Кулинарные рецепты, фото рецепты, кулинарные советы, рецепты

ПОИСК РЕЦЕПТОВ

Введите искомое слово

Поиск

Пример: уха

НОВОСТИ КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
 КУЛИНАРНАЯ КНИГА
 ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
 НАПИТКИ
 КУХНИ МИРА
 ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТА
 СОВЕТЫ МАСТЕРОВ
 НОВОСТИ
 КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
 ИНТЕРВЬЮ СО ВКУСОМ
 РЕЦЕПТЫ С ФОТОГРАФИЯМИ
 РЕЦЕПТЫ С ВИДЕО
 СПЕЦПРОЕКТЫ СО ВКУСОМ
 ФОТОГРАФИИ ЕДЫ
 КУЛИНАРНЫЙ ФОРУМ
 
Фото еды. фудшот. Кулинарные фото еды
Фото рецепты. Фоторецепты. Кулинарные рецепты с фото
ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
ЭТО ИНТЕРЕСНО

19.09.2017

Какая еда тонизирует и бодрит лучше кофе

19.09.2017

Октоберфест: интересные факты о пивном празднике

19.09.2017

Чем грозит организму ежедневное употребление одной и той же пищи: диетологи рассказали

19.09.2017

Продукты восстанавливающие печень

19.09.2017

Как продлить жизнь - способ

 
НОВОСТИ КОМПАНИЙ
 
Мидии Tom Kha
Мидии Tom Kha
Суп-крем из брокколи и цветной капусты с сухариками
Суп-крем из брокколи и цветной капусты с сухариками
Белая спаржа под лимонным соусом
Белая спаржа под лимонным соусом
«Французский омлет»
«Французский омлет»

ОАО «Лидское пиво» в 2008 году вошло в тройку лидеров белорусского рынка пива

ОАО «Лидское пиво» в 2008 году вошло в тройку лидеров белорусского рынка пива
Старейший национальный бренд демонстрирует уверенный рост на фоне снижения общереспубликанских объемов выпуска пива. Лидские пивовары расширили свою производственную программу на 9%, отправив потребителям 4,7 млн дал янтарного напитка. Общий оборот «Лидского пива» с учетом безалкогольных и слабоалкогольных напитков, кваса, питьевой воды по итогам 2008 года составил Br 128 млрд (8,1 млн дал пива и напитков).

Предприятие прочно закрепилось в тройке отраслевых лидеров и сегодня контролирует 13,2% рынка (без учета импорта). Лида все увереннее чувствует себя как на рынках стран Евросоюза, так и в своих традиционных сбытовых нишах государств СНГ.

«Лидский стандарт качества формировался и поддерживался на протяжении более 130 лет, – говорит генеральный директор Владимир Юфа. – Это бесценный маркетинговый капитал, который, в частности, гарантирует устойчивый спрос среди потребителей с традиционными вкусами, а их немало. При этом верность традициям отнюдь не исключает, а, напротив, вполне органично сочетается с разработкой современных динамичных концепций развития. Например, новый бренд «Тема» довольно быстро завоевал популярность в молодежной среде».

«Мы предлагаем самодостаточный набор продуктов,– отмечает директор по маркетингу Юрий Панченко. – Это коллекция напитков для всей семьи, для людей с разным достатком и потребительскими пристрастиями, для праздничного стола и повседневного рациона. К примеру, спрос на квас «Хлебный Лидский» в минувшем году вырос в два раза. Этот продукт, приготовленный на основе натуральных рецептур, имеет очень мощный потенциал на внутреннем рынке».

Разумеется, позиции предприятия наиболее сильны в Гродненской области (более 66% рынка), но продажи через разветвленную сеть собственных региональных представительств эффективно ведутся также в Минске, Витебске, Бресте, Гомеле, Могилеве, Барановичах. Возможность быстрой доставки полного ассортимента высоколиквидной продукции плюс мощная многоуровневая рекламная поддержка – все это обеспечивает партнерам ОАО «Лидское пиво» скорость торгового оборота и хорошие результаты бизнеса.

В 2008 году объемы экспорта в Россию, страны Балтии, Польшу, Молдову выросли в четыре раза – до Usd 1 млн. Впрочем, Владимир Юфа считает вектор экспортно-импортных потоков важной, но уже не всеобъемлющей характеристикой конкурентного поля: «В Беларусь пришли серьезные инвестиции, передовые европейские технологии, страна включена в сферу интересов крупнейших международных корпораций – именно эти факторы определяют лицо белорусского пивоварения. И мы были полностью готовы к такому развитию событий: первыми в отрасли получили международный сертификат безопасности пищевой продукции ИСО 22000:2005. А в декабре минувшего года крупнейшим акционером и стратегическим инвестором предприятия стал финский концерн Olvi (51% акций)».

Модернизация управленческих и маркетинговых схем потребовала от лидчан немалых финансовых и организационных ресурсов. Так, в производстве используется только экологически чистая вода из собственной артезианской скважины глубиной 280 метров, сделана ставка на использование в рецептурах только качественных натуральных ингредиентов, усовершенствованы основные технологические процессы и деятельность заводских лабораторий. Результат оправдал все приложенные усилия. Сегодня ОАО «Лидское пиво» не только географически, но и юридически подтверждает свой статус полноправного европейского производителя пива и напитков.

Беларусь, Лида, 3 февраля 2009 года
Отдел маркетинга ОАО “Лидское пиво”
Тел.: /+375 1561/ 2 56 56
E-mail: marketing@lidskoe.by

Поделиться с друзьями:


Читают также:
Назад
ЕВРОПЕЙСКАЯ КУХНЯ
САЛАТЫ, ОВОЩНЫЕ СМЕСИ. РЕЦЕПТЫ КОНСЕРВИРОВАНИЯ
Консервирование грибов

Шашлык, Гриль
РЕЦЕПТ НЕДЕЛИ с ФОТО!
Рецепт недели
Видео рецепты. Кулинарные рецепты с видео
ФОТО ЕДЫ Лучшее!
 
ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ  с ФОТО!
 
 
 
Rating All.BY Каталог TUT.BY

Кулинарная книга | Праздничный стол | Напитки | Кухни мира | Здоровье и красота | Советы мастеров
Новости | Кулинарные недели | Итервью со вкусом | Кулинарный форум | Карта сайта | Все рецепты

ВНИМАНИЕ! Перепечатка и использование любых материалов, размещенных на сайте, строго запрещена
По вопросам размещения рекламы и другой информации обращайтесь по адресу info@vkus.by

Rambler's Top100