You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '' at line 1 Чахохбили Кавказская кухня | КУХНЯ НАРОДОВ БЫВШЕГО СССР | VKUS.by - кулинарный портал. Кулинарные рецепты. Фоторецепты. Советы мастеров. Рецепты с фотографиями. Рецепты консервирования. Детская кулинария
Кулинарные рецепты, фото рецепты, кулинарные советы, рецепты

ПОИСК РЕЦЕПТОВ

Введите искомое слово

Поиск

Пример: уха

КУХНИ МИРА | КУХНЯ НАРОДОВ БЫВШЕГО СССР КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
 КУЛИНАРНАЯ КНИГА
 ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
 НАПИТКИ
 КУХНИ МИРА
 ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТА
 СОВЕТЫ МАСТЕРОВ
 НОВОСТИ
 КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
 ИНТЕРВЬЮ СО ВКУСОМ
 РЕЦЕПТЫ С ФОТОГРАФИЯМИ
 РЕЦЕПТЫ С ВИДЕО
 СПЕЦПРОЕКТЫ СО ВКУСОМ
 ФОТОГРАФИИ ЕДЫ
 КУЛИНАРНЫЙ ФОРУМ
 
Фото еды. фудшот. Кулинарные фото еды
Фото рецепты. Фоторецепты. Кулинарные рецепты с фото
ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
ЭТО ИНТЕРЕСНО

17.04.2017

ТОП продуктов, которые помогут избавиться от отеков: советы диетолога

15.02.2017

Чтобы похудеть кофе и чай нужно пить правильно. Советы

28.11.2016

Почему утром нужно пить теплую воду с лимоном?

24.11.2016

Эти продукты могут вызвать рак

19.04.2016

Пасха 2016: как сделать натуральные красители для пасхальных яиц

 
НОВОСТИ КОМПАНИЙ
 
Амбросия
Амбросия
Куриный суп с кукурузой и кокосовым молоком
Куриный суп с кукурузой и кокосовым молоком
Ватрушки
Ватрушки
ВИДЕО: Рулетики из говядины
ВИДЕО: Рулетики из говядины

Чахохбили Кавказская кухня

Ингредиенты:

Курица 400 г
Масло сливочное 20 г
Лук репчатый 15 г
Мука
Томат-пюре 10 г
Помидоры свежие 50 г
Уксус винный 5 г
Чеснок 2 г
Зелень петрушки

Приготовление:

Обработанную курицу нарубают на 4-6 кусков на порцию, солят и обжаривают в сотейнике с разогретым жиром. Затем добавляют нашинкованный репчатый лук и тушат призакрытой крышке до готовности лука. После этого кладут томат-пюре, муку через 10 мин. очищенные от кожицы свежие помидоры, нарезанные дольками, толчённый чеснок, винный уксус или лимонный сок, рубленную зелень тархуна, кинзы, мяты, укропа, соль, чёрный перец, добавляют небольшое количество воды или бульона и тушат ещё 4-5 мин. При отпуске чахохбили посыпают зеленью

Оценило: 10 Оценка:  3.60
Поделиться с друзьями:



Читают также:
Назад
РЕЦЕПТЫ С ФОТОГРАФИЯМИ
БОРЩИ ЩИ РАССОЛЬНИКИ
КУХНЯ НАРОДОВ БЫВШЕГО СССР

Шашлык, Гриль
РЕЦЕПТ НЕДЕЛИ с ФОТО!
Рецепт недели
Видео рецепты. Кулинарные рецепты с видео
ФОТО ЕДЫ Лучшее!
 
ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ  с ФОТО!
 
 
 
Rating All.BY Каталог TUT.BY

Кулинарная книга | Праздничный стол | Напитки | Кухни мира | Здоровье и красота | Советы мастеров
Новости | Кулинарные недели | Итервью со вкусом | Кулинарный форум | Карта сайта | Все рецепты

ВНИМАНИЕ! Перепечатка и использование любых материалов, размещенных на сайте, строго запрещена
По вопросам размещения рекламы и другой информации обращайтесь по адресу info@vkus.by

Rambler's Top100