Кулинарные рецепты, фото рецепты, кулинарные советы, рецепты

ПОИСК РЕЦЕПТОВ

Введите искомое слово

Поиск

Пример: уха

НОВОСТИ КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
 КУЛИНАРНАЯ КНИГА
 ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
 НАПИТКИ
 КУХНИ МИРА
 ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТА
 СОВЕТЫ МАСТЕРОВ
 НОВОСТИ
 КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
 ИНТЕРВЬЮ СО ВКУСОМ
 РЕЦЕПТЫ С ФОТОГРАФИЯМИ
 РЕЦЕПТЫ С ВИДЕО
 СПЕЦПРОЕКТЫ СО ВКУСОМ
 ФОТОГРАФИИ ЕДЫ
 КУЛИНАРНЫЙ ФОРУМ
 
Фото еды. фудшот. Кулинарные фото еды
Фото рецепты. Фоторецепты. Кулинарные рецепты с фото
ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
ЭТО ИНТЕРЕСНО

24.07.2017

10 сочетаний продуктов, которые вредят

24.07.2017

Ученые рекомендуют есть арбуз каждый день

17.07.2017

Пять алкогольных напитков для тех, кто на диете

17.07.2017

10 вкусных перекусов, которые даже полезны

17.07.2017

Что нужно знать, чтобы не упасть в грязь лицом: 10 правил современного столового этикета

 
НОВОСТИ КОМПАНИЙ
 
Овощная темпура под восточным соусом
Овощная темпура под восточным соусом
Помидоры соленые в собственном соку
Помидоры соленые в собственном соку
Свиное жаркое
Свиное жаркое "Флорида"
Запеченные яблоки с бананами
Запеченные яблоки с бананами

Вкусные и полезные подарки от «Спайсиз»!

Вкусные и полезные подарки от «Спайсиз»!
Компания «Спайсиз» поздравила коллег из сети магазинов «Алми» с семилетием, вручив фирменные подарочные наборы победителям конкурса «Лучший мастер «Алми».

Свой седьмой День рождения коллектив «Алми» решил отпраздновать нетривиально и в прямом смысле «со вкусом». 20 марта в Минске прошел корпоративный конкурс «Лучший мастер». За почетное звание боролись 4 команды, каждая из которых представляла отдельный регион: Минский, Брестский, Гомельский и Гродненский. Каждый регион представляли 3 мастера из сектора кулинарии, пекарного и мясного цехов. Победа присуждалась лучшему мастеру каждого из секторов.

Конкурс состоял из четырех этапов:
1. Визитка команды: знакомство и представление участников.

2. Кулинарный. Каждая команда представляла своё заранее «от и до» разработанное блюдо, которое потенциально может продаваться в магазинах сети.

3. Викторина. Участники отвечали на профессиональные вопросы компетентного жюри, посвященные знанию кулинарной отрасли.

4. Тим билдинг. Самый «жаркий» и энергичный этап, на котором к 4 основным командам - участникам присоединилось даже жюри и руководители областей. Из определенного набора продуктов каждая команда (а их уже стало 6) должна была приготовить блюдо на тему «Что бы Вы приготовили на завтрак после празднования семилетия «Алми». К слову, тему последнего этапа держали в секрете до последнего момента. Поэтому фантазия и руки участников начали работать незамедлительно и очень активно, создавая атмосферу приятной суеты и движения.

По-настоящему конкурсными были первые три этапа, на которых наши коллеги показали себя опытными знатоками своего дела. Лавры победителей достались в пекарном секторе Минскому региону; лучший мастер мясного цеха оказался в Брестском регионе и в секторе кулинарии победил представитель Гомельского региона.

Приглашенным гостем конкурса Лучший мастер от компании «Спайсиз» была специалист по продажам в секторе ХоРеКа Анастасия Капцевич. Она по достоинству оценила праздничный кулинарный баттл и поздравила коллег с праздником!

Под занавес мероприятия все гости посвятили себя дегустации приготовленных вкусностей.

Поделиться с друзьями:


Читают также:
Назад
ОВОЩНЫЕ БЛЮДА
ЗАКУСКИ РЫБНЫЕ
ОГУРЦЫ. РЕЦЕПТЫ КОНСЕРВИРОВАНИЯ

Шашлык, Гриль
РЕЦЕПТ НЕДЕЛИ с ФОТО!
Рецепт недели
Видео рецепты. Кулинарные рецепты с видео
ФОТО ЕДЫ Лучшее!
 
ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ  с ФОТО!
 
 
 
Rating All.BY Каталог TUT.BY

Кулинарная книга | Праздничный стол | Напитки | Кухни мира | Здоровье и красота | Советы мастеров
Новости | Кулинарные недели | Итервью со вкусом | Кулинарный форум | Карта сайта | Все рецепты

ВНИМАНИЕ! Перепечатка и использование любых материалов, размещенных на сайте, строго запрещена
По вопросам размещения рекламы и другой информации обращайтесь по адресу info@vkus.by

Rambler's Top100