Кулинарные рецепты, фото рецепты, кулинарные советы, рецепты

ПОИСК РЕЦЕПТОВ

Введите искомое слово

Поиск

Пример: уха

НОВОСТИ КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
 КУЛИНАРНАЯ КНИГА
 ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
 НАПИТКИ
 КУХНИ МИРА
 ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТА
 СОВЕТЫ МАСТЕРОВ
 НОВОСТИ
 КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
 ИНТЕРВЬЮ СО ВКУСОМ
 РЕЦЕПТЫ С ФОТОГРАФИЯМИ
 РЕЦЕПТЫ С ВИДЕО
 СПЕЦПРОЕКТЫ СО ВКУСОМ
 ФОТОГРАФИИ ЕДЫ
 КУЛИНАРНЫЙ ФОРУМ
 
Фото еды. фудшот. Кулинарные фото еды
Фото рецепты. Фоторецепты. Кулинарные рецепты с фото
ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
ЭТО ИНТЕРЕСНО

17.04.2017

ТОП продуктов, которые помогут избавиться от отеков: советы диетолога

15.02.2017

Чтобы похудеть кофе и чай нужно пить правильно. Советы

28.11.2016

Почему утром нужно пить теплую воду с лимоном?

24.11.2016

Эти продукты могут вызвать рак

19.04.2016

Пасха 2016: как сделать натуральные красители для пасхальных яиц

 
НОВОСТИ КОМПАНИЙ
 
Филе-гриль со сладким чили
Филе-гриль со сладким чили
Горячая клубника с зеленым перцем
Горячая клубника с зеленым перцем
Новогодний рецепт: Подушечки из лосося
Новогодний рецепт: Подушечки из лосося
Вареники с черникой
Вареники с черникой

Картошка - средство от старения

Картошка - средство от старения
На проходящем в Бостоне (США) ежегодном совещании Американской Химической Ассоциации сообщение о картофеле, нафаршированном антиоксидантами, вызвало сенсацию. В медицине давно известно, что антиоксиданты способны замедлить процессы старения в организме и даже защитить его клетки от рака. Наиболее ценные антиоксиданты - это полифенолы. Они содержатся преимущественно в овощах и фруктах красного цвета: винограде, свекле, гранатах, лесных ягодах. Но как Вы сами понимаете - это не самая привычная для большинства людей пища. И не всегда доступная. Исследователям из Университета Обихоро (Япония) удалось создать напичканный полифенолами картофель. Для этого они подвергали картошку стрессу: воздействию электрическим током в течение получаса или ультразвуком (5-10 минут), увеличивая тем самым содержание полифенолов в ней почти на 60%. По мнению редакции Посольства медицины, узнав об этом вовсе не следует немедленно кидаться к кастрюле с кипящей в ней картошке с электрическими проводами или ультразвуковыми приборами. Полифенолов становится от этого больше, но чего-то меньше? Дадим время ученым разобраться и доказать, полезен ли для человека продукт, полученный таким образом.

Поделиться с друзьями:


Читают также:
Назад
ГРИБЫ. РЕЦЕПТЫ КОНСЕРВИРОВАНИЯ
ЯИЧНЫЕ И МУЧНЫЕ БЛЮДА
ГРИЛЬ

Шашлык, Гриль
РЕЦЕПТ НЕДЕЛИ с ФОТО!
Рецепт недели
Видео рецепты. Кулинарные рецепты с видео
ФОТО ЕДЫ Лучшее!
 
ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ  с ФОТО!
 
 
 
Rating All.BY Каталог TUT.BY

Кулинарная книга | Праздничный стол | Напитки | Кухни мира | Здоровье и красота | Советы мастеров
Новости | Кулинарные недели | Итервью со вкусом | Кулинарный форум | Карта сайта | Все рецепты

ВНИМАНИЕ! Перепечатка и использование любых материалов, размещенных на сайте, строго запрещена
По вопросам размещения рекламы и другой информации обращайтесь по адресу info@vkus.by

Актуальная информация химчиства ковров фрязино у нас.
Rambler's Top100