Мясной суп по-фински Финская кухня |
Ингредиенты:Говядина 1 кг Вода 2,5 л Соль 1 ст. л Черный перец 10 горошин Лук 2 головки Морковка 2 шт Сельдерей 1/2 корня Брюква 1/4 шт Пастернак 1/2 шт Картофель 6 шт Петрушка 2 ст. л Приготовление:Мясо сполоснуть, обсушить полотенцем и сухим положить в кипящую воду. Снять пену, положить лук, соль, перец. Когда мясо сварится, очистить его от сухожилий, нарезать крупными кусочками. В суп положить брюкву, морковь, сельдерей, пастернак и в последнюю очередь - картофель. Незадолго до готовности мяса вынуть кости, мясо нарезать мелкими кусочками, опустить в суп, украсить суп мелко нарезанной петрушкой. Суп едят в обед с хорошим свежим хлебом, с квасом. |
Оценило: 1 Оценка: 2.00 |
Читают также: