Кулинарные рецепты, фото рецепты, кулинарные советы, рецепты

ПОИСК РЕЦЕПТОВ

Введите искомое слово

Поиск

Пример: уха

НОВОСТИ КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
 КУЛИНАРНАЯ КНИГА
 ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
 НАПИТКИ
 КУХНИ МИРА
 ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТА
 СОВЕТЫ МАСТЕРОВ
 НОВОСТИ
 КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
 ИНТЕРВЬЮ СО ВКУСОМ
 РЕЦЕПТЫ С ФОТОГРАФИЯМИ
 РЕЦЕПТЫ С ВИДЕО
 СПЕЦПРОЕКТЫ СО ВКУСОМ
 ФОТОГРАФИИ ЕДЫ
 КУЛИНАРНЫЙ ФОРУМ
 
Фото еды. фудшот. Кулинарные фото еды
Фото рецепты. Фоторецепты. Кулинарные рецепты с фото
ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
ЭТО ИНТЕРЕСНО

19.09.2017

Какая еда тонизирует и бодрит лучше кофе

19.09.2017

Октоберфест: интересные факты о пивном празднике

19.09.2017

Чем грозит организму ежедневное употребление одной и той же пищи: диетологи рассказали

19.09.2017

Продукты восстанавливающие печень

19.09.2017

Как продлить жизнь - способ

 
НОВОСТИ КОМПАНИЙ
 
Изысканное блюдо из телятины
Изысканное блюдо из телятины
Тефтели по-грузински
Тефтели по-грузински
Глинтвейн цитрусовый
Глинтвейн цитрусовый
Тушеная баранина, маринованная в красном вине, с салатом
Тушеная баранина, маринованная в красном вине, с салатом

Немецкий ученый изобрел пиво, способствующее профилактике раковых заболеваний

Немецкий ученый изобрел пиво, способствующее профилактике раковых заболеваний
Баварский ученый Вернер Бак изобрел пиво с повышенным содержанием ксантогумола. Об этом из Мюнхена сообщает корреспондент Чешского телеграфного агентства.

Обычно в процессе пивоварения большая часть этого вещества исчезает. Однако Бак, возглавляющий кафедру пивоварения Мюнхенского технического университета, разработал новую технологию варки, при которой удается сохранить в химическом составе пенистого напитка значительное количество ксантогумола.

Это вещество, содержащееся в хмеле, подавляет активность специфического поверхностного белка в клетках предстательной железы, который работает как пусковой механизм для нескольких видов раковых заболеваний, в том числе рака простаты. Более того, ксантогумол укрепляет костную ткань, а также защищает другие клетки организма от пагубного воздействия так называемых свободных радикалов.

"Если знать меру, то новое пиво может оказывать положительное воздействие на здоровье", - утверждает ученый. А для тех, кто вообще не употребляет спиртное, подойдет и безалкогольный вариант напитка.

Тем не менее, по словам специалиста-технолога, не стоит уповать на исключительные целебные свойства пива. "При его чрезмерном употреблении гораздо быстрее испортится печень, нежели скажется лечебное воздействие", - предупреждает Вернер Бак.

"АМИ-ТАСС"

Поделиться с друзьями:


Читают также:
Назад
РЕЦЕПТЫ ТАЙСКОЙ КУХНИ
Консервирование грибов
УСТРОИМ РОМАНТИЧЕСКИЙ УЖИН ДОМА? ЛЕГКО!

Шашлык, Гриль
РЕЦЕПТ НЕДЕЛИ с ФОТО!
Рецепт недели
Видео рецепты. Кулинарные рецепты с видео
ФОТО ЕДЫ Лучшее!
 
ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ  с ФОТО!
 
 
 
Rating All.BY Каталог TUT.BY

Кулинарная книга | Праздничный стол | Напитки | Кухни мира | Здоровье и красота | Советы мастеров
Новости | Кулинарные недели | Итервью со вкусом | Кулинарный форум | Карта сайта | Все рецепты

ВНИМАНИЕ! Перепечатка и использование любых материалов, размещенных на сайте, строго запрещена
По вопросам размещения рекламы и другой информации обращайтесь по адресу info@vkus.by

Rambler's Top100