Кулинарные рецепты, фото рецепты, кулинарные советы, рецепты

ПОИСК РЕЦЕПТОВ

Введите искомое слово

Поиск

Пример: уха

НОВОСТИ КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
 КУЛИНАРНАЯ КНИГА
 ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
 НАПИТКИ
 КУХНИ МИРА
 ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТА
 СОВЕТЫ МАСТЕРОВ
 НОВОСТИ
 КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
 ИНТЕРВЬЮ СО ВКУСОМ
 РЕЦЕПТЫ С ФОТОГРАФИЯМИ
 РЕЦЕПТЫ С ВИДЕО
 СПЕЦПРОЕКТЫ СО ВКУСОМ
 ФОТОГРАФИИ ЕДЫ
 КУЛИНАРНЫЙ ФОРУМ
 
Фото еды. фудшот. Кулинарные фото еды
Фото рецепты. Фоторецепты. Кулинарные рецепты с фото
ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
ЭТО ИНТЕРЕСНО

24.07.2017

10 сочетаний продуктов, которые вредят

24.07.2017

Ученые рекомендуют есть арбуз каждый день

17.07.2017

Пять алкогольных напитков для тех, кто на диете

17.07.2017

10 вкусных перекусов, которые даже полезны

17.07.2017

Что нужно знать, чтобы не упасть в грязь лицом: 10 правил современного столового этикета

 
НОВОСТИ КОМПАНИЙ
 
Новогодний рецепт: Японский суп
Новогодний рецепт: Японский суп
Готовим «Вегетарианский шашлык»
Готовим «Вегетарианский шашлык»
Свинина-гриль  с фруктовым салатом
Свинина-гриль с фруктовым салатом
Салат
Салат "Париж"

Польза горького шоколада для сердечно-сосудистой системы

Польза горького шоколада для сердечно-сосудистой системы
Шоколад в умеренных количествах – можно использовать как лекарство для сердца! Горький шоколад положительно влияет на сердце, разумеется, при условии, что потребляется в умеренных количествах. По мнению ученых, наибольшую пользу шоколад дает женщинам в старшем возрасте. Тайна заключается в количестве – горький шоколад можно есть непосредственно не чаще, чем 2 раза в неделю, притом не более чем по 30 граммов за один присест. Эти данные утверждают американские исследования, проведенные среди 45 тысяч женщин, которым более 48 лет. У женщин, которые жестко придерживались рекомендаций по употреблению горького шоколада, риск возникновения проблем сердечно-сосудистой системы уменьшился на одну треть. В свою очередь, те женщины, которые шоколад употребляли ежедневно, никаких положительных результатов по состоянию здоровья не достигли. Благотворно действующей субстанцией в шоколаде являются известные флавоноиды, которые охраняют сердце и понижают давление крови. Тем не менее, специалисты предостерегают, что чрезмерное количество шоколада ведет к полноте и вообще вредит кровеносной системе.

Поделиться с друзьями:


Читают также:
Назад
ДЕТСКИЕ VKUSНОСТИ
ЗАКУСКИ МЯСНЫЕ
ОВОЩНЫЕ СУПЫ

Шашлык, Гриль
РЕЦЕПТ НЕДЕЛИ с ФОТО!
Рецепт недели
Видео рецепты. Кулинарные рецепты с видео
ФОТО ЕДЫ Лучшее!
 
ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ  с ФОТО!
 
 
 
Rating All.BY Каталог TUT.BY

Кулинарная книга | Праздничный стол | Напитки | Кухни мира | Здоровье и красота | Советы мастеров
Новости | Кулинарные недели | Итервью со вкусом | Кулинарный форум | Карта сайта | Все рецепты

ВНИМАНИЕ! Перепечатка и использование любых материалов, размещенных на сайте, строго запрещена
По вопросам размещения рекламы и другой информации обращайтесь по адресу info@vkus.by

Rambler's Top100