Кулинарные рецепты, фото рецепты, кулинарные советы, рецепты

ПОИСК РЕЦЕПТОВ

Введите искомое слово

Поиск

Пример: уха

КУЛИНАРНАЯ КНИГА | СОУСЫ И ПОДЛИВКИ КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
 КУЛИНАРНАЯ КНИГА
 ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
 НАПИТКИ
 КУХНИ МИРА
 ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТА
 СОВЕТЫ МАСТЕРОВ
 НОВОСТИ
 КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
 ИНТЕРВЬЮ СО ВКУСОМ
 РЕЦЕПТЫ С ФОТОГРАФИЯМИ
 РЕЦЕПТЫ С ВИДЕО
 СПЕЦПРОЕКТЫ СО ВКУСОМ
 ФОТОГРАФИИ ЕДЫ
 КУЛИНАРНЫЙ ФОРУМ
 
Фото еды. фудшот. Кулинарные фото еды
Фото рецепты. Фоторецепты. Кулинарные рецепты с фото
ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
ЭТО ИНТЕРЕСНО

19.09.2017

Какая еда тонизирует и бодрит лучше кофе

19.09.2017

Октоберфест: интересные факты о пивном празднике

19.09.2017

Чем грозит организму ежедневное употребление одной и той же пищи: диетологи рассказали

19.09.2017

Продукты восстанавливающие печень

19.09.2017

Как продлить жизнь - способ

 
НОВОСТИ КОМПАНИЙ
 
Яблочно-леденцовый морс
Яблочно-леденцовый морс
Клубничный пудинг
Клубничный пудинг
ВИДЕО: Спаржевая фасоль. Как приготовить вкусно
ВИДЕО: Спаржевая фасоль. Как приготовить вкусно
Пирожки «Воздушные» с «Греческим» йогуртом
Пирожки «Воздушные» с «Греческим» йогуртом

Абрикосовый карамельный соус

Ингредиенты:

1 стакан сахара
4 стакана воды
1 стакан (170-200 г) сушенных абрикосов (кураги)
2 чайные ложки ванили

Приготовление:

В сухую кастрюлю с толстым дном (объемом примерно 3 литра) насыпьте сахар и поставьте емкость на средний огонь. Помешивая сахар ложкой, карамелизируйте его до золотисто-коричневого цвета. Снимите кастрюлю с огня и осторожно добавьте к сахару 3 стакана воды, наливая ее струйкой по стенке кастрюли. От соприкосновения с горячим сахаром, вода будет пузыриться. Теперь вновь поставьте кастрюлю на средний огонь. Варите, постоянно помешивая, до тех пор, пока сахар не растворится в воде. Положите в кастрюлю абрикосы, закройте крышкой, несколько убавьте огонь и варите минут 10. Снимите с огня, оставьте смесь остывать тоже минут на 10. В кухонном комбайне пюрируйте соус, добавив к нему 1 стакан воды и ваниль. Соус должен приобрести гладкую однородную консистенцию. Соус можно приготовить заранее за 3 дня и хранить в плотно закрытой емкости в холодном месте. Перед подачей соус нужно подогреть и подать теплым.

Оценило: 1 Оценка:  1.00
Поделиться с друзьями:



Читают также:
Назад
РЕЦЕПТЫ НА ПАСХУ
БЛЮДА ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ
КУХНЯ АМЕРИКАНСКОГО КОНТИНЕНТА

Шашлык, Гриль
РЕЦЕПТ НЕДЕЛИ с ФОТО!
Рецепт недели
Видео рецепты. Кулинарные рецепты с видео
ФОТО ЕДЫ Лучшее!
 
ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ  с ФОТО!
 
 
 
Rating All.BY Каталог TUT.BY

Кулинарная книга | Праздничный стол | Напитки | Кухни мира | Здоровье и красота | Советы мастеров
Новости | Кулинарные недели | Итервью со вкусом | Кулинарный форум | Карта сайта | Все рецепты

ВНИМАНИЕ! Перепечатка и использование любых материалов, размещенных на сайте, строго запрещена
По вопросам размещения рекламы и другой информации обращайтесь по адресу info@vkus.by

Rambler's Top100