Кулинарные рецепты, фото рецепты, кулинарные советы, рецепты

ПОИСК РЕЦЕПТОВ

Введите искомое слово

Поиск

Пример: уха

НОВОСТИ КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
 КУЛИНАРНАЯ КНИГА
 ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
 НАПИТКИ
 КУХНИ МИРА
 ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТА
 СОВЕТЫ МАСТЕРОВ
 НОВОСТИ
 КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
 ИНТЕРВЬЮ СО ВКУСОМ
 РЕЦЕПТЫ С ФОТОГРАФИЯМИ
 РЕЦЕПТЫ С ВИДЕО
 СПЕЦПРОЕКТЫ СО ВКУСОМ
 ФОТОГРАФИИ ЕДЫ
 КУЛИНАРНЫЙ ФОРУМ
 
Фото еды. фудшот. Кулинарные фото еды
Фото рецепты. Фоторецепты. Кулинарные рецепты с фото
ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
ЭТО ИНТЕРЕСНО

24.07.2017

10 сочетаний продуктов, которые вредят

24.07.2017

Ученые рекомендуют есть арбуз каждый день

17.07.2017

Пять алкогольных напитков для тех, кто на диете

17.07.2017

10 вкусных перекусов, которые даже полезны

17.07.2017

Что нужно знать, чтобы не упасть в грязь лицом: 10 правил современного столового этикета

 
НОВОСТИ КОМПАНИЙ
 
Салат из щавеля с морковью
Салат из щавеля с морковью
Глинтвейн цитрусовый
Глинтвейн цитрусовый
Грибной суп-пюре из лисичек
Грибной суп-пюре из лисичек
Весенний салат
Весенний салат

Гранат предотвратит рак молочной железы

Гранат предотвратит рак молочной железы
Исследователи из Университета штата Огайо в США (The Ohio State University, USA) выяснили: регулярное употребление граната поможет снизить риск развития рака молочной железы. Эксперты утверждают, что данный фрукт содержит натуральное вещество (химическое соединение), которое называется эллаговая кислота. Именно эта кислота предотвращает риск разрастания опухолевых клеток. Исследователи уверены, что у половины пациентов с раком молочной железы заболевание имеет гормональный характер, и связано с повышенным содержанием эстрогена в крови. Благодаря проведенному исследованию удалось доказать, что гранат способен снизить риск развития именно того рака молочной железы, который развился из-за гормонального дисбаланса в организме человека.

Глава исследовательской группы, доктор Шиуан Чен (Dr. Shiuan Chen), говорит: "Эллаговая кислота, которая содержится в гранате, подавляет выработку эстрогена, что позволяет избежать разрастания опухолевых клеток". Именно поэтому соавтор исследования, профессор Гэри Стоунер (Professor Gary Stoner), настоятельно рекомендует добавить в ежедневный рацион гранат, чтобы защитить себя и своих близких от риска развития рака молочной железы и, возможно, других типов рака.

Поделиться с друзьями:


Читают также:
Назад
ПИРОГИ
КОФЕ
ВОСТОЧНАЯ КУХНЯ

Шашлык, Гриль
РЕЦЕПТ НЕДЕЛИ с ФОТО!
Рецепт недели
Видео рецепты. Кулинарные рецепты с видео
ФОТО ЕДЫ Лучшее!
 
ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ  с ФОТО!
 
 
 
Rating All.BY Каталог TUT.BY

Кулинарная книга | Праздничный стол | Напитки | Кухни мира | Здоровье и красота | Советы мастеров
Новости | Кулинарные недели | Итервью со вкусом | Кулинарный форум | Карта сайта | Все рецепты

ВНИМАНИЕ! Перепечатка и использование любых материалов, размещенных на сайте, строго запрещена
По вопросам размещения рекламы и другой информации обращайтесь по адресу info@vkus.by

Rambler's Top100