Кулинарные рецепты, фото рецепты, кулинарные советы, рецепты

ПОИСК РЕЦЕПТОВ

Введите искомое слово

Поиск

Пример: уха

НОВОСТИ КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
 КУЛИНАРНАЯ КНИГА
 ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
 НАПИТКИ
 КУХНИ МИРА
 ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТА
 СОВЕТЫ МАСТЕРОВ
 НОВОСТИ
 КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
 ИНТЕРВЬЮ СО ВКУСОМ
 РЕЦЕПТЫ С ФОТОГРАФИЯМИ
 РЕЦЕПТЫ С ВИДЕО
 СПЕЦПРОЕКТЫ СО ВКУСОМ
 ФОТОГРАФИИ ЕДЫ
 КУЛИНАРНЫЙ ФОРУМ
 
Фото еды. фудшот. Кулинарные фото еды
Фото рецепты. Фоторецепты. Кулинарные рецепты с фото
ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
ЭТО ИНТЕРЕСНО

19.09.2017

Какая еда тонизирует и бодрит лучше кофе

19.09.2017

Октоберфест: интересные факты о пивном празднике

19.09.2017

Чем грозит организму ежедневное употребление одной и той же пищи: диетологи рассказали

19.09.2017

Продукты восстанавливающие печень

19.09.2017

Как продлить жизнь - способ

 
НОВОСТИ КОМПАНИЙ
 
Абрикосовые крустады с миндалем
Абрикосовые крустады с миндалем
Салат кубанский
Салат кубанский
Украинские баклажаны
Украинские баклажаны
Итальянский овощной салат
Итальянский овощной салат

Темный шоколад снижает риск развития сердечных заболеваний

Темный шоколад снижает риск развития сердечных заболеваний
Темный шоколад содержит флаванол - вещество, которое имеет антиоксидантные и противовоспалительные свойства. Ранее исследования доказали связь между потреблением флаванола и риском сердечно-сосудистых заболеваний. В исследовании принял участие 31 человек, каждый из которых ежедневно принимал 50 граммов черного шоколада, содержащего 70% какао, либо такую же порцию белого шоколада с 0% какао. Темный шоколад использовался потому, что содержит больше флаванола. Перед исследованием ученые записали показатели, в частности, кровяного давления, липидного профиля (уровень жира) и глюкозы в крови. Эти же данные были проверены спустя 15 дней приема шоколада.

Тесты показали, что те, кто ел горький шоколад, имели меньший уровень глюкозы в крови и «плохого» липопротеина низкой плотности, но вместе с тем высокий уровень "хорошего" холестерина по сравнению с теми, кто ел белый шоколад. Несмотря на эти данные, подтверждающие пользу темного шоколада в борьбе с сердечными болезнями, исследователи подчеркивают, что злоупотреблять им нельзя, так как он насыщен жирами и высококалориен. В США, по оценкам, среднестатистический житель съедает более 10 фунтов (4,5 килограмма) шоколада в год. Ранее ученые пришли к выводу, что люди, которые регулярно едят шоколад, обычно бывают стройнее.

Поделиться с друзьями:


Читают также:
Назад
МЯСНЫЕ БЛЮДА
Закуски из грибов
ПРАЗДНИЧНЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТОГРАФИЯМИ

Шашлык, Гриль
РЕЦЕПТ НЕДЕЛИ с ФОТО!
Рецепт недели
Видео рецепты. Кулинарные рецепты с видео
ФОТО ЕДЫ Лучшее!
 
ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ  с ФОТО!
 
 
 
Rating All.BY Каталог TUT.BY

Кулинарная книга | Праздничный стол | Напитки | Кухни мира | Здоровье и красота | Советы мастеров
Новости | Кулинарные недели | Итервью со вкусом | Кулинарный форум | Карта сайта | Все рецепты

ВНИМАНИЕ! Перепечатка и использование любых материалов, размещенных на сайте, строго запрещена
По вопросам размещения рекламы и другой информации обращайтесь по адресу info@vkus.by

Rambler's Top100