Кулинарные рецепты, фото рецепты, кулинарные советы, рецепты

ПОИСК РЕЦЕПТОВ

Введите искомое слово

Поиск

Пример: уха

НОВОСТИ КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
 КУЛИНАРНАЯ КНИГА
 ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
 НАПИТКИ
 КУХНИ МИРА
 ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТА
 СОВЕТЫ МАСТЕРОВ
 НОВОСТИ
 КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
 ИНТЕРВЬЮ СО ВКУСОМ
 РЕЦЕПТЫ С ФОТОГРАФИЯМИ
 РЕЦЕПТЫ С ВИДЕО
 СПЕЦПРОЕКТЫ СО ВКУСОМ
 ФОТОГРАФИИ ЕДЫ
 КУЛИНАРНЫЙ ФОРУМ
 
Фото еды. фудшот. Кулинарные фото еды
Фото рецепты. Фоторецепты. Кулинарные рецепты с фото
ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
ЭТО ИНТЕРЕСНО

15.02.2017

Чтобы похудеть кофе и чай нужно пить правильно. Советы

28.11.2016

Почему утром нужно пить теплую воду с лимоном?

24.11.2016

Эти продукты могут вызвать рак

19.04.2016

Пасха 2016: как сделать натуральные красители для пасхальных яиц

23.03.2016

Сколько яиц можно съесть без вреда для здоровья

 
НОВОСТИ КОМПАНИЙ
 
Тайский суп Tom Yum
Тайский суп Tom Yum
Десерт «Гавайи»
Десерт «Гавайи»
Омлет с мороженым
Омлет с мороженым
Мастер-класс «Готовим рыбный шашлык»
Мастер-класс «Готовим рыбный шашлык»

В Лондоне выбрали лучший в мире сыр

В Лондоне выбрали лучший в мире сыр
На днях в Лондоне в зале "Олимпия" прошла 20-я церемония "Всемирных сырных награждений", на которой было выставлено 2000 сортов этого ароматного продукта. В итоге 120 экспертов вынесли свой вердикт и определили лучший в мире сыр.

На церемонии было представлено 50 видов сыра из Южной Африки, 250 - из Америки и еще много сортов с других материков. Чтобы по достоинству оценить качества экспонатов, была создана ассамблея из 120 крупных специалистов молочного дела. В течение нескольких дней, пока длились 2007 World Cheese Awards, жюри в четыре этапа отбирало лучшие продукты.

Сначала по критериям структуры, запаха, внешнего вида и, конечно, вкуса сырам присуждались золотые, серебряные и бронзовые медали. Из множества сыров, которые получили в этом году золото, названы Galbani "Santa Lucia Mozzarella Light" (Испания), "Polder Gold Sheep" (Голландия), "Monte Enebro" (Испания) и "Village Green" (Великобритания).

Затем из 150 "золотых" сыров жюри из 13 экспертов отбирает 76, а из них остаются только 13 - это и есть победители. В этот почетный список входят два вида голубых, два вида твердых овечьих, три вида мягких козьих сыров, камамбер, бри и сыр из коровьего молока. И только потом из этих 13 выбирается единственный бесспорный победитель.

Высшая награда этого года была отдана французскому "Brie de Meaux" от Renard Gillard. "Бри де Мо" делается из свежего коровьего молока, и настоящим "Бри де Мо" считается только тот, что производят в одной-единственной местности в 60 км к востоку от Парижа. Этот сыр может быть как десертом, так и закуской, подается и холодным, и горячим. С давних времен он считается изысканным лакомством высших персон и самих королей, которым не стыдно отметить долгожданную военную победу или даже само коронование. Как видно, и в наши дни качества бри не ослабели и все еще могут дать фору более современным конкурентам.

rbc.ru

Поделиться с друзьями:


Читают также:
Назад
ГРИБНЫЕ БЛЮДА
ПЕРЕЦ. РЕЦЕПТЫ КОНСЕРВИРОВАНИЯ
САЛАТЫ, ОВОЩНЫЕ СМЕСИ. РЕЦЕПТЫ КОНСЕРВИРОВАНИЯ

23 ФЕВРАЛЯ, 8 МАРТА
РЕЦЕПТ НЕДЕЛИ с ФОТО!
Рецепт недели
Видео рецепты. Кулинарные рецепты с видео
ФОТО ЕДЫ Лучшее!
 
ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ  с ФОТО!
 
 
 
Rating All.BY Каталог TUT.BY

Кулинарная книга | Праздничный стол | Напитки | Кухни мира | Здоровье и красота | Советы мастеров
Новости | Кулинарные недели | Итервью со вкусом | Кулинарный форум | Карта сайта | Все рецепты

ВНИМАНИЕ! Перепечатка и использование любых материалов, размещенных на сайте, строго запрещена
По вопросам размещения рекламы и другой информации обращайтесь по адресу info@vkus.by

Rambler's Top100