Кулинарные рецепты, фото рецепты, кулинарные советы, рецепты

ПОИСК РЕЦЕПТОВ

Введите искомое слово

Поиск

Пример: уха

КУЛИНАРНАЯ КНИГА | САЛАТЫ И ЗАКУСКИ | САЛАТЫ С МОРЕПРОДУКТАМИ КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
 КУЛИНАРНАЯ КНИГА
 ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
 НАПИТКИ
 КУХНИ МИРА
 ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТА
 СОВЕТЫ МАСТЕРОВ
 НОВОСТИ
 КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
 ИНТЕРВЬЮ СО ВКУСОМ
 РЕЦЕПТЫ С ФОТОГРАФИЯМИ
 РЕЦЕПТЫ С ВИДЕО
 СПЕЦПРОЕКТЫ СО ВКУСОМ
 ФОТОГРАФИИ ЕДЫ
 КУЛИНАРНЫЙ ФОРУМ
 
Фото еды. фудшот. Кулинарные фото еды
Фото рецепты. Фоторецепты. Кулинарные рецепты с фото
ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
ЭТО ИНТЕРЕСНО

24.07.2017

10 сочетаний продуктов, которые вредят

24.07.2017

Ученые рекомендуют есть арбуз каждый день

17.07.2017

Пять алкогольных напитков для тех, кто на диете

17.07.2017

10 вкусных перекусов, которые даже полезны

17.07.2017

Что нужно знать, чтобы не упасть в грязь лицом: 10 правил современного столового этикета

 
НОВОСТИ КОМПАНИЙ
 
Сливочный пломбир
Сливочный пломбир
Рождественский рецепт: Рыбный суп «Калья»
Рождественский рецепт: Рыбный суп «Калья»
Осенний  салат из яблок и шпината
Осенний салат из яблок и шпината
Праздничный тоник
Праздничный тоник

Салат из креветок и спаржи

Ингредиенты:

450 г больших очищенных креветок
450 г спаржи, нарезанной на кусочки по 5 см
2 ст.л. свежего лимонного сока
2 ч.л. дижонской горчицы
1,5 ч.л. оливкового масла
1/4 ч.л. соли
1/4 стакана измельченной зелени петрушки
1 ч.л. тертой цедры лимона
1 измельченный зубчик чеснока
0,5 стакана нарезанного кусочками красного сладкого перца
1 ст.л. измельченных орехов пекан

Приготовление:

В небольшой емкости смешайте лимонный сок, горчицу, масло и соль. Отложите на время. В другой емкости соедините петрушку, цедру лимона и чеснок. Перемешайте с этой смесью креветки и оставьте на время для маринования. Разогрейте гриль. Из прочной фольги вырежьте прямоугольник с размерами 30х45 см (для уверенности в прочности фольги отрежьте сначала кусок длиной 60 см и затем сложите его пополам). В центр фольги положите спаржу и полейте ее двумя столовыми ложками воды. Фольгу сверните и хорошо «запечатайте». Положите ее на гриль (предварительно смажьте его маслом) и готовьте в течение 10 минут, до мягкости спаржи. Приготовленную спаржу перемешайте с горчично-лимонной заправкой. Креветки обжарьте на гриле с обеих сторон (по 1,5 минуты с каждой стороны). Соедините креветки со спаржей, хорошо перемешайте. Выложите салат в плоское блюдо, добавьте кусочки сладкого перца и орехи пекан. Салат можно подать как теплым, так и охлажденным.

Оценило: 8 Оценка:  3.00
Поделиться с друзьями:



Читают также:
Назад
УСТРОИМ РОМАНТИЧЕСКИЙ УЖИН ДОМА? ЛЕГКО!
РЕЦЕПТЫ ГРИЛЯ И ШАШЛЫКА
БУЛЬОНЫ

Шашлык, Гриль
РЕЦЕПТ НЕДЕЛИ с ФОТО!
Рецепт недели
Видео рецепты. Кулинарные рецепты с видео
ФОТО ЕДЫ Лучшее!
 
ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ  с ФОТО!
 
 
 
Rating All.BY Каталог TUT.BY

Кулинарная книга | Праздничный стол | Напитки | Кухни мира | Здоровье и красота | Советы мастеров
Новости | Кулинарные недели | Итервью со вкусом | Кулинарный форум | Карта сайта | Все рецепты

ВНИМАНИЕ! Перепечатка и использование любых материалов, размещенных на сайте, строго запрещена
По вопросам размещения рекламы и другой информации обращайтесь по адресу info@vkus.by

Rambler's Top100