You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '' at line 1 Пирог ‘Чабела’ Мексиканская кухня | КУХНЯ АМЕРИКАНСКОГО КОНТИНЕНТА | VKUS.by - кулинарный портал. Кулинарные рецепты. Фоторецепты. Советы мастеров. Рецепты с фотографиями. Рецепты консервирования. Детская кулинария
Кулинарные рецепты, фото рецепты, кулинарные советы, рецепты

ПОИСК РЕЦЕПТОВ

Введите искомое слово

Поиск

Пример: уха

КУХНИ МИРА | КУХНЯ АМЕРИКАНСКОГО КОНТИНЕНТА КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
 КУЛИНАРНАЯ КНИГА
 ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
 НАПИТКИ
 КУХНИ МИРА
 ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТА
 СОВЕТЫ МАСТЕРОВ
 НОВОСТИ
 КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
 ИНТЕРВЬЮ СО ВКУСОМ
 РЕЦЕПТЫ С ФОТОГРАФИЯМИ
 РЕЦЕПТЫ С ВИДЕО
 СПЕЦПРОЕКТЫ СО ВКУСОМ
 ФОТОГРАФИИ ЕДЫ
 КУЛИНАРНЫЙ ФОРУМ
 
Фото еды. фудшот. Кулинарные фото еды
Фото рецепты. Фоторецепты. Кулинарные рецепты с фото
ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
ЭТО ИНТЕРЕСНО

17.04.2017

ТОП продуктов, которые помогут избавиться от отеков: советы диетолога

15.02.2017

Чтобы похудеть кофе и чай нужно пить правильно. Советы

28.11.2016

Почему утром нужно пить теплую воду с лимоном?

24.11.2016

Эти продукты могут вызвать рак

19.04.2016

Пасха 2016: как сделать натуральные красители для пасхальных яиц

 
НОВОСТИ КОМПАНИЙ
 
Бефстроганов
Бефстроганов
ВИДЕО: Секреты варки картофеля
ВИДЕО: Секреты варки картофеля
Абрикосовый торт с сахарной решеткой
Абрикосовый торт с сахарной решеткой
Филе бройлера с кокосовым молоком
Филе бройлера с кокосовым молоком

Пирог ‘Чабела’ Мексиканская кухня

Ингредиенты:

мука 300 г
яйца 17 шт.
сахарный песок 200 г
ванильный сахар 1 ст. ложка
лимон 1 шт. 
Начинка:
2 абрикоса
сахарный песок 180 г 
Глазурь:
сахарный песок 800 г
лимон 1 шт.
молоко 1 ст. ложка
вода для разведения сахара

Приготовление:

Взять 5 яичных желтков, 4 целых яйца и часть сахара. Все взбивать венчиком до загустения. Добавить еще 2 целых яйца и часть сахара. После загустения добавить еще 2 целых яйца (и так все яйца). В полученную массу добавить протертый лимон, ванилин и просеянную 3 раза муку. Медленно перемешать и выложить на смазанный маслом и припудренный мукой противень. Выпекать пирог 30 минут. За это время приготовить начинку. 2 абрикоса погрузить в небольшое количество воды и довести до кипения. Остывший отвар протереть через сито. Полученную пасту выложить в кастрюлю и нагревать на небольшом огне, постоянно помешивая. Паста должна иметь вид варенья. После готовности снять с огня и начинить ею разрезанный вдоль пирог. Приготовить глазурь. Залить сахар водой и нагревать, помешивая до кипения. Процедить и снова нагревать, добавив целый лимон, пока он не станет мягким. При этом обмахиватьвлажной тканью края кастрюльки, чтобы не образовалась сахарная корочка. Перелить смесь в другую посуду (влажную), слегка сбрызнув водой, и остудить. Остывшую глазурь взбивать деревянной лопаткой, пока масса не загустеет. Влить ложку молока и снова поставить на огонь. Остудить и полить пирог.

Оценило: 3 Оценка:  4.33
Поделиться с друзьями:



Читают также:
Назад
РЕЦЕПТЫ ГРИЛЯ И ШАШЛЫКА
ОВОЩНЫЕ САЛАТЫ
ТОРТЫ

Шашлык, Гриль
РЕЦЕПТ НЕДЕЛИ с ФОТО!
Рецепт недели
Видео рецепты. Кулинарные рецепты с видео
ФОТО ЕДЫ Лучшее!
 
ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ  с ФОТО!
 
 
 
Rating All.BY Каталог TUT.BY

Кулинарная книга | Праздничный стол | Напитки | Кухни мира | Здоровье и красота | Советы мастеров
Новости | Кулинарные недели | Итервью со вкусом | Кулинарный форум | Карта сайта | Все рецепты

ВНИМАНИЕ! Перепечатка и использование любых материалов, размещенных на сайте, строго запрещена
По вопросам размещения рекламы и другой информации обращайтесь по адресу info@vkus.by

Rambler's Top100