Кулинарные рецепты, фото рецепты, кулинарные советы, рецепты

ПОИСК РЕЦЕПТОВ

Введите искомое слово

Поиск

Пример: уха

КУЛИНАРНАЯ КНИГА | САЛАТЫ И ЗАКУСКИ | САЛАТЫ С МОРЕПРОДУКТАМИ КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
 КУЛИНАРНАЯ КНИГА
 ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
 НАПИТКИ
 КУХНИ МИРА
 ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТА
 СОВЕТЫ МАСТЕРОВ
 НОВОСТИ
 КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
 ИНТЕРВЬЮ СО ВКУСОМ
 РЕЦЕПТЫ С ФОТОГРАФИЯМИ
 РЕЦЕПТЫ С ВИДЕО
 СПЕЦПРОЕКТЫ СО ВКУСОМ
 ФОТОГРАФИИ ЕДЫ
 КУЛИНАРНЫЙ ФОРУМ
 
Фото еды. фудшот. Кулинарные фото еды
Фото рецепты. Фоторецепты. Кулинарные рецепты с фото
ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
ЭТО ИНТЕРЕСНО

19.09.2017

Какая еда тонизирует и бодрит лучше кофе

19.09.2017

Октоберфест: интересные факты о пивном празднике

19.09.2017

Чем грозит организму ежедневное употребление одной и той же пищи: диетологи рассказали

19.09.2017

Продукты восстанавливающие печень

19.09.2017

Как продлить жизнь - способ

 
НОВОСТИ КОМПАНИЙ
 
Маринование грибов (1 способ)
Маринование грибов (1 способ)
Мидии Tom Kha
Мидии Tom Kha
Ребра Тэрри
Ребра Тэрри
Куриный суп на кокосовом молоке
Куриный суп на кокосовом молоке

Рисовый салат с копченым лососем и огурцом

Ингредиенты:

(на 4 порции)
1,5 стакана риса арборио или другого короткозерного риса
3/4 чайной ложки соли
2 чайных ложки сахара
3 столовых ложки рисового винного уксуса
тертая цедра 1 лимона
2 очищенных от кожицы огурца
2 столовых ложки семян кунжута
1 столовая ложка растительного масла
1 столовая ложка натертого сухого хрена
1,5 чайных ложки кунжутного масла
250 г копченого филе лосося, порезанного на тонкие полоски
4 головки зеленого лука

Приготовление:

Доведите до кипения подсоленную воду, засыпьте в нее рис и готовьте, постоянно помешивая, минут 10-12 до готовности риса. Промойте его, обсушите, выложите в большую стеклянную или эмалированную посуду. Добавьте 1/4 чайной ложки соли, сахар, уксус, цедру лимона и перемешайте все резиновой лопаточкой. Отложите рис до полного охлаждения. Очистите огурцы от кожицы и семян. Нарежьте их тонкими пластинами, отложите минут на 10, предварительно посолив и разместив на сите. На небольшой сковороде обжарьте семена кунжута до коричневого цвета (2-3 минуты на среднем огне). Сразу же пересыпьте семена в какую-либо емкость. Растительное (например, подсолнечное) и кунжутное масла, хрен и половину копченого лосося смешайте с рисом. Разделите рисовую смесь на 4 части (по числу порций) или выложите на одно большое блюдо. Сверху выложите оставшегося лосося, отожмите огурцы от влаги и уложите их сверху. Посыпьте семенами кунжута и колечками зеленого лука для украшения.

Оценило: 2 Оценка:  4.50
Поделиться с друзьями:



Читают также:
Назад
ПОМИДОРЫ. РЕЦЕПТЫ КОНСЕРВИРОВАНИЯ
ДЕТСКИЕ VKUSНОСТИ
ЧАЙ

Шашлык, Гриль
РЕЦЕПТ НЕДЕЛИ с ФОТО!
Рецепт недели
Видео рецепты. Кулинарные рецепты с видео
ФОТО ЕДЫ Лучшее!
 
ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ  с ФОТО!
 
 
 
Rating All.BY Каталог TUT.BY

Кулинарная книга | Праздничный стол | Напитки | Кухни мира | Здоровье и красота | Советы мастеров
Новости | Кулинарные недели | Итервью со вкусом | Кулинарный форум | Карта сайта | Все рецепты

ВНИМАНИЕ! Перепечатка и использование любых материалов, размещенных на сайте, строго запрещена
По вопросам размещения рекламы и другой информации обращайтесь по адресу info@vkus.by

Rambler's Top100