You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '' at line 1 Чуррос (колечки из теста) Мексиканская кухня | КУХНЯ АМЕРИКАНСКОГО КОНТИНЕНТА | VKUS.by - кулинарный портал. Кулинарные рецепты. Фоторецепты. Советы мастеров. Рецепты с фотографиями. Рецепты консервирования. Детская кулинария
Кулинарные рецепты, фото рецепты, кулинарные советы, рецепты

ПОИСК РЕЦЕПТОВ

Введите искомое слово

Поиск

Пример: уха

КУХНИ МИРА | КУХНЯ АМЕРИКАНСКОГО КОНТИНЕНТА КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
 КУЛИНАРНАЯ КНИГА
 ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
 НАПИТКИ
 КУХНИ МИРА
 ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТА
 СОВЕТЫ МАСТЕРОВ
 НОВОСТИ
 КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
 ИНТЕРВЬЮ СО ВКУСОМ
 РЕЦЕПТЫ С ФОТОГРАФИЯМИ
 РЕЦЕПТЫ С ВИДЕО
 СПЕЦПРОЕКТЫ СО ВКУСОМ
 ФОТОГРАФИИ ЕДЫ
 КУЛИНАРНЫЙ ФОРУМ
 
Фото еды. фудшот. Кулинарные фото еды
Фото рецепты. Фоторецепты. Кулинарные рецепты с фото
ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
ЭТО ИНТЕРЕСНО

15.02.2017

Чтобы похудеть кофе и чай нужно пить правильно. Советы

28.11.2016

Почему утром нужно пить теплую воду с лимоном?

24.11.2016

Эти продукты могут вызвать рак

19.04.2016

Пасха 2016: как сделать натуральные красители для пасхальных яиц

23.03.2016

Сколько яиц можно съесть без вреда для здоровья

 
НОВОСТИ КОМПАНИЙ
 
Тушеная баранина, маринованная в красном вине, с салатом
Тушеная баранина, маринованная в красном вине, с салатом
Кулич праздничный
Кулич праздничный
Овощной салат с йогуртовой заправкой
Овощной салат с йогуртовой заправкой
Новогодний рецепт: Хлебцы новогодние
Новогодний рецепт: Хлебцы новогодние

Чуррос (колечки из теста) Мексиканская кухня

Ингредиенты:

мука с разрыхлителем 100 г
корица 0,25 ч. ложки
сливочное масло 60 г
яйца 4 шт.
оливковое масло 2 ст. ложки
ванильный сахар 1 ст. ложка
сахарная пудра 1 ст. ложка

Приготовление:

Нагреть до размягчения сливочное масло в 0,5 стакана воды и быстро довести его до кипения. Высыпать муку и корицу в миску. Быстро снять закипевшее масло с огня и добавить в муку. Все взбить деревянной лопаточкой до однородного состояния. Помешивая, нагревать тесто на огне 30 секунд. Снять с огня и остудить. Одно за другим ввести в тесто яйца. Тесто должно иметь вид однородной массы с жирным блеском. Заполнить маслом половину глубокой сковороды и нагреть его до температуры 200 °С. Заполнить тестом кондитерский шприц с диаметром выходного отверстия 1 см и выдавливать по 3-4 см в горячее масло, формируя из теста кольца. Жарить их по 3 минуты с двух сторон. Переложить колечки на сито для обсушивания и поставить в теплое место. Подавать с горячим шоколадом, посыпав сахарной пудрой.

Оценило: 5 Оценка:  2.80
Поделиться с друзьями:



Читают также:
Назад
ПИРОГИ
ПОМИДОРЫ. РЕЦЕПТЫ КОНСЕРВИРОВАНИЯ
САЛАТЫ С МЯСОМ И ПТИЦЕЙ

23 ФЕВРАЛЯ, 8 МАРТА
РЕЦЕПТ НЕДЕЛИ с ФОТО!
Рецепт недели
Видео рецепты. Кулинарные рецепты с видео
ФОТО ЕДЫ Лучшее!
 
ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ  с ФОТО!
 
 
 
Rating All.BY Каталог TUT.BY

Кулинарная книга | Праздничный стол | Напитки | Кухни мира | Здоровье и красота | Советы мастеров
Новости | Кулинарные недели | Итервью со вкусом | Кулинарный форум | Карта сайта | Все рецепты

ВНИМАНИЕ! Перепечатка и использование любых материалов, размещенных на сайте, строго запрещена
По вопросам размещения рекламы и другой информации обращайтесь по адресу info@vkus.by

Rambler's Top100