Кулинарные рецепты, фото рецепты, кулинарные советы, рецепты

ПОИСК РЕЦЕПТОВ

Введите искомое слово

Поиск

Пример: уха

НОВОСТИ КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
 КУЛИНАРНАЯ КНИГА
 ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
 НАПИТКИ
 КУХНИ МИРА
 ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТА
 СОВЕТЫ МАСТЕРОВ
 НОВОСТИ
 КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
 ИНТЕРВЬЮ СО ВКУСОМ
 РЕЦЕПТЫ С ФОТОГРАФИЯМИ
 РЕЦЕПТЫ С ВИДЕО
 СПЕЦПРОЕКТЫ СО ВКУСОМ
 ФОТОГРАФИИ ЕДЫ
 КУЛИНАРНЫЙ ФОРУМ
 
Фото еды. фудшот. Кулинарные фото еды
Фото рецепты. Фоторецепты. Кулинарные рецепты с фото
ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
ЭТО ИНТЕРЕСНО

24.07.2017

10 сочетаний продуктов, которые вредят

24.07.2017

Ученые рекомендуют есть арбуз каждый день

17.07.2017

Пять алкогольных напитков для тех, кто на диете

17.07.2017

10 вкусных перекусов, которые даже полезны

17.07.2017

Что нужно знать, чтобы не упасть в грязь лицом: 10 правил современного столового этикета

 
НОВОСТИ КОМПАНИЙ
 
Крем творожно-кофейный
Крем творожно-кофейный
Овощи в духовке
Овощи в духовке
Ребра Тэрри
Ребра Тэрри
Говяжий рулет с копченым ароматом, с салатом
Говяжий рулет с копченым ароматом, с салатом

Форум HoReCa & RetailTech сокращает дорогу товаров от производителя к потребителю.

Форум HoReCa & RetailTech  сокращает дорогу товаров от производителя к потребителю.
С 6 по 9 апреля в Национальном выставочном центре по адресу: г. Минск, пр. Победителей, 14 выставочное предприятие «Экспофорум» представляет инновационный проект форум HoReCa & RetailTech. Эта выставка, выросшая из престижных проектов «Бистро. Магазин. Ресторан» и «Пиво. Вина. Напитки», стала своеобразной отправной точкой отсчета нового времени в отечественном ресторанном и торговом бизнесе. Именно форум HoReCa & RetailTech в своё время показал, что производство продуктов, приготовление блюд и обслуживание клиентов можно организовать с применением передовых международных технологий.

Качественное изменение всей сферы питания и обслуживания повлекло обновление и самой выставки. В ней помимо специализированных экспозиций, посвящённых продуктам питания и напиткам, торговому и производственному оборудованию, появились новые направления работы с клиентами и посетителями.

Так, в этом году на форуме HoReCa & RetailTech пройдет Биржа деловых контактов «Торги и Закупки» . Это реальная возможность обсудить ключевые вопросы взаимоотношений производителей и розничных сетей, познакомиться с технологиями входа, удержания и расширения в сетях, получить прямые контакты для дальнейших переговоров о поставках. Участие в бирже примут консультанты и эксперты по ритейлу, а также представители служб закупок розничных сетей. Организаторами этого мероприятия выступают ООО «ПРО РИТЕЙЛ» и УП «Экспофорум».

Проект «Торги и Закупки» , по замыслу организаторов, призван развивать совершенно новые подходы к продвижению белорусских товаров от производителя к потребителю. Участие в бирже уже подтвердили крупнейшие розничные сети, сети гипермаркетов и дискаунтеров.

Также в программе форума HoReCa & RetailTech международные конкурсы-дегустации по винной и коньячной продукции, Кофе-Фест, чайная церемония, мастер-классы по освоению новейших технологий в развитии ресторанного бизнеса, дефиле профессиональной одежды и многое другое.

8 апреля пройдет конкурс кулинарного искусства «Кулинарный Олимп» . К участию в конкурсе приглашаются рестораны, кафе, кондитерские, кулинарные цеха гипермаркетов и другие организации, специализирующиеся на изготовлении тортов, десертов на заказ.

Участие в конкурсе «Кулинарный олимп» позволит не только побороться за впечатляющий главный приз, но и получить возможность заявить о себе, продемонстрировать свою продукцию потенциальным покупателям. Главным призом конкурса является участие победителя в Мировом Кубке Кубков по кулинарному искусству в Люксембурге 20-24 ноября 2010г. Став обладателем данного приза, победитель сможет не только значительно повысить свое профессиональное мастерство и перенять опыт лучших представителей мирового кулинарного сообщества, а также получить шанс на победу, что принесет известность и признание как самому участнику, так и заведению, в котором он работает. Поддержку этому мероприятию оказывают Белорусская ассоциация кулинаров и портал Oеdе. bу.

Форум HoReCa & RetailTech обещает стать для своих участников и посетителей источником уникального опыта общения и совместного решения проблем, копилкой новых способов продвижения товаров на новые рынки сбыта.

Медиапартнеры форума: издания «Гастроном», «Продовольственный рынок», «Торговая газета», «Хлебопек», «Оптом и в розницу», «Бизнес-продовольствие», Интернет-порталы: open. by, bel. biz, oеdе. bу, restorator. by, VKUS.by, infodrink. ru. Вся дополнительная информация и полная программа семинаров на сайте организаторов www.expoforum. by или по тел. (+375 17) 299-80-99, 299-82-99.

Поделиться с друзьями:


Читают также:
Назад
БАКЛАЖАНЫ, КАБАЧКИ, ПАТИССОНЫ. РЕЦЕПТЫ КОНСЕРВИРОВАНИЯ
СУПЫ-ПЮРЕ
РЕЦЕПТЫ ГРИЛЯ И ШАШЛЫКА

Шашлык, Гриль
РЕЦЕПТ НЕДЕЛИ с ФОТО!
Рецепт недели
Видео рецепты. Кулинарные рецепты с видео
ФОТО ЕДЫ Лучшее!
 
ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ  с ФОТО!
 
 
 
Rating All.BY Каталог TUT.BY

Кулинарная книга | Праздничный стол | Напитки | Кухни мира | Здоровье и красота | Советы мастеров
Новости | Кулинарные недели | Итервью со вкусом | Кулинарный форум | Карта сайта | Все рецепты

ВНИМАНИЕ! Перепечатка и использование любых материалов, размещенных на сайте, строго запрещена
По вопросам размещения рекламы и другой информации обращайтесь по адресу info@vkus.by

Rambler's Top100