Кулинарные рецепты, фото рецепты, кулинарные советы, рецепты

ПОИСК РЕЦЕПТОВ

Введите искомое слово

Поиск

Пример: уха

КУЛИНАРНАЯ КНИГА | САЛАТЫ И ЗАКУСКИ | САЛАТЫ С МОРЕПРОДУКТАМИ КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
 КУЛИНАРНАЯ КНИГА
 ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
 НАПИТКИ
 КУХНИ МИРА
 ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТА
 СОВЕТЫ МАСТЕРОВ
 НОВОСТИ
 КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
 ИНТЕРВЬЮ СО ВКУСОМ
 РЕЦЕПТЫ С ФОТОГРАФИЯМИ
 РЕЦЕПТЫ С ВИДЕО
 СПЕЦПРОЕКТЫ СО ВКУСОМ
 ФОТОГРАФИИ ЕДЫ
 КУЛИНАРНЫЙ ФОРУМ
 
Фото еды. фудшот. Кулинарные фото еды
Фото рецепты. Фоторецепты. Кулинарные рецепты с фото
ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
ЭТО ИНТЕРЕСНО

19.09.2017

Какая еда тонизирует и бодрит лучше кофе

19.09.2017

Октоберфест: интересные факты о пивном празднике

19.09.2017

Чем грозит организму ежедневное употребление одной и той же пищи: диетологи рассказали

19.09.2017

Продукты восстанавливающие печень

19.09.2017

Как продлить жизнь - способ

 
НОВОСТИ КОМПАНИЙ
 
Соус к мясным блюдам из яблок и брусники
Соус к мясным блюдам из яблок и брусники
Макароны Фетуччини с соусом из тунца
Макароны Фетуччини с соусом из тунца
Крем-суп из шампиньонов «Веселый лесовичок»
Крем-суп из шампиньонов «Веселый лесовичок»
ВИДЕО: Рождественский палтус
ВИДЕО: Рождественский палтус

Рисовый салат с копченым лососем и огурцом

Ингредиенты:

(на 4 порции)
1,5 стакана риса арборио или другого короткозерного риса
3/4 чайной ложки соли
2 чайных ложки сахара
3 столовых ложки рисового винного уксуса
тертая цедра 1 лимона
2 очищенных от кожицы огурца
2 столовых ложки семян кунжута
1 столовая ложка растительного масла
1 столовая ложка натертого сухого хрена
1,5 чайных ложки кунжутного масла
250 г копченого филе лосося, порезанного на тонкие полоски
4 головки зеленого лука

Приготовление:

Доведите до кипения подсоленную воду, засыпьте в нее рис и готовьте, постоянно помешивая, минут 10-12 до готовности риса. Промойте его, обсушите, выложите в большую стеклянную или эмалированную посуду. Добавьте 1/4 чайной ложки соли, сахар, уксус, цедру лимона и перемешайте все резиновой лопаточкой. Отложите рис до полного охлаждения. Очистите огурцы от кожицы и семян. Нарежьте их тонкими пластинами, отложите минут на 10, предварительно посолив и разместив на сите. На небольшой сковороде обжарьте семена кунжута до коричневого цвета (2-3 минуты на среднем огне). Сразу же пересыпьте семена в какую-либо емкость. Растительное (например, подсолнечное) и кунжутное масла, хрен и половину копченого лосося смешайте с рисом. Разделите рисовую смесь на 4 части (по числу порций) или выложите на одно большое блюдо. Сверху выложите оставшегося лосося, отожмите огурцы от влаги и уложите их сверху. Посыпьте семенами кунжута и колечками зеленого лука для украшения.

Оценило: 2 Оценка:  4.50
Поделиться с друзьями:



Читают также:
Назад
ДЕСЕРТНЫЕ САЛАТЫ
ОВОЩИ НА НАШЕМ СТОЛЕ
БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ

Шашлык, Гриль
РЕЦЕПТ НЕДЕЛИ с ФОТО!
Рецепт недели
Видео рецепты. Кулинарные рецепты с видео
ФОТО ЕДЫ Лучшее!
 
ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ  с ФОТО!
 
 
 
Rating All.BY Каталог TUT.BY

Кулинарная книга | Праздничный стол | Напитки | Кухни мира | Здоровье и красота | Советы мастеров
Новости | Кулинарные недели | Итервью со вкусом | Кулинарный форум | Карта сайта | Все рецепты

ВНИМАНИЕ! Перепечатка и использование любых материалов, размещенных на сайте, строго запрещена
По вопросам размещения рекламы и другой информации обращайтесь по адресу info@vkus.by

Rambler's Top100