Кулинарные рецепты, фото рецепты, кулинарные советы, рецепты

ПОИСК РЕЦЕПТОВ

Введите искомое слово

Поиск

Пример: уха

НОВОСТИ КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
 КУЛИНАРНАЯ КНИГА
 ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
 НАПИТКИ
 КУХНИ МИРА
 ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТА
 СОВЕТЫ МАСТЕРОВ
 НОВОСТИ
 КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
 ИНТЕРВЬЮ СО ВКУСОМ
 РЕЦЕПТЫ С ФОТОГРАФИЯМИ
 РЕЦЕПТЫ С ВИДЕО
 СПЕЦПРОЕКТЫ СО ВКУСОМ
 ФОТОГРАФИИ ЕДЫ
 КУЛИНАРНЫЙ ФОРУМ
 
Фото еды. фудшот. Кулинарные фото еды
Фото рецепты. Фоторецепты. Кулинарные рецепты с фото
ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
ЭТО ИНТЕРЕСНО

15.02.2017

Чтобы похудеть кофе и чай нужно пить правильно. Советы

28.11.2016

Почему утром нужно пить теплую воду с лимоном?

24.11.2016

Эти продукты могут вызвать рак

19.04.2016

Пасха 2016: как сделать натуральные красители для пасхальных яиц

23.03.2016

Сколько яиц можно съесть без вреда для здоровья

 
НОВОСТИ КОМПАНИЙ
 
ВИДЕО: Варим овощи на пару
ВИДЕО: Варим овощи на пару
Куриный рулет с козьим сыром и листьями салата
Куриный рулет с козьим сыром и листьями салата
Запеченная корейка с яблочным соусом
Запеченная корейка с яблочным соусом
Блинчики с начинкой из куриного филе
Блинчики с начинкой из куриного филе

Основные симптомы авитаминоза

Основные симптомы авитаминоза
Самочувствие человека при весеннем авитаминозе становится намного хуже, человек часто чувствует себя уставшим и слабым. Кроме того, увеличивается риск простудных заболеваний, так как иммунитет снижен. Острая форма авитаминоза способствует повышенной ломкости кровеносных сосудов в области подколенной ямки и икроножных мышц.

Народная медицина поможет справиться с вышеперечисленными проблемами. Для этого необходимо пить специальный отвар, который варится из одинакового количества плодов шиповника, листьев брусники, малины и смородины. Настой обладает мочегонным, общеукрепляющим, а также противовоспалительным свойством.

Кроме того, врачи рекомендуют принимать рябиновый настой. Он заваривается довольно просто. Также высокое содержание витамина С имеет черная смородина.

Весной можно нарезать молоденьких веточек смородины, а затем измельчить их и отварить. Такой отвар можно пить неограниченное количество раз в день, например, вместо чая.

Для того, чтобы заварить витаминный чай, понадобиться три части плодов шиповника, две части плодов брусники, три части листьев крапивы, все это нужно измельчит и перемешать. Потом следует заварить 4 ложки в стакане кипятка. Отвар должны отстоятся на протяжении нескольких часов. Принимать его нужно не более трех раз в день.

Поделиться с друзьями:


Читают также:
Назад
КУХНЯ АМЕРИКАНСКОГО КОНТИНЕНТА
ПРАЗДНИЧНЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТОГРАФИЯМИ
МЯСНЫЕ СУПЫ

23 ФЕВРАЛЯ, 8 МАРТА
РЕЦЕПТ НЕДЕЛИ с ФОТО!
Рецепт недели
Видео рецепты. Кулинарные рецепты с видео
ФОТО ЕДЫ Лучшее!
 
ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ  с ФОТО!
 
 
 
Rating All.BY Каталог TUT.BY

Кулинарная книга | Праздничный стол | Напитки | Кухни мира | Здоровье и красота | Советы мастеров
Новости | Кулинарные недели | Итервью со вкусом | Кулинарный форум | Карта сайта | Все рецепты

ВНИМАНИЕ! Перепечатка и использование любых материалов, размещенных на сайте, строго запрещена
По вопросам размещения рекламы и другой информации обращайтесь по адресу info@vkus.by

Rambler's Top100