Овощной салат с рисом |
Ингредиенты:1 кочан зеленого салата 1 стакан приготовленного риса 300 г консервированной спаржи 3 помидора 170 г бекона Для заправки: 1 ст.л. лимонного сока 2 ст.л. растительного масла молотый перец Приготовление:Тонкие полоски бекона обжарьте до хрупкости. Вымойте, очистите и нарежьте кусочками помидоры. Со спаржи слейте жидкость и тоже порежьте кусочками. Смешайте растительное масло с лимонным соком и молотым перцем. Листьями салата покройте блюдо, в центр выложите холодный рассыпчатый рис, отваренный в подсоленной воде. По краям риса положите смешанные вместе спаржу, помидоры и кусочки бекона. Полейте заправкой. |
Оценило: 9 Оценка: 3.00 |
Читают также: