Кулинарные рецепты, фото рецепты, кулинарные советы, рецепты

ПОИСК РЕЦЕПТОВ

Введите искомое слово

Поиск

Пример: уха

НОВОСТИ КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
 КУЛИНАРНАЯ КНИГА
 ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
 НАПИТКИ
 КУХНИ МИРА
 ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТА
 СОВЕТЫ МАСТЕРОВ
 НОВОСТИ
 КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
 ИНТЕРВЬЮ СО ВКУСОМ
 РЕЦЕПТЫ С ФОТОГРАФИЯМИ
 РЕЦЕПТЫ С ВИДЕО
 СПЕЦПРОЕКТЫ СО ВКУСОМ
 ФОТОГРАФИИ ЕДЫ
 КУЛИНАРНЫЙ ФОРУМ
 
Фото еды. фудшот. Кулинарные фото еды
Фото рецепты. Фоторецепты. Кулинарные рецепты с фото
ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
ЭТО ИНТЕРЕСНО

24.07.2017

10 сочетаний продуктов, которые вредят

24.07.2017

Ученые рекомендуют есть арбуз каждый день

17.07.2017

Пять алкогольных напитков для тех, кто на диете

17.07.2017

10 вкусных перекусов, которые даже полезны

17.07.2017

Что нужно знать, чтобы не упасть в грязь лицом: 10 правил современного столового этикета

 
НОВОСТИ КОМПАНИЙ
 
Торт белковый «Красная Шапочка»
Торт белковый «Красная Шапочка»
Мусс из клубники
Мусс из клубники
Сытная говядина с тушеными томатами
Сытная говядина с тушеными томатами
Готовим «Шарлотку» с мукой «Столичная мельница»
Готовим «Шарлотку» с мукой «Столичная мельница»

Белый рис увеличивает риск развития диабета второго типа

Белый рис увеличивает риск развития диабета второго типа
Риск появления диабета второго типа повышается (и серьёзно! ), если регулярно употреблять белый рис, заявили специалисты из Гарвардской школы здравоохранения (США). Они проанализировали результаты предыдущих исследований и свидетельства связи между поеданием злака и вероятностью развития недуга, чтобы понять, где эта тенденция очевиднее — в Азии или в странах Запада.

Гарвардские учёные рассматривали итоги четырёх исследований, два из которых проводились в Китае и Японии, остальные имели дело с жителями США и австралийцами (никто из подопытных поначалу не страдал диабетом). Связь между поеданием белого риса и риском возникновения этого недуга была выявлена и в Азии, и на Западе, причём она очевиднее у женщин.

Выяснилось также, что чем больше человек ест риса, тем сильнее он рискует стать жертвой диабета: по оценке авторов работы, каждая порция злака (около 158 г) повышает вероятность появления заболевания на 10%.

Исследователи рекомендуют отдавать предпочтение продуктам из цельного зерна, а не рафинированным углеводам. Если люди прислушаются к этому совету, удастся замедлить эпидемию диабета, с которой мир безуспешно борется уже несколько десятилетий.

Результаты исследования опубликованы в издании British Medical Journal.

Поделиться с друзьями:


Читают также:
Назад
ЯИЧНЫЕ И МУЧНЫЕ БЛЮДА
РЕЦЕПТЫ ЗАВАРИВАНИЯ ЧАЯ
ОГУРЦЫ. РЕЦЕПТЫ КОНСЕРВИРОВАНИЯ

Шашлык, Гриль
РЕЦЕПТ НЕДЕЛИ с ФОТО!
Рецепт недели
Видео рецепты. Кулинарные рецепты с видео
ФОТО ЕДЫ Лучшее!
 
ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ  с ФОТО!
 
 
 
Rating All.BY Каталог TUT.BY

Кулинарная книга | Праздничный стол | Напитки | Кухни мира | Здоровье и красота | Советы мастеров
Новости | Кулинарные недели | Итервью со вкусом | Кулинарный форум | Карта сайта | Все рецепты

ВНИМАНИЕ! Перепечатка и использование любых материалов, размещенных на сайте, строго запрещена
По вопросам размещения рекламы и другой информации обращайтесь по адресу info@vkus.by

Rambler's Top100