Салат из картофеля с кальмарами |
Ингредиенты:1 вариант: 500-600 г картофеля 300-350 г филе кальмара 2-3 луковицы 150 г сметаны или заправки «провансаль» соль по вкусу 2 вариант: 400 г вареного картофеля 200 г вареных кальмаров 2 соленых огурца 100 г консервированного горошка 200 г заправки соль по вкусу Приготовление:1. Вареный картофель и лук мелко нарезать, отварных кальмаров нашинковать тонкой соломкой, посолить, заправить сметаной или соусом. 2. Кальмаров варить не более 3—5 минут в небольшом количестве подсоленной воды, затем промыть, нарезать тонкой соломкой, картофель и огурцы нарезать ломтиками, все смешать и заправить. |
Читают также: