Кулинарные рецепты, фото рецепты, кулинарные советы, рецепты

ПОИСК РЕЦЕПТОВ

Введите искомое слово

Поиск

Пример: уха

КУХНИ МИРА | ЕВРОПЕЙСКАЯ КУХНЯ КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
 КУЛИНАРНАЯ КНИГА
 ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
 НАПИТКИ
 КУХНИ МИРА
 ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТА
 СОВЕТЫ МАСТЕРОВ
 НОВОСТИ
 КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
 ИНТЕРВЬЮ СО ВКУСОМ
 РЕЦЕПТЫ С ФОТОГРАФИЯМИ
 РЕЦЕПТЫ С ВИДЕО
 СПЕЦПРОЕКТЫ СО ВКУСОМ
 ФОТОГРАФИИ ЕДЫ
 КУЛИНАРНЫЙ ФОРУМ
 
Фото еды. фудшот. Кулинарные фото еды
Фото рецепты. Фоторецепты. Кулинарные рецепты с фото
ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
ЭТО ИНТЕРЕСНО

17.07.2017

Пять алкогольных напитков для тех, кто на диете

17.07.2017

10 вкусных перекусов, которые даже полезны

17.07.2017

Что нужно знать, чтобы не упасть в грязь лицом: 10 правил современного столового этикета

17.07.2017

25 интересный фактов о шоколаде

17.04.2017

ТОП продуктов, которые помогут избавиться от отеков: советы диетолога

 
НОВОСТИ КОМПАНИЙ
 
Куриные фрикадельки «Гусеничка»
Куриные фрикадельки «Гусеничка»
Торт белковый «Красная Шапочка»
Торт белковый «Красная Шапочка»
ВИДЕО: Как сварить рис ПРАВИЛЬНО!
ВИДЕО: Как сварить рис ПРАВИЛЬНО!
Острые баклажанные рулетики
Острые баклажанные рулетики

Холодец по-славонски Хорватская кухня

Ингредиенты:

3 свиных ножки 
пол-головы свиньи 
300 г свиных кожиц 
1 луковица 
2 зубца чеснока 
2 моркови 
1 корень петрушки, 1 лавровый лист, несколько зерен перца, соль

Приготовление:

Ножки, голову и кожицы хорошо вымыть, крупно порезать. Морковь и петрушку почистить, вымыть и порезать, а луковицу чуть-чуть обжарить. В кастрюлю положить мясо, залить холодной водой, посолить, поперчить, положить лавровый лист, варить на сильном огне 3-4 часа. Когда мясо наполовину будет готово, положить овощи. Во время варки доливать теплую воду, так как бульон будет испаряться. Варить до тех пор, пока мясо не будет отделяться от костей. Тогда кастрюлю снять с огня, бульон слить в другую посуду, мясо отделить от костей, крупно порезать и разложить в мелкие посуды. Вареные овощи разложить между кусками мяса. Бульоном, с которого предварительно удален жир, залить мясо в посудах, дать остыть. После этого поместить в холодильник до подачи на стол. Холодец подать с тертым хреном или под винным уксусом или посыпать молотым красным перцем и давленным чесноком.

Оценило: 2 Оценка:  5.00
Поделиться с друзьями:



Читают также:
Назад
БУЛЬОНЫ
ЧАЙ
ПЕРЕЦ. РЕЦЕПТЫ КОНСЕРВИРОВАНИЯ

Шашлык, Гриль
РЕЦЕПТ НЕДЕЛИ с ФОТО!
Рецепт недели
Видео рецепты. Кулинарные рецепты с видео
ФОТО ЕДЫ Лучшее!
 
ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ  с ФОТО!
 
 
 
Rating All.BY Каталог TUT.BY

Кулинарная книга | Праздничный стол | Напитки | Кухни мира | Здоровье и красота | Советы мастеров
Новости | Кулинарные недели | Итервью со вкусом | Кулинарный форум | Карта сайта | Все рецепты

ВНИМАНИЕ! Перепечатка и использование любых материалов, размещенных на сайте, строго запрещена
По вопросам размещения рекламы и другой информации обращайтесь по адресу info@vkus.by

Rambler's Top100