Кулинарные рецепты, фото рецепты, кулинарные советы, рецепты

ПОИСК РЕЦЕПТОВ

Введите искомое слово

Поиск

Пример: уха

НОВОСТИ КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
 КУЛИНАРНАЯ КНИГА
 ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
 НАПИТКИ
 КУХНИ МИРА
 ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТА
 СОВЕТЫ МАСТЕРОВ
 НОВОСТИ
 КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
 ИНТЕРВЬЮ СО ВКУСОМ
 РЕЦЕПТЫ С ФОТОГРАФИЯМИ
 РЕЦЕПТЫ С ВИДЕО
 СПЕЦПРОЕКТЫ СО ВКУСОМ
 ФОТОГРАФИИ ЕДЫ
 КУЛИНАРНЫЙ ФОРУМ
 
Фото еды. фудшот. Кулинарные фото еды
Фото рецепты. Фоторецепты. Кулинарные рецепты с фото
ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
ЭТО ИНТЕРЕСНО

15.02.2017

Чтобы похудеть кофе и чай нужно пить правильно. Советы

28.11.2016

Почему утром нужно пить теплую воду с лимоном?

24.11.2016

Эти продукты могут вызвать рак

19.04.2016

Пасха 2016: как сделать натуральные красители для пасхальных яиц

23.03.2016

Сколько яиц можно съесть без вреда для здоровья

 
НОВОСТИ КОМПАНИЙ
 
Сладкий апельсиновый суп
Сладкий апельсиновый суп
Крем творожно-кофейный
Крем творожно-кофейный
Шашлык в кастрюле
Шашлык в кастрюле
Абрикосы в морковном соке
Абрикосы в морковном соке

Лечение молоком: лекарство от природы

Лечение молоком: лекарство от природы
Все больше врачей высказывается за то, что свежее молоко – исключительно детский продукт, который хорошо усваивается и приносит пользу ровно до того момента, как у ребенка начинают меняться зубы. Уже доказано, что употребление молока не сказывается на кальциевом балансе взрослого человека, не повышает защиту от остеопороза и не улучшает состояние зубов. В отличие, между прочим, от сыра…Тем не менее, молоко по многим характеристикам можно использовать как настоящее лекарство. Свежее (не стерилизованное и ни разу не кипяченое) коровье и козье молоко, например – уникальный детоксикант, который помогает быстро избавиться от последствий пищевого или химического отравления. Свежая простокваша (кисшая не дольше 12 часов) – отличное средство от запоров и также от похмелья. Непастеризованные сливки – настоящее лекарство при обострении гастрита с повышенной кислотностью. Свежее козье молоко, если выпить его в течение 30 минут после дойки, обладает совершенно фантастическими свойствами: оно содержит в активной фазе компоненты, которые действительно приостанавливают в организме процессы старения тканей. Впрочем, козий сыр (особенно мягкий) не менее полезен: он содержит компоненты, способные связывать и выводить из организма радионуклиды и соли тяжелых металлов. Но ни коровье, ни козье молоко по количеству лечебных свойств не могут сравниться с молоком кобылы – кумысом. Впрочем, кумыс – это уже молоко, особым образом переработанное в едкий кисло-соленый напиток.

Тибетская медицина использует кумыс в течение нескольких тысячелетий, и уже доказано, что он способен вылечить последствия туберкулеза, бронхиальную астму, многие разновидности аллергии, тяжелые дерматиты и даже импотенцию. Европейцы, начавшие ежедневно пить настоящий монгольский кумыс, отмечают, что волосы и ногти стали расти намного быстрее и их состояние заметно улучшилось. А сейчас ученые Бостонского университета изучают противоопухолевые свойства кумыса: в странах, где его пьют регулярно, самый низкий процент заболеваемости раком всех локализаций.

Поделиться с друзьями:


Читают также:
Назад
КОНФЕТЫ
ТОРТЫ
ОВОЩИ НА НАШЕМ СТОЛЕ

23 ФЕВРАЛЯ, 8 МАРТА
РЕЦЕПТ НЕДЕЛИ с ФОТО!
Рецепт недели
Видео рецепты. Кулинарные рецепты с видео
ФОТО ЕДЫ Лучшее!
 
ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ  с ФОТО!
 
 
 
Rating All.BY Каталог TUT.BY

Кулинарная книга | Праздничный стол | Напитки | Кухни мира | Здоровье и красота | Советы мастеров
Новости | Кулинарные недели | Итервью со вкусом | Кулинарный форум | Карта сайта | Все рецепты

ВНИМАНИЕ! Перепечатка и использование любых материалов, размещенных на сайте, строго запрещена
По вопросам размещения рекламы и другой информации обращайтесь по адресу info@vkus.by

Rambler's Top100