«Santa Maria» на Гастрономический фестивале «Кулинарный Олимп» |
«Santa Maria» в очередной раз подтвердила звание продукта-фаворита среди специй у профессиональных поваров. Именно при помощи смеси в мельнице Santa Maria «Перец и соль», состоящей из натурального черного перца горошком и высококачественной морской соли, блюда шефов приобрели наилучший вкус. ![]() |
27 марта 2013 года в Минске в рамках форума «HoReCa & RetailTech» состоялся Гастрономический фестиваль «Кулинарный Олимп». Шеф-повара минских ресторанов провели разнообразные кулинарные мастер-классы.
Поделиться с друзьями:
Британцы сходят с ума по «неправильному» мороженому
В Африке нашли коктейль "лучше Виагры"
На Манхэттене открыли шоколадную комнату
Конфеты для собак к Дню Святого Валентина
Ученые: шоколад снижает риск возникновения инфаркта миокарда