварить и нарезать овощи, чем заправить винегрет и где его лучше хранить. Все это вы узнаете из материала «Что такое винегрет» на 18-й странице. Здесь же найдете 18 рецептов вкуснейших винегретов: из фасоли и кукурузы, из шампиньонов и мидий, кальмаров и морской капусты – перечислять можно бесконечно.

Теплые салаты – только для теплых чувств

Они порождают теплые чувства и согревают в промозглую погоду. Их придумали давно, но только недавно они вошли в моду. Мы привыкли кушать салатики холодными и видеть в них изобилие овощей. Времена меняются: все большую популярность получают теплые салаты. Согревающие и сытные теплые салаты готовят из макарон и круп, а также бобовых. Узнайте о свойствах и основных ингредиентах этого блюда из статьи «Теплые салаты – только для теплых чувств» Елены Лобашевой на 4-5-й полосах номера.

И красна, и кисла, на болоте росла

Название этой ягоды, по мнению Даля, пошло от слов «клевать», «клюв». Безусловно, вы догадались, что речь идет о самой полезной ягоде – клюкве. Ученые считают, что это один из самых целебных продуктов. И все свойства этой ягоды не изучены до сих пор. Известно, что клюква содержит значительную часть таблицы Менделеева и витамины С, К, РР, В1 и В2. Ее применяют в педиатрии, ею замедляют рост раковых опухолей. Ею лечат болезни желудка, печени, недержания мочи и многие инфекционные заболевания. Узнайте больше о красной царевне болот из материала Татьяны Садченко «И красна, и кисла, на болоте росла» на 19- странице газеты.

Где будем питаться?

Перекусить в обеденный перерыв – столовая, выпить чашечку кофе с утра – кафе, поужинать с молодым человеком – ресторан. Наша жизнь тесно связана с заведениями общепита. Между прочим, в Минске на начало 2008 года насчитывается 1628 объектов общественного питания. Каждый может найти заведение по вкусу и стилю – будь то ресторан в «советском» стиле или арт-кафе. В столице представлены 30 кухонь мира, нет разве только ресторана с вегетарианской кухней. Особо популярны специализированные заведения - семейные рестораны, детские кафе. Читайте интервью со специалистом общепита Игорем Михайловичем Лагойко на 7-й странице номера.

Маги и джины на коврах-самолетах

Услуга доставки еды на дом появилась еще в Древнем Риме. Сегодня доставить на дом можно все, что угодно – еду, медикаменты, цветы, билеты в театр, канцтовары. Разве что алкогольные напитки ночью на дом вам не привезет никто! Читайте о курьерских услугах в Минске из статьи «Маги и джины на коврах-самолетах» на 6-й странице номера.

В газете вы также сможете прочитать интересный материал о том, почему так важно поддерживать дружественную атмосферу в семье. Очень актуальна в осеннюю непогоду статья о том, как питаться правильно, чтобы не поддаться синдрому хронической усталости. В «Гастрономе» вы найдете и другие, не менее интересные материалы, программу телепередач на неделю и гороскоп. Вместе с «Гастрономом» вы будете в курсе всех событий о продуктах, питании и здоровье!

Наталья Сергуц

Полную версию материала читайте в газете "Гастроном"

Поделиться с друзьями:


Читают также:
Назад
ОВОЩНЫЕ БЛЮДА
Салаты из грибов
БЛЮДА ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ

Шашлык, Гриль
РЕЦЕПТ НЕДЕЛИ с ФОТО!
Рецепт недели
Видео рецепты. Кулинарные рецепты с видео
ФОТО ЕДЫ Лучшее!
 
ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ  с ФОТО!
 
 
 
Rating All.BY Каталог TUT.BY

Кулинарная книга | Праздничный стол | Напитки | Кухни мира | Здоровье и красота | Советы мастеров
Новости | Кулинарные недели | Итервью со вкусом | Кулинарный форум | Карта сайта | Все рецепты

ВНИМАНИЕ! Перепечатка и использование любых материалов, размещенных на сайте, строго запрещена
По вопросам размещения рекламы и другой информации обращайтесь по адресу info@vkus.by

Rambler's Top100