You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '' at line 1 Олья подрига (мясо, тушенное с овощами и горохом) Мексиканская кухня | КУХНЯ АМЕРИКАНСКОГО КОНТИНЕНТА | VKUS.by - кулинарный портал. Кулинарные рецепты. Фоторецепты. Советы мастеров. Рецепты с фотографиями. Рецепты консервирования. Детская кулинария
Кулинарные рецепты, фото рецепты, кулинарные советы, рецепты

ПОИСК РЕЦЕПТОВ

Введите искомое слово

Поиск

Пример: уха

КУХНИ МИРА | КУХНЯ АМЕРИКАНСКОГО КОНТИНЕНТА КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
 КУЛИНАРНАЯ КНИГА
 ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
 НАПИТКИ
 КУХНИ МИРА
 ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТА
 СОВЕТЫ МАСТЕРОВ
 НОВОСТИ
 КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
 ИНТЕРВЬЮ СО ВКУСОМ
 РЕЦЕПТЫ С ФОТОГРАФИЯМИ
 РЕЦЕПТЫ С ВИДЕО
 СПЕЦПРОЕКТЫ СО ВКУСОМ
 ФОТОГРАФИИ ЕДЫ
 КУЛИНАРНЫЙ ФОРУМ
 
Фото еды. фудшот. Кулинарные фото еды
Фото рецепты. Фоторецепты. Кулинарные рецепты с фото
ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
ЭТО ИНТЕРЕСНО

15.02.2017

Чтобы похудеть кофе и чай нужно пить правильно. Советы

28.11.2016

Почему утром нужно пить теплую воду с лимоном?

24.11.2016

Эти продукты могут вызвать рак

19.04.2016

Пасха 2016: как сделать натуральные красители для пасхальных яиц

23.03.2016

Сколько яиц можно съесть без вреда для здоровья

 
НОВОСТИ КОМПАНИЙ
 
Болито мисто. Итальянская кухня
Болито мисто. Итальянская кухня
Овощи в духовке
Овощи в духовке
Рулетики из баклажанов
Рулетики из баклажанов
Жареная печень с апельсинами
Жареная печень с апельсинами

Олья подрига (мясо, тушенное с овощами и горохом) Мексиканская кухня

Ингредиенты:

желтый горох 250 г
оливковое масло 2 ст. ложки
лук 2 шт.
чеснок 1 зубчик
баранина 250 г
полпорции куриного бульона или готового супа
ветчина 250 г
чесночные колбаски З шт.
домашняя колбаса 150 г
белокочанная капуста 1/2 кочана
сельдерей 1 шт
стручковая фасоль 250 г
салат 1 кочан
морковь 250 г
томатный сок 100 мл
черный перец
кайенский перец (чили или красный жгучий перец)
тмин
соль

Приготовление:

Горох замочить на ночь, чтобы он стал мягким. На другой день варить его приблизительно 30 минут в 2 л воды. Растительное масло нагревать в большой кастрюле, добавить нарезанный лук, измельченный чеснок, нарезанное крупными кусками мясо (говядина, может быть и курица), ветчину и все жарить до образования коричневой корочки. К этому добавить нарезанную колбасу, горох с водой, в которой он варился. В смесь добавить пряности и оставить на небольшом огне, варить в течение 90- 120 минут. Потом добавить нарезанную капусту, сельдерей, морковь, стручковую фасоль и кочан салата, разрезанный на 4 части, добавить специи. На стол блюдо подать в керамической миске. По вкусу можно добавить томатный сок.

Оценило: 3 Оценка:  4.33
Поделиться с друзьями:



Читают также:
Назад
САЛАТЫ С ГРИБАМИ
ОВОЩНЫЕ СУПЫ
КОНФЕТЫ

23 ФЕВРАЛЯ, 8 МАРТА
РЕЦЕПТ НЕДЕЛИ с ФОТО!
Рецепт недели
Видео рецепты. Кулинарные рецепты с видео
ФОТО ЕДЫ Лучшее!
 
ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ  с ФОТО!
 
 
 
Rating All.BY Каталог TUT.BY

Кулинарная книга | Праздничный стол | Напитки | Кухни мира | Здоровье и красота | Советы мастеров
Новости | Кулинарные недели | Итервью со вкусом | Кулинарный форум | Карта сайта | Все рецепты

ВНИМАНИЕ! Перепечатка и использование любых материалов, размещенных на сайте, строго запрещена
По вопросам размещения рекламы и другой информации обращайтесь по адресу info@vkus.by

Rambler's Top100