You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '' at line 1 Кисель слоеный | СОКИ МОРСЫ КИСЕЛИ | VKUS.by - кулинарный портал. Кулинарные рецепты. Фоторецепты. Советы мастеров. Рецепты с фотографиями. Рецепты консервирования. Детская кулинария
Кулинарные рецепты, фото рецепты, кулинарные советы, рецепты

ПОИСК РЕЦЕПТОВ

Введите искомое слово

Поиск

Пример: уха

НАПИТКИ | СОКИ МОРСЫ КИСЕЛИ КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
 КУЛИНАРНАЯ КНИГА
 ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
 НАПИТКИ
 КУХНИ МИРА
 ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТА
 СОВЕТЫ МАСТЕРОВ
 НОВОСТИ
 КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
 ИНТЕРВЬЮ СО ВКУСОМ
 РЕЦЕПТЫ С ФОТОГРАФИЯМИ
 РЕЦЕПТЫ С ВИДЕО
 СПЕЦПРОЕКТЫ СО ВКУСОМ
 ФОТОГРАФИИ ЕДЫ
 КУЛИНАРНЫЙ ФОРУМ
 
Фото еды. фудшот. Кулинарные фото еды
Фото рецепты. Фоторецепты. Кулинарные рецепты с фото
ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
ЭТО ИНТЕРЕСНО

17.04.2017

ТОП продуктов, которые помогут избавиться от отеков: советы диетолога

15.02.2017

Чтобы похудеть кофе и чай нужно пить правильно. Советы

28.11.2016

Почему утром нужно пить теплую воду с лимоном?

24.11.2016

Эти продукты могут вызвать рак

19.04.2016

Пасха 2016: как сделать натуральные красители для пасхальных яиц

 
НОВОСТИ КОМПАНИЙ
 
Пита со свежими овощами и салатом
Пита со свежими овощами и салатом
Бефстроганов
Бефстроганов
Цитрусовый морс
Цитрусовый морс
Пасхальный кулич
Пасхальный кулич

Кисель слоеный

Ингредиенты:

клубника - 12 ягод
Для орехового киселя:
орехи лесные - 6 ст. ложек
молоко - 2 л
сахар - 6 ст. ложек
крахмал - 6 ст. ложек
Для шоколадного киселя:
молоко - 1 л
крахмал - 2 ст. ложки
ваниль - 1/4 стручка
какао-порошок - 4 ст. ложки
корица молотая - 1 г
соль - 1 щепотка
мороженое - 250 г

Приготовление:

Орехи прокалите, удалите коричневую оболочку, размелите или порубите, затем сварите с молоком и сахаром, влейте разведенный в холодном молоке крахмал и доведите до кипения. Охладите. Для шоколадного киселя в молоко добавьте ваниль и доведите до кипения. Крахмал, какао и корицу разведите небольшим количеством молока, влейте в кипящее молоко и вновь доведите до кипения. Добавьте щепотку соли, чтобы на поверхности киселя не образовывалась пленка. Охладите. Перед подачей кисели выложите слоями в креманки, уложите сверху шарик мороженого и оформите клубникой.

Оценило: 1 Оценка:  -1.00
Поделиться с друзьями:



Читают также:
Назад
ПЛОВЫ КАШИ
СОУСЫ И ПОДЛИВКИ
БАКЛАЖАНЫ, КАБАЧКИ, ПАТИССОНЫ. РЕЦЕПТЫ КОНСЕРВИРОВАНИЯ

Шашлык, Гриль
РЕЦЕПТ НЕДЕЛИ с ФОТО!
Рецепт недели
Видео рецепты. Кулинарные рецепты с видео
ФОТО ЕДЫ Лучшее!
 
ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ  с ФОТО!
 
 
 
Rating All.BY Каталог TUT.BY

Кулинарная книга | Праздничный стол | Напитки | Кухни мира | Здоровье и красота | Советы мастеров
Новости | Кулинарные недели | Итервью со вкусом | Кулинарный форум | Карта сайта | Все рецепты

ВНИМАНИЕ! Перепечатка и использование любых материалов, размещенных на сайте, строго запрещена
По вопросам размещения рекламы и другой информации обращайтесь по адресу info@vkus.by

Rambler's Top100