Кулинарные рецепты, фото рецепты, кулинарные советы, рецепты

ПОИСК РЕЦЕПТОВ

Введите искомое слово

Поиск

Пример: уха

НОВОСТИ КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
 КУЛИНАРНАЯ КНИГА
 ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
 НАПИТКИ
 КУХНИ МИРА
 ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТА
 СОВЕТЫ МАСТЕРОВ
 НОВОСТИ
 КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
 ИНТЕРВЬЮ СО ВКУСОМ
 РЕЦЕПТЫ С ФОТОГРАФИЯМИ
 РЕЦЕПТЫ С ВИДЕО
 СПЕЦПРОЕКТЫ СО ВКУСОМ
 ФОТОГРАФИИ ЕДЫ
 КУЛИНАРНЫЙ ФОРУМ
 
Фото еды. фудшот. Кулинарные фото еды
Фото рецепты. Фоторецепты. Кулинарные рецепты с фото
ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
ЭТО ИНТЕРЕСНО

17.07.2017

Пять алкогольных напитков для тех, кто на диете

17.07.2017

10 вкусных перекусов, которые даже полезны

17.07.2017

Что нужно знать, чтобы не упасть в грязь лицом: 10 правил современного столового этикета

17.07.2017

25 интересный фактов о шоколаде

17.04.2017

ТОП продуктов, которые помогут избавиться от отеков: советы диетолога

 
НОВОСТИ КОМПАНИЙ
 
Помидоры соленые
Помидоры соленые
Тайский суп Tom Yum
Тайский суп Tom Yum
Кабачок под снегом
Кабачок под снегом
«Японский омлет»
«Японский омлет»

Основные симптомы авитаминоза

Основные симптомы авитаминоза
Самочувствие человека при весеннем авитаминозе становится намного хуже, человек часто чувствует себя уставшим и слабым. Кроме того, увеличивается риск простудных заболеваний, так как иммунитет снижен. Острая форма авитаминоза способствует повышенной ломкости кровеносных сосудов в области подколенной ямки и икроножных мышц.

Народная медицина поможет справиться с вышеперечисленными проблемами. Для этого необходимо пить специальный отвар, который варится из одинакового количества плодов шиповника, листьев брусники, малины и смородины. Настой обладает мочегонным, общеукрепляющим, а также противовоспалительным свойством.

Кроме того, врачи рекомендуют принимать рябиновый настой. Он заваривается довольно просто. Также высокое содержание витамина С имеет черная смородина.

Весной можно нарезать молоденьких веточек смородины, а затем измельчить их и отварить. Такой отвар можно пить неограниченное количество раз в день, например, вместо чая.

Для того, чтобы заварить витаминный чай, понадобиться три части плодов шиповника, две части плодов брусники, три части листьев крапивы, все это нужно измельчит и перемешать. Потом следует заварить 4 ложки в стакане кипятка. Отвар должны отстоятся на протяжении нескольких часов. Принимать его нужно не более трех раз в день.

Поделиться с друзьями:


Читают также:
Назад
РЕЦЕПТЫ ГРИЛЯ И ШАШЛЫКА
ГРИБНЫЕ БЛЮДА
БУЛЬОНЫ

Шашлык, Гриль
РЕЦЕПТ НЕДЕЛИ с ФОТО!
Рецепт недели
Видео рецепты. Кулинарные рецепты с видео
ФОТО ЕДЫ Лучшее!
 
ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ  с ФОТО!
 
 
 
Rating All.BY Каталог TUT.BY

Кулинарная книга | Праздничный стол | Напитки | Кухни мира | Здоровье и красота | Советы мастеров
Новости | Кулинарные недели | Итервью со вкусом | Кулинарный форум | Карта сайта | Все рецепты

ВНИМАНИЕ! Перепечатка и использование любых материалов, размещенных на сайте, строго запрещена
По вопросам размещения рекламы и другой информации обращайтесь по адресу info@vkus.by

Rambler's Top100