Пикантный андалузский соус Испанская кухня |
Ингредиенты:Помидоры 4 шт Зеленый перец 1 стручок Корень сельдерея тертый 1 ч. л Перец, оливы зеленые Херес 2 стакана Майонез 1/2 стакана Оливковое масло 1/2 чашки Сушеный майоран 2 ч. л Чабер 1 ч. л Приготовление:Это типичный соус испанской кухни. Помидоры опустить на 3 мин. в кипяток, снять с них кожицу и нарезать. Прокипятить их с сельдереем в течение 2 мин, добавить мелко нарезанный перец и отставить с огня на 10 мин. Затем положить мелко нарезанные оливы и остальные продукты. Соус подается на второй день к свиным отбивным, птице, телятине. |
Читают также: