Кулинарные рецепты, фото рецепты, кулинарные советы, рецепты

ПОИСК РЕЦЕПТОВ

Введите искомое слово

Поиск

Пример: уха

КУЛИНАРНАЯ КНИГА | СОУСЫ И ПОДЛИВКИ КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
 КУЛИНАРНАЯ КНИГА
 ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
 НАПИТКИ
 КУХНИ МИРА
 ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТА
 СОВЕТЫ МАСТЕРОВ
 НОВОСТИ
 КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
 ИНТЕРВЬЮ СО ВКУСОМ
 РЕЦЕПТЫ С ФОТОГРАФИЯМИ
 РЕЦЕПТЫ С ВИДЕО
 СПЕЦПРОЕКТЫ СО ВКУСОМ
 ФОТОГРАФИИ ЕДЫ
 КУЛИНАРНЫЙ ФОРУМ
 
Фото еды. фудшот. Кулинарные фото еды
Фото рецепты. Фоторецепты. Кулинарные рецепты с фото
ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
ЭТО ИНТЕРЕСНО

17.07.2017

Пять алкогольных напитков для тех, кто на диете

17.07.2017

10 вкусных перекусов, которые даже полезны

17.07.2017

Что нужно знать, чтобы не упасть в грязь лицом: 10 правил современного столового этикета

17.07.2017

25 интересный фактов о шоколаде

17.04.2017

ТОП продуктов, которые помогут избавиться от отеков: советы диетолога

 
НОВОСТИ КОМПАНИЙ
 
Цитрусовый морс
Цитрусовый морс
Крем в шоколадных чашечках
Крем в шоколадных чашечках
Курятина на шампурах с соусом Teriyaki
Курятина на шампурах с соусом Teriyaki
Болито мисто. Итальянская кухня
Болито мисто. Итальянская кухня

Соус голландез с пюре из чили чипотл и манго

Ингредиенты:

0,5 стакана растопленного масла
2 столовых ложки белого вина
3 яичных желтка
1/4 чайной ложки соли
0,5 столовой ложки пюре из перцев чили чипотл
0,5 столовой ложки пюре манго
сок половины лимона

Приготовление:

Несоленое масло растопите в кастрюле с толстым дном на слабом огне, следите, чтобы масло при растапливании не кипело. Остудите его до комнатной температуры и процедите. Налейте в кастрюлю (или нижнюю часть наплитного котла с двойным дном) воду и поставьте ее на огонь. Следите, чтобы вода была горячей, но не кипела. Если нужно, огонь убавьте. От яиц отделите желтки и положите их в кастрюлю с округлым дном или верхнюю часть двойного котла. Начните взбивать яичные желтки. Установите емкость с желтками на емкость с горячей, но не кипящей водой, и продолжайте взбивать желтки. Не прекращая взбивать, влейте в массу белое столовое вино. Продолжайте взбивать смесь, постоянно наблюдая за температурой воды. Снимите яичную смесь с огня. Она должна иметь несколько вязкую консистенцию и бледноватый цвет. Медленно влейте растопленное масло в яичную смесь, продолжая взбивать, посолите. Добавьте пюре из перцев чили чипотл (можно заменить обычным чили). Можно купить консервированные перцы чипотл и пюрировать их в кухнонном комбайне. Добавьте пюре манго. Можно купить свежие манго, нарезать их и пюрировать, как перцы. Добавьте свежевыжатый сок лимона, хорошо размешайте. Голландез подают теплым, поэтому, если вы не подаете его тотчас же, поставьте емкость с соусом в теплое место и держите его там до подачи.

Оценило: 3 Оценка:  4.00
Поделиться с друзьями:



Читают также:
Назад
САЛАТЫ С ГРИБАМИ
ОВОЩИ НА НАШЕМ СТОЛЕ
ОВОЩИ НА НАШЕМ СТОЛЕ

Шашлык, Гриль
РЕЦЕПТ НЕДЕЛИ с ФОТО!
Рецепт недели
Видео рецепты. Кулинарные рецепты с видео
ФОТО ЕДЫ Лучшее!
 
ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ  с ФОТО!
 
 
 
Rating All.BY Каталог TUT.BY

Кулинарная книга | Праздничный стол | Напитки | Кухни мира | Здоровье и красота | Советы мастеров
Новости | Кулинарные недели | Итервью со вкусом | Кулинарный форум | Карта сайта | Все рецепты

ВНИМАНИЕ! Перепечатка и использование любых материалов, размещенных на сайте, строго запрещена
По вопросам размещения рекламы и другой информации обращайтесь по адресу info@vkus.by

Rambler's Top100