Кулинарные рецепты, фото рецепты, кулинарные советы, рецепты

ПОИСК РЕЦЕПТОВ

Введите искомое слово

Поиск

Пример: уха

НОВОСТИ КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
 КУЛИНАРНАЯ КНИГА
 ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
 НАПИТКИ
 КУХНИ МИРА
 ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТА
 СОВЕТЫ МАСТЕРОВ
 НОВОСТИ
 КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
 ИНТЕРВЬЮ СО ВКУСОМ
 РЕЦЕПТЫ С ФОТОГРАФИЯМИ
 РЕЦЕПТЫ С ВИДЕО
 СПЕЦПРОЕКТЫ СО ВКУСОМ
 ФОТОГРАФИИ ЕДЫ
 КУЛИНАРНЫЙ ФОРУМ
 
Фото еды. фудшот. Кулинарные фото еды
Фото рецепты. Фоторецепты. Кулинарные рецепты с фото
ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
ЭТО ИНТЕРЕСНО

19.09.2017

Какая еда тонизирует и бодрит лучше кофе

19.09.2017

Октоберфест: интересные факты о пивном празднике

19.09.2017

Чем грозит организму ежедневное употребление одной и той же пищи: диетологи рассказали

19.09.2017

Продукты восстанавливающие печень

19.09.2017

Как продлить жизнь - способ

 
НОВОСТИ КОМПАНИЙ
Мороженое «Веселый клоун»
Мороженое «Веселый клоун»
ВИДЕО: Как сварить рис ПРАВИЛЬНО!
ВИДЕО: Как сварить рис ПРАВИЛЬНО!
Острый тушеный баклажан под устричным соусом
Острый тушеный баклажан под устричным соусом
«Норвежский омлет»
«Норвежский омлет»

Основные симптомы авитаминоза

Основные симптомы авитаминоза
Самочувствие человека при весеннем авитаминозе становится намного хуже, человек часто чувствует себя уставшим и слабым. Кроме того, увеличивается риск простудных заболеваний, так как иммунитет снижен. Острая форма авитаминоза способствует повышенной ломкости кровеносных сосудов в области подколенной ямки и икроножных мышц.

Народная медицина поможет справиться с вышеперечисленными проблемами. Для этого необходимо пить специальный отвар, который варится из одинакового количества плодов шиповника, листьев брусники, малины и смородины. Настой обладает мочегонным, общеукрепляющим, а также противовоспалительным свойством.

Кроме того, врачи рекомендуют принимать рябиновый настой. Он заваривается довольно просто. Также высокое содержание витамина С имеет черная смородина.

Весной можно нарезать молоденьких веточек смородины, а затем измельчить их и отварить. Такой отвар можно пить неограниченное количество раз в день, например, вместо чая.

Для того, чтобы заварить витаминный чай, понадобиться три части плодов шиповника, две части плодов брусники, три части листьев крапивы, все это нужно измельчит и перемешать. Потом следует заварить 4 ложки в стакане кипятка. Отвар должны отстоятся на протяжении нескольких часов. Принимать его нужно не более трех раз в день.

Поделиться с друзьями:


Читают также:
Назад
СУПЫ-ПЮРЕ
ПЕЧЕНЬЕ
РЕЦЕПТЫ ТАЙСКОЙ КУХНИ

Шашлык, Гриль
РЕЦЕПТ НЕДЕЛИ с ФОТО!
Рецепт недели
Видео рецепты. Кулинарные рецепты с видео
ФОТО ЕДЫ Лучшее!
 
ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ  с ФОТО!
 
 
 

Кулинарная книга | Праздничный стол | Напитки | Кухни мира | Здоровье и красота | Советы мастеров
Новости | Кулинарные недели | Итервью со вкусом | Кулинарный форум | Карта сайта | Все рецепты

ВНИМАНИЕ! Перепечатка и использование любых материалов, размещенных на сайте, строго запрещена
По вопросам размещения рекламы и другой информации обращайтесь по адресу info@vkus.by