Кулинарные рецепты, фото рецепты, кулинарные советы, рецепты

ПОИСК РЕЦЕПТОВ

Введите искомое слово

Поиск

Пример: уха

НОВОСТИ КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
 КУЛИНАРНАЯ КНИГА
 ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
 НАПИТКИ
 КУХНИ МИРА
 ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТА
 СОВЕТЫ МАСТЕРОВ
 НОВОСТИ
 КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
 ИНТЕРВЬЮ СО ВКУСОМ
 РЕЦЕПТЫ С ФОТОГРАФИЯМИ
 РЕЦЕПТЫ С ВИДЕО
 СПЕЦПРОЕКТЫ СО ВКУСОМ
 ФОТОГРАФИИ ЕДЫ
 КУЛИНАРНЫЙ ФОРУМ
 
Фото еды. фудшот. Кулинарные фото еды
Фото рецепты. Фоторецепты. Кулинарные рецепты с фото
ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
ЭТО ИНТЕРЕСНО

19.09.2017

Какая еда тонизирует и бодрит лучше кофе

19.09.2017

Октоберфест: интересные факты о пивном празднике

19.09.2017

Чем грозит организму ежедневное употребление одной и той же пищи: диетологи рассказали

19.09.2017

Продукты восстанавливающие печень

19.09.2017

Как продлить жизнь - способ

 
НОВОСТИ КОМПАНИЙ
 
ВИДЕО: Рулетики из говядины
ВИДЕО: Рулетики из говядины
Мусс из клубники
Мусс из клубники
Торт по-гречески
Торт по-гречески
Помидоры фаршированные мясом
Помидоры фаршированные мясом

Чем полезен арбуз и кому противопоказан?

Чем полезен арбуз и кому противопоказан?
Плюсы арбуза при некоторых заболевания могут превратиться в огромные минусы. Так, есть арбузы категорически запрещается людям, страдающим нарушением оттока мочи (врожденные аномалии мочеполовой системы, аденома предстательной железы или послеоперационные спаечные процессы).

Также из-за сильного мочегонного действия арбузы опасны для тех, у кого в организме имеются камни больших размеров. Под воздействием арбузного сока они могут, не растворившись до конца, тронуться с места. И тогда почечных коликов не избежать, пишет Eurolab.

Арбуз противопоказан при колитах и поносах. А также очень осторожными нужно быть сердечникам, которые страдают задержкой жидкости в организме. Больным атеросклерозом не рекомендуется употреблять арбузное варенье и арбузный мёд.

Некоторые любят закусить арбузик кусочком-другим черного хлеба. Однако это может быть опасно для страдающих желудочно-кишечными заболеваниями.

Такое закусывание может привести к обострениям болезни желудка или двенадцатиперстной кишки. Так что если заедать арбуз хлебом, то желательно белым. Да и вообще, сочетание арбуза и хлеба может привести к газообразованию в вашем организме.

Нельзя есть арбуз до еды или сразу после нее. Иначе можете получить проблемы с пищеварением. Арбуз едят отдельно от всего остального! Желательно за два часа до либо через два часа после основного приема пищи.

Поделиться с друзьями:


Читают также:
Назад
ПЕЧЕНЬЕ
ПОМИДОРЫ. РЕЦЕПТЫ КОНСЕРВИРОВАНИЯ
ТОРТЫ

Шашлык, Гриль
РЕЦЕПТ НЕДЕЛИ с ФОТО!
Рецепт недели
Видео рецепты. Кулинарные рецепты с видео
ФОТО ЕДЫ Лучшее!
 
ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ  с ФОТО!
 
 
 
Rating All.BY Каталог TUT.BY

Кулинарная книга | Праздничный стол | Напитки | Кухни мира | Здоровье и красота | Советы мастеров
Новости | Кулинарные недели | Итервью со вкусом | Кулинарный форум | Карта сайта | Все рецепты

ВНИМАНИЕ! Перепечатка и использование любых материалов, размещенных на сайте, строго запрещена
По вопросам размещения рекламы и другой информации обращайтесь по адресу info@vkus.by

Rambler's Top100