Кулинарные рецепты, фото рецепты, кулинарные советы, рецепты

ПОИСК РЕЦЕПТОВ

Введите искомое слово

Поиск

Пример: уха

НОВОСТИ КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
 КУЛИНАРНАЯ КНИГА
 ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
 НАПИТКИ
 КУХНИ МИРА
 ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТА
 СОВЕТЫ МАСТЕРОВ
 НОВОСТИ
 КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
 ИНТЕРВЬЮ СО ВКУСОМ
 РЕЦЕПТЫ С ФОТОГРАФИЯМИ
 РЕЦЕПТЫ С ВИДЕО
 СПЕЦПРОЕКТЫ СО ВКУСОМ
 ФОТОГРАФИИ ЕДЫ
 КУЛИНАРНЫЙ ФОРУМ
 
Фото еды. фудшот. Кулинарные фото еды
Фото рецепты. Фоторецепты. Кулинарные рецепты с фото
ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
ЭТО ИНТЕРЕСНО

19.09.2017

Какая еда тонизирует и бодрит лучше кофе

19.09.2017

Октоберфест: интересные факты о пивном празднике

19.09.2017

Чем грозит организму ежедневное употребление одной и той же пищи: диетологи рассказали

19.09.2017

Продукты восстанавливающие печень

19.09.2017

Как продлить жизнь - способ

 
НОВОСТИ КОМПАНИЙ
 
Пломбир с розмарином и свежими ягодами
Пломбир с розмарином и свежими ягодами
Острые баклажанные рулетики
Острые баклажанные рулетики
Болито мисто. Итальянская кухня
Болито мисто. Итальянская кухня
Лазанья с помидорами
Лазанья с помидорами

Ученые: вред красного вина – миф

Ученые: вред красного вина – миф
До недавнего времени бытовало стойкое убеждение: Частое потребление красного вина ухудшает цвет и качество зубной эмали. Однако североамериканские ученые доказали, что все обстоит с точностью до наоборот - вредным для зубов является вовсе не красное вино. Результаты проведенного учеными из Columbia University (США, Нью-Йорк) исследования говорят о том, что этот сорт вина не вредит здоровью зубов и, более того, укрепляет его. О полезном воздействии красного вина на человеческое здоровье известно немало: и от некоторых форм рака способно уберечь, и сердечнососудистую систему держит в тонусе. Лишь в "зубах" была загвоздка, но – только до настоящего времени. Американские исследователи установили: ряд ингредиентов, "поставляемых" в состав вина кожурой и семенами винограда, предотвращает размножение в полости рта так называемых "коррозионных" бактерий, разрушающих зубную эмаль. Вредным для зубов, из-за слишком высокого содержания кислот, названо белое вино, прежде считавшееся абсолютно невинным. Впрочем, из-за содержания сахара и разномастных кислот, все винные сорта оказывают как позитивный, так и негативный эффект на человеческое здоровье. Поэтому американские ученые уже приступили к решению новой задачи – извлечению полезных элементов из состава красного вина, и определению новой формы их обработки.

Поделиться с друзьями:


Читают также:
Назад
НОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ с фотографиями
БАКЛАЖАНЫ, КАБАЧКИ, ПАТИССОНЫ. РЕЦЕПТЫ КОНСЕРВИРОВАНИЯ
ПРАЗДНИЧНЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТОГРАФИЯМИ

Шашлык, Гриль
РЕЦЕПТ НЕДЕЛИ с ФОТО!
Рецепт недели
Видео рецепты. Кулинарные рецепты с видео
ФОТО ЕДЫ Лучшее!
 
ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ  с ФОТО!
 
 
 
Rating All.BY Каталог TUT.BY

Кулинарная книга | Праздничный стол | Напитки | Кухни мира | Здоровье и красота | Советы мастеров
Новости | Кулинарные недели | Итервью со вкусом | Кулинарный форум | Карта сайта | Все рецепты

ВНИМАНИЕ! Перепечатка и использование любых материалов, размещенных на сайте, строго запрещена
По вопросам размещения рекламы и другой информации обращайтесь по адресу info@vkus.by

Rambler's Top100