Кулинарные рецепты, фото рецепты, кулинарные советы, рецепты

ПОИСК РЕЦЕПТОВ

Введите искомое слово

Поиск

Пример: уха

НОВОСТИ КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
 КУЛИНАРНАЯ КНИГА
 ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
 НАПИТКИ
 КУХНИ МИРА
 ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТА
 СОВЕТЫ МАСТЕРОВ
 НОВОСТИ
 КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
 ИНТЕРВЬЮ СО ВКУСОМ
 РЕЦЕПТЫ С ФОТОГРАФИЯМИ
 РЕЦЕПТЫ С ВИДЕО
 СПЕЦПРОЕКТЫ СО ВКУСОМ
 ФОТОГРАФИИ ЕДЫ
 КУЛИНАРНЫЙ ФОРУМ
 
Фото еды. фудшот. Кулинарные фото еды
Фото рецепты. Фоторецепты. Кулинарные рецепты с фото
ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
ЭТО ИНТЕРЕСНО

24.07.2017

10 сочетаний продуктов, которые вредят

24.07.2017

Ученые рекомендуют есть арбуз каждый день

17.07.2017

Пять алкогольных напитков для тех, кто на диете

17.07.2017

10 вкусных перекусов, которые даже полезны

17.07.2017

Что нужно знать, чтобы не упасть в грязь лицом: 10 правил современного столового этикета

 
НОВОСТИ КОМПАНИЙ
 
Печень и бекон гриль на шампурах
Печень и бекон гриль на шампурах
Осенний  салат из яблок и шпината
Осенний салат из яблок и шпината
Жареная куриная грудка с томатным маслом и пастой
Жареная куриная грудка с томатным маслом и пастой
Пельмени
Пельмени "по-индийски"

Биологи обнаружили новые чудодейственные свойства вишни

Биологи обнаружили новые чудодейственные свойства вишни
Биологи провели исследование, которое позволило им обнаружить новые целебные свойства вишни. Она позволяет снизить общие воспалительные процессы в организме человека, а, следовательно, оказывает благотворное воздействие на людей с избыточной массой тела.

Ученые провели эксперимент на мышах на протяжении 3 месяцев. Рацион лабораторных мешей состоял из продуктов, которые характеризуются высоким содержанием жира и умеренным содержанием углеводов. Через некоторое время в часть суточного рациона мышей добавили вишневый порошок.

Через короткий промежуток времени биологи зафиксировали у грызунов сокращение факторов риска сердечно-сосудистых заболеваний (например, жировую массу, концентрацию холестерина и прочее).

Ученые утверждают, что вишня позволяет уменьшить воспаление. Кроме того, она обладает полезными свойствами для снижения риска многих заболеваний. Биологи подтвердили гипотезу, они провели эксперимент с участием 10 добровольцев, которые страдали от ожирения. На протяжении 28 дней добровольцы каждый день пили вишнёвый сок. У этих больных снизился уровень триглицеридов (факторов риска сердечно — сосудистых заболеваний).

Поделиться с друзьями:


Читают также:
Назад
КАПУСТА. РЕЦЕПТЫ КОНСЕРВИРОВАНИЯ
РЕЦЕПТЫ ТАЙСКОЙ КУХНИ
САЛАТЫ С ГРИБАМИ

Шашлык, Гриль
РЕЦЕПТ НЕДЕЛИ с ФОТО!
Рецепт недели
Видео рецепты. Кулинарные рецепты с видео
ФОТО ЕДЫ Лучшее!
 
ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ  с ФОТО!
 
 
 
Rating All.BY Каталог TUT.BY

Кулинарная книга | Праздничный стол | Напитки | Кухни мира | Здоровье и красота | Советы мастеров
Новости | Кулинарные недели | Итервью со вкусом | Кулинарный форум | Карта сайта | Все рецепты

ВНИМАНИЕ! Перепечатка и использование любых материалов, размещенных на сайте, строго запрещена
По вопросам размещения рекламы и другой информации обращайтесь по адресу info@vkus.by

Rambler's Top100