Кулинарные рецепты, фото рецепты, кулинарные советы, рецепты

ПОИСК РЕЦЕПТОВ

Введите искомое слово

Поиск

Пример: уха

НОВОСТИ КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
 КУЛИНАРНАЯ КНИГА
 ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
 НАПИТКИ
 КУХНИ МИРА
 ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТА
 СОВЕТЫ МАСТЕРОВ
 НОВОСТИ
 КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
 ИНТЕРВЬЮ СО ВКУСОМ
 РЕЦЕПТЫ С ФОТОГРАФИЯМИ
 РЕЦЕПТЫ С ВИДЕО
 СПЕЦПРОЕКТЫ СО ВКУСОМ
 ФОТОГРАФИИ ЕДЫ
 КУЛИНАРНЫЙ ФОРУМ
 
Фото еды. фудшот. Кулинарные фото еды
Фото рецепты. Фоторецепты. Кулинарные рецепты с фото
ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
ЭТО ИНТЕРЕСНО

19.09.2017

Какая еда тонизирует и бодрит лучше кофе

19.09.2017

Октоберфест: интересные факты о пивном празднике

19.09.2017

Чем грозит организму ежедневное употребление одной и той же пищи: диетологи рассказали

19.09.2017

Продукты восстанавливающие печень

19.09.2017

Как продлить жизнь - способ

 
НОВОСТИ КОМПАНИЙ
 
Маринованное свиное жаркое
Маринованное свиное жаркое
Огурцы по-польски
Огурцы по-польски
Салат кубанский
Салат кубанский
Турецкий салат
Турецкий салат

Назван самый дешевый и полезный продукт

Назван самый дешевый и полезный продукт
Команда исследователей, трудящихся в лаборатории Университета Восточной Англии, обнаружила, что регулярное употребление в пищу брокколи способствует сохранению здоровья суставов девушек, в частности, предотвращает такие заболевания, как, например, остеоартроз. Оказалось, что данный овощ содержит в себе большое количество так называемых сульфорафанов, которые способны блокировать действие ферментов, вызывающих разрушение суставов при большинстве распространенных форм артрита. Биологически активное вещество сульфорафан обнаружено также в других овощах семейства крестоцветных, но в брокколи его количество особенно велико. Употребление данного продукта повышает уровень вещества в крови человека, однако то, как именно соединение попадает в суставы и усваивается их тканями, ученым пока непонятно. В ближайшее время специалисты планируют изучать данные механизмы, благодаря чему, как надеются медики, им удастся изобрести лекарство, способствующее лечению и профилактике заболеваний суставов.

Ранее также было установлено, что брокколи и блюда из него помогают значительно сократить риск возникновения раковых опухолей. Благодаря содержанию большого количества витаминов и микроэлементов, капуста брокколи также способствует укреплению иммунитета, улучшает кровообращение и цвет лица, препятствует образованию тромбов. Также в брокколи много кальция. В особенной степени употребление овоща рекомендуется девочкам в период переходного возраста, беременным и пожилым женщинам.

Поделиться с друзьями:


Читают также:
Назад
ТЕСТО
МЯСНЫЕ БЛЮДА
ПРАЗДНИЧНЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТОГРАФИЯМИ

Шашлык, Гриль
РЕЦЕПТ НЕДЕЛИ с ФОТО!
Рецепт недели
Видео рецепты. Кулинарные рецепты с видео
ФОТО ЕДЫ Лучшее!
 
ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ  с ФОТО!
 
 
 
Rating All.BY Каталог TUT.BY

Кулинарная книга | Праздничный стол | Напитки | Кухни мира | Здоровье и красота | Советы мастеров
Новости | Кулинарные недели | Итервью со вкусом | Кулинарный форум | Карта сайта | Все рецепты

ВНИМАНИЕ! Перепечатка и использование любых материалов, размещенных на сайте, строго запрещена
По вопросам размещения рекламы и другой информации обращайтесь по адресу info@vkus.by

Rambler's Top100