Кулинарные рецепты, фото рецепты, кулинарные советы, рецепты

ПОИСК РЕЦЕПТОВ

Введите искомое слово

Поиск

Пример: уха

КУЛИНАРНАЯ КНИГА | САЛАТЫ И ЗАКУСКИ | САЛАТЫ С МЯСОМ И ПТИЦЕЙ КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
 КУЛИНАРНАЯ КНИГА
 ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
 НАПИТКИ
 КУХНИ МИРА
 ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТА
 СОВЕТЫ МАСТЕРОВ
 НОВОСТИ
 КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
 ИНТЕРВЬЮ СО ВКУСОМ
 РЕЦЕПТЫ С ФОТОГРАФИЯМИ
 РЕЦЕПТЫ С ВИДЕО
 СПЕЦПРОЕКТЫ СО ВКУСОМ
 ФОТОГРАФИИ ЕДЫ
 КУЛИНАРНЫЙ ФОРУМ
 
Фото еды. фудшот. Кулинарные фото еды
Фото рецепты. Фоторецепты. Кулинарные рецепты с фото
ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
ЭТО ИНТЕРЕСНО

19.09.2017

Какая еда тонизирует и бодрит лучше кофе

19.09.2017

Октоберфест: интересные факты о пивном празднике

19.09.2017

Чем грозит организму ежедневное употребление одной и той же пищи: диетологи рассказали

19.09.2017

Продукты восстанавливающие печень

19.09.2017

Как продлить жизнь - способ

 
НОВОСТИ КОМПАНИЙ
 
Клубника с утиной грудкой
Клубника с утиной грудкой
Маринованные огурцы
Маринованные огурцы
Бутерброды с грушей и орехом
Бутерброды с грушей и орехом
Свекольный горшочек
Свекольный горшочек

Салат «Теленок в орехах»

Ингредиенты:

500 г филе телятины, разрезанное поперек волокон соломкой
 
Для маринада:
1/4 стакана измельченного зеленого лука
2 измельченных зубчика чеснока
2 ст.л. соевого соуса
1 ст.л. растительного масла
1 ст.л. воды
 
Для салатной заправки:
2 ст.л. яблочного уксуса
2 ст.л. соевого соуса
2 ст.л. растительного масла
1 измельченный зубчик чеснока
1 ч.л. сахара
1/4 ч.л. порошка карри
1/4 ч.л. молотого имбиря
8 стаканов порванных на кусочки листьев салата-латука
1/4 стакана поджаренных лесных орехов
1/4 стакана измельченного зеленого лука
1/4 стакана кусочков сладкого стручкового перца

Приготовление:

Телятину разместите в стеклянной емкости. Все компоненты для маринада смешайте и залейте им телятину. Оставьте при комнатной температуре на 30 минут. Тем временем приготовьте салатную заправку: смешайте уксус, соевый соус, растительное масло, измельченный чеснок, сахар, карри и имбирь. Отложите на время. Зеленый салат выложите на большое салатное блюдо, поставьте на некоторое время в холодильник. Разогрейте сковороду, обжарьте замаринованное мясо. Мясо горячим выложите на салатные листья. В той же сковороде подогрейте салатную заправку, залейте ей мясо и слегка перемешайте. Сверху посыпьте измельченными лесными орехами, луком и кусочками перца. Подайте к столу тотчас же.

Оценило: 5 Оценка:  3.40
Поделиться с друзьями:



Читают также:
Назад
ВОСТОЧНАЯ КУХНЯ
Салаты из грибов
СОКИ МОРСЫ КИСЕЛИ

Шашлык, Гриль
РЕЦЕПТ НЕДЕЛИ с ФОТО!
Рецепт недели
Видео рецепты. Кулинарные рецепты с видео
ФОТО ЕДЫ Лучшее!
 
ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ  с ФОТО!
 
 
 
Rating All.BY Каталог TUT.BY

Кулинарная книга | Праздничный стол | Напитки | Кухни мира | Здоровье и красота | Советы мастеров
Новости | Кулинарные недели | Итервью со вкусом | Кулинарный форум | Карта сайта | Все рецепты

ВНИМАНИЕ! Перепечатка и использование любых материалов, размещенных на сайте, строго запрещена
По вопросам размещения рекламы и другой информации обращайтесь по адресу info@vkus.by

Rambler's Top100