Кулинарные рецепты, фото рецепты, кулинарные советы, рецепты

ПОИСК РЕЦЕПТОВ

Введите искомое слово

Поиск

Пример: уха

КУЛИНАРНАЯ КНИГА | САЛАТЫ И ЗАКУСКИ | САЛАТЫ С МЯСОМ И ПТИЦЕЙ КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
 КУЛИНАРНАЯ КНИГА
 ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
 НАПИТКИ
 КУХНИ МИРА
 ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТА
 СОВЕТЫ МАСТЕРОВ
 НОВОСТИ
 КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
 ИНТЕРВЬЮ СО ВКУСОМ
 РЕЦЕПТЫ С ФОТОГРАФИЯМИ
 РЕЦЕПТЫ С ВИДЕО
 СПЕЦПРОЕКТЫ СО ВКУСОМ
 ФОТОГРАФИИ ЕДЫ
 КУЛИНАРНЫЙ ФОРУМ
 
Фото еды. фудшот. Кулинарные фото еды
Фото рецепты. Фоторецепты. Кулинарные рецепты с фото
ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
ЭТО ИНТЕРЕСНО

24.07.2017

10 сочетаний продуктов, которые вредят

24.07.2017

Ученые рекомендуют есть арбуз каждый день

17.07.2017

Пять алкогольных напитков для тех, кто на диете

17.07.2017

10 вкусных перекусов, которые даже полезны

17.07.2017

Что нужно знать, чтобы не упасть в грязь лицом: 10 правил современного столового этикета

 
НОВОСТИ КОМПАНИЙ
 
Пасхальный кулич на фруктах
Пасхальный кулич на фруктах
Готовим «Кекс» из смеси «Столичная мельница»
Готовим «Кекс» из смеси «Столичная мельница»
Блинчики сладкие с мандаринами
Блинчики сладкие с мандаринами
ВИДЕО: Рулетики из говядины
ВИДЕО: Рулетики из говядины

Салат «Теленок в орехах»

Ингредиенты:

500 г филе телятины, разрезанное поперек волокон соломкой
 
Для маринада:
1/4 стакана измельченного зеленого лука
2 измельченных зубчика чеснока
2 ст.л. соевого соуса
1 ст.л. растительного масла
1 ст.л. воды
 
Для салатной заправки:
2 ст.л. яблочного уксуса
2 ст.л. соевого соуса
2 ст.л. растительного масла
1 измельченный зубчик чеснока
1 ч.л. сахара
1/4 ч.л. порошка карри
1/4 ч.л. молотого имбиря
8 стаканов порванных на кусочки листьев салата-латука
1/4 стакана поджаренных лесных орехов
1/4 стакана измельченного зеленого лука
1/4 стакана кусочков сладкого стручкового перца

Приготовление:

Телятину разместите в стеклянной емкости. Все компоненты для маринада смешайте и залейте им телятину. Оставьте при комнатной температуре на 30 минут. Тем временем приготовьте салатную заправку: смешайте уксус, соевый соус, растительное масло, измельченный чеснок, сахар, карри и имбирь. Отложите на время. Зеленый салат выложите на большое салатное блюдо, поставьте на некоторое время в холодильник. Разогрейте сковороду, обжарьте замаринованное мясо. Мясо горячим выложите на салатные листья. В той же сковороде подогрейте салатную заправку, залейте ей мясо и слегка перемешайте. Сверху посыпьте измельченными лесными орехами, луком и кусочками перца. Подайте к столу тотчас же.

Оценило: 5 Оценка:  3.40
Поделиться с друзьями:



Читают также:
Назад
САЛАТЫ С МОРЕПРОДУКТАМИ
РЕЦЕПТЫ С ВИДЕО
ФРУКТЫ, ЯГОДЫ. РЕЦЕПТЫ КОНСЕРВИРОВАНИЯ

Шашлык, Гриль
РЕЦЕПТ НЕДЕЛИ с ФОТО!
Рецепт недели
Видео рецепты. Кулинарные рецепты с видео
ФОТО ЕДЫ Лучшее!
 
ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ  с ФОТО!
 
 
 
Rating All.BY Каталог TUT.BY

Кулинарная книга | Праздничный стол | Напитки | Кухни мира | Здоровье и красота | Советы мастеров
Новости | Кулинарные недели | Итервью со вкусом | Кулинарный форум | Карта сайта | Все рецепты

ВНИМАНИЕ! Перепечатка и использование любых материалов, размещенных на сайте, строго запрещена
По вопросам размещения рекламы и другой информации обращайтесь по адресу info@vkus.by

Rambler's Top100