You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '' at line 1 Картофельный кефтедес Греческая кухня | ЕВРОПЕЙСКАЯ КУХНЯ | VKUS.by - кулинарный портал. Кулинарные рецепты. Фоторецепты. Советы мастеров. Рецепты с фотографиями. Рецепты консервирования. Детская кулинария
Кулинарные рецепты, фото рецепты, кулинарные советы, рецепты

ПОИСК РЕЦЕПТОВ

Введите искомое слово

Поиск

Пример: уха

КУХНИ МИРА | ЕВРОПЕЙСКАЯ КУХНЯ КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
 КУЛИНАРНАЯ КНИГА
 ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
 НАПИТКИ
 КУХНИ МИРА
 ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТА
 СОВЕТЫ МАСТЕРОВ
 НОВОСТИ
 КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
 ИНТЕРВЬЮ СО ВКУСОМ
 РЕЦЕПТЫ С ФОТОГРАФИЯМИ
 РЕЦЕПТЫ С ВИДЕО
 СПЕЦПРОЕКТЫ СО ВКУСОМ
 ФОТОГРАФИИ ЕДЫ
 КУЛИНАРНЫЙ ФОРУМ
 
Фото еды. фудшот. Кулинарные фото еды
Фото рецепты. Фоторецепты. Кулинарные рецепты с фото
ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
ЭТО ИНТЕРЕСНО

15.02.2017

Чтобы похудеть кофе и чай нужно пить правильно. Советы

28.11.2016

Почему утром нужно пить теплую воду с лимоном?

24.11.2016

Эти продукты могут вызвать рак

19.04.2016

Пасха 2016: как сделать натуральные красители для пасхальных яиц

23.03.2016

Сколько яиц можно съесть без вреда для здоровья

 
НОВОСТИ КОМПАНИЙ
 
Макароны с овощами и лососем
Макароны с овощами и лососем
Лосось с сыром моцарелла и картофельным салатом
Лосось с сыром моцарелла и картофельным салатом
Спагетти с сыром и чесноком
Спагетти с сыром и чесноком
Новогодний рецепт: Салат с заправкой из красной икры
Новогодний рецепт: Салат с заправкой из красной икры

Картофельный кефтедес Греческая кухня

Ингредиенты:

500 г картофеля
2 очищенных помидора
3 ч. л. оливкового масла
1 cт. л. мелко нарезанной зелени петрушки
3 cт. л. просеянной муки
муки для панировки
масло для жарки
перья зеленого лука
веточки укропа
соль и перец - по вкусу

Приготовление:

Очищенный картофель нарезать на равные куски. Положить в кастрюлю с водой, довести до кипения и варить, накрыв крышкой, пока картофель не разварится. Слить воду и остудить. Разрезать помидоры на четвертинки, вынуть семена и мелко нарезать томаты. Добавить помидоры, оливковое масло, соль, перец, петрушку, лук-батун и муку в картофель, размять. Слегка перемешать. На посыпанной мукой поверхности скатать из полученной смеси колбаску. Нарезать ее на 8 частей и раскатать лепешки толщиной 1 см. Разогреть на сковороде масло. Обжаривать картофельные лепешки по 6-7 минут с каждой стороны до появления золотистой хрустящей корочки. Подавать горячими, посыпав нарезанным зеленым луком и украсив веточками укропа.

Оценило: 3 Оценка:  5.00
Поделиться с друзьями:



Читают также:
Назад
ГРИБЫ. РЕЦЕПТЫ КОНСЕРВИРОВАНИЯ
БУТЕРБРОДЫ ГРЕНКИ
СТАТЬИ

23 ФЕВРАЛЯ, 8 МАРТА
РЕЦЕПТ НЕДЕЛИ с ФОТО!
Рецепт недели
Видео рецепты. Кулинарные рецепты с видео
ФОТО ЕДЫ Лучшее!
 
ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ  с ФОТО!
 
 
 
Rating All.BY Каталог TUT.BY

Кулинарная книга | Праздничный стол | Напитки | Кухни мира | Здоровье и красота | Советы мастеров
Новости | Кулинарные недели | Итервью со вкусом | Кулинарный форум | Карта сайта | Все рецепты

ВНИМАНИЕ! Перепечатка и использование любых материалов, размещенных на сайте, строго запрещена
По вопросам размещения рекламы и другой информации обращайтесь по адресу info@vkus.by

Rambler's Top100