You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '' at line 1 Крабовый дип с чесноком | СОУСЫ И ПОДЛИВКИ | VKUS.by - кулинарный портал. Кулинарные рецепты. Фоторецепты. Советы мастеров. Рецепты с фотографиями. Рецепты консервирования. Детская кулинария
Кулинарные рецепты, фото рецепты, кулинарные советы, рецепты

ПОИСК РЕЦЕПТОВ

Введите искомое слово

Поиск

Пример: уха

КУЛИНАРНАЯ КНИГА | СОУСЫ И ПОДЛИВКИ КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
 КУЛИНАРНАЯ КНИГА
 ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
 НАПИТКИ
 КУХНИ МИРА
 ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТА
 СОВЕТЫ МАСТЕРОВ
 НОВОСТИ
 КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
 ИНТЕРВЬЮ СО ВКУСОМ
 РЕЦЕПТЫ С ФОТОГРАФИЯМИ
 РЕЦЕПТЫ С ВИДЕО
 СПЕЦПРОЕКТЫ СО ВКУСОМ
 ФОТОГРАФИИ ЕДЫ
 КУЛИНАРНЫЙ ФОРУМ
 
Фото еды. фудшот. Кулинарные фото еды
Фото рецепты. Фоторецепты. Кулинарные рецепты с фото
ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
ЭТО ИНТЕРЕСНО

15.02.2017

Чтобы похудеть кофе и чай нужно пить правильно. Советы

28.11.2016

Почему утром нужно пить теплую воду с лимоном?

24.11.2016

Эти продукты могут вызвать рак

19.04.2016

Пасха 2016: как сделать натуральные красители для пасхальных яиц

23.03.2016

Сколько яиц можно съесть без вреда для здоровья

 
НОВОСТИ КОМПАНИЙ
 
Болито мисто. Итальянская кухня
Болито мисто. Итальянская кухня
Андалузский суп
Андалузский суп
Новогодняя закуска «Мешочек Деда Мороза»
Новогодняя закуска «Мешочек Деда Мороза»
Десерт «Бокал мокко»
Десерт «Бокал мокко»

Крабовый дип с чесноком

Ингредиенты:

1 столовая ложка оливкового масла
1 стакан рубленого желтого лука
1 столовая ложка рубленого чеснока
2 столовые ложки густых сливок
230 г сливочного сыра
450 г крабового мяса
1 чайная ложка рубленой зелени петрушки
1 чайная ложка рубленого базилика
1 чайная ложка рубленого шнитт-лука
соль, черный молотый и кайенский перец по вкусу

Приготовление:

Разогрейте оливковое масло в сковороде с толстым дном на среднем огне. Потушите на нем в течение 2 минут рубленый лук и чеснок, постоянно помешивая, чтобы овощи не зарумянились. Добавьте в сковороду густые сливки и хорошо перемешайте их с луком и чесноком, добавьте к массе сливочный сыр и быстро перемешивайте до тех пор, пока сыр не растает. У вас должна получиться однородная гладкая масса. Снимите сковороду с огня и выложите массу в глубокую тарелку. Оставьте ее остывать при комнатной температуре на 10 минут. В остуженную массу вмешайте измельченное крабовое мясо и зелень. Подавайте теплым или холодным с тостами.

Оценило: 3 Оценка:  5.00
Поделиться с друзьями:



Читают также:
Назад
ПРАЗДНИЧНЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТОГРАФИЯМИ
Закуски из грибов
ПУНШИ И ГЛИНТВЕЙНЫ

23 ФЕВРАЛЯ, 8 МАРТА
РЕЦЕПТ НЕДЕЛИ с ФОТО!
Рецепт недели
Видео рецепты. Кулинарные рецепты с видео
ФОТО ЕДЫ Лучшее!
 
ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ  с ФОТО!
 
 
 
Rating All.BY Каталог TUT.BY

Кулинарная книга | Праздничный стол | Напитки | Кухни мира | Здоровье и красота | Советы мастеров
Новости | Кулинарные недели | Итервью со вкусом | Кулинарный форум | Карта сайта | Все рецепты

ВНИМАНИЕ! Перепечатка и использование любых материалов, размещенных на сайте, строго запрещена
По вопросам размещения рекламы и другой информации обращайтесь по адресу info@vkus.by

Rambler's Top100