Кулинарные рецепты, фото рецепты, кулинарные советы, рецепты

ПОИСК РЕЦЕПТОВ

Введите искомое слово

Поиск

Пример: уха

НОВОСТИ КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
 КУЛИНАРНАЯ КНИГА
 ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
 НАПИТКИ
 КУХНИ МИРА
 ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТА
 СОВЕТЫ МАСТЕРОВ
 НОВОСТИ
 КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
 ИНТЕРВЬЮ СО ВКУСОМ
 РЕЦЕПТЫ С ФОТОГРАФИЯМИ
 РЕЦЕПТЫ С ВИДЕО
 СПЕЦПРОЕКТЫ СО ВКУСОМ
 ФОТОГРАФИИ ЕДЫ
 КУЛИНАРНЫЙ ФОРУМ
 
Фото еды. фудшот. Кулинарные фото еды
Фото рецепты. Фоторецепты. Кулинарные рецепты с фото
ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
ЭТО ИНТЕРЕСНО

19.09.2017

Какая еда тонизирует и бодрит лучше кофе

19.09.2017

Октоберфест: интересные факты о пивном празднике

19.09.2017

Чем грозит организму ежедневное употребление одной и той же пищи: диетологи рассказали

19.09.2017

Продукты восстанавливающие печень

19.09.2017

Как продлить жизнь - способ

 
НОВОСТИ КОМПАНИЙ
 
«Японский омлет»
«Японский омлет»
Шашлычки с абрикосами и помидорами
Шашлычки с абрикосами и помидорами
Филе лосося, запеченное в печи-гриль, с рисовой лапшей и овощами  по-восточному
Филе лосося, запеченное в печи-гриль, с рисовой лапшей и овощами по-восточному
Бараньи ребрышки-гриль с цациками
Бараньи ребрышки-гриль с цациками

Впервые в Республике! Кулинарный поединок «Sushi-battle 2010»

Впервые в Республике! Кулинарный поединок «Sushi-battle 2010»
Специальный гость мероприятия- шеф повар японской кухни из Лондона!

В жюри представитель посольства Японии, шеф-повар Национальной гильдии поваров России и звёзды эстрады!

Лучшие повара суши ресторанов и кафе города Минска принимают участие в кулинарном поединке «Sushi-battle 2010» в «Мон кафе» 11 и 25 апреля 2010 года с 15.00 до 17.30. Целью конкурса является повышение мастерства приготовления суши и обмен опытом между поварами Японской кухни.

Участники первого этапа- повара сразу 8-ми предприятий общественного питания, популяризирующих культуру Японскую кухни. Участники второго этапа- только 4 лучших повара, которые будут отобраны жюри по итогам первого этапа «Sushi-battle».

Первый этап является отборочным и состоит из трёх раундов: приготовление классических роллов и нигири суши из лосося, приготовление 3-ёх порций фирменного ролла, фристайл- приготовление суши из определённого набора продуктов.

Во втором туре участники не ограничены в выборе продуктов. Суть соревнования заключается в приготовление оригинального варианта подачи банкетного ассорти и его презентации жюри конкурса и зрителям. По итогам второго этапа конкурса определяется победитель «Sushi-battle 2010».

Для участников второго тура определены следующие номинации: 1-е место- лучший в своём деле, 2-е место, 3-е место, приз зрительских симпатий. Все участники награждаются дипломами участников «Sushi-battle 2010».

В состав жюри входят представитель от «Ресторации», профессиональный шеф-повар, поп-звезда, представитель прессы, представитель посольства Японии,шеф-повар Национальной гильдии поваров России, гости-ценители суши, присутствующие в зале.

Приходите!
Участвуйте в дегустации суши и влияйте на ход поединка!
Для нас важно Ваше мнение!

За более подробной информацией и для регистрации Вас как представителя СМИ Вы можете обращаться по телефонам

(029)601 8222
(029)707 95 49 Елена

Поделиться с друзьями:


Читают также:
Назад
БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ
ДЕСЕРТНЫЕ САЛАТЫ
ЕВРОПЕЙСКАЯ КУХНЯ

Шашлык, Гриль
РЕЦЕПТ НЕДЕЛИ с ФОТО!
Рецепт недели
Видео рецепты. Кулинарные рецепты с видео
ФОТО ЕДЫ Лучшее!
 
ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ  с ФОТО!
 
 
 
Rating All.BY Каталог TUT.BY

Кулинарная книга | Праздничный стол | Напитки | Кухни мира | Здоровье и красота | Советы мастеров
Новости | Кулинарные недели | Итервью со вкусом | Кулинарный форум | Карта сайта | Все рецепты

ВНИМАНИЕ! Перепечатка и использование любых материалов, размещенных на сайте, строго запрещена
По вопросам размещения рекламы и другой информации обращайтесь по адресу info@vkus.by

Rambler's Top100