Свиные отбивные с яблоками Немецкая кухня |
Ингредиенты:Помидоры 250 г Лук 8 шт Яблоки 6 шт Смальц 3 ст. л Сахарный песок Отбивные 4 шт Перец, соль Мука 1 ст. л Белое вино 125 мл Рубленая петрушка 1 ст. л Приготовление:Помидоры и лук нарезать ломтиками. Яблоки разрезать каждое на 4 части, удалить сердцевину и нарезать ломтиками. Разогреть 2 ст. л смальца, потушить в нем половину лука и выложить его в жаропрочную форму. Посыпать яблоки и помидоры сахаром и солью. 1/2 яблок и помидоров выложить поверх лука. Отбивные посолить, поперчить, посыпать мукой и обжарить в 1 ст. л смальца. Выложить в форму. Выложить сверху оставшийся лук, помидоры и яблоки. Влить вино. Запекать 30 мин при 180 С. Посыпать петрушкой. |
Оценило: 5 Оценка: 4.20 |
Читают также: