Колбасный салат по-швейцарски Швейцарская кухня |
Ингредиенты:На 4 порции: 300 г вареной колбасы с добавлением свинины, говядины, телятины и специи 100 г сыра 2 пучка зеленого лука 1 стручок красного сладкого перца 1 огурец 2 стол. ложки винного уксуса соль, перец 3 стол. ложки растительного масла Приготовление:Колбасу нарезать тонкими ломтиками. Срезать с сыра корку и нарезать его сначала ломтиками, а затем полосками. Зеленый лук нарезать тонкими кольцами. Сладкий перец разрезать пополам, удалить семена и нарезать мякоть длинными тонкими полосками. Огурец нашинковать тонкими ломтиками. Перемешать в миске колбасу, сыр, зеленый лук, сладкий перец и огурец. Посолить и поперчить уксус и взбить его с растительным маслом. Полить салат заправкой, перемешать и оставить примерно на 10 мин. |
Оценило: 3 Оценка: 4.00 |
Читают также: